-XXXXL-Патруль - обычно минимум пара человек
Ниссан не в счет)
alligator44
4 October 2011
Fobus
Наверное потому, что получается удобнее открывать водительскую дверь.
Шире можно приоткрыть.
Да и чел может быть негабаритный.
alligator44:
|
Наверное потому, что получается удобнее открывать водительскую дверь. Шире можно приоткрыть. Да и чел может быть негабаритный. |
Чел как раз очень даже габаритный в смысле худой. На самом деле хрен знает, может хочет быть не как все?! ))
Был один случай у моего знакомого. дело было зимой, встал он на паркову у ТЦ и пошел во внутрь, приходит через час, а его заперла машина, ни телефона ни чего не оставили, в общем прождал он этого водилу который запер час, долбил по машине без результатно, в общем через часа три подъехал друг на машине и тросом в условиях парковки оттащили машину которая заперла, а на последок взяли нож и сделали боковой порез колеса длиной в пол окружности колеса. Думаю тому товарищу который запер будет уроком.
sheff:
|
|
достаточно спорная ситуация.
Вот не понятно, кто изначально криво припарковался
.
Согласна с
bamser , приедешь, припаркуешься криво, из-за очередного товарища, он уедет, а ты в итоге останешься стоять как
chameleon-rzn
4 October 2011
1
Porshe
Ставьте по разметке, и к вам не будет ни каких претензий
согласен полностью...сам в такой ситуации оказывался пару раз возле ашана и фрмулы кино, рядом с этим же ашаном
Fobus:
|
alligator44:
| Наверное потому, что получается удобнее открывать водительскую дверь. Шире можно приоткрыть. Да и чел может быть негабаритный. |
Чел как раз очень даже габаритный в смысле худой. На самом деле хрен знает, может хочет быть не как все?! )) |
Если все машины поставить прямо (а территория это позволяет), то машин влезет больше, как минимум на одну.
chameleon-rzn
4 October 2011
alex12во-во! Чел то на чёрном фокусе хочет переправить сложившуюся парковку
PorsheНе, не спорная
. Часа за полтора до снимка на этом месте стоял я. Уехал в магазин, вернулся, а тут...
Только поэтому и заснял
alex12:
|
Если все машины поставить прямо (а территория это позволяет), то машин влезет больше, как минимум на одну. |
chameleon-rzn:
|
во-во! Чел то на чёрном фокусе хочет переправить сложившуюся парковку |
Если бы только он один хотел "переправить", в тот момент места уже были заняты и нашим дамам парковки не хватило. Может сегодня запаркуются, вот это будет шоу
chameleon-rznцитата: |
Ставьте по разметке, и к вам не будет ни каких претензий |
Абсолютно не согласна, на месте KIA, если встать по разметке, то либо водитель левой машины будет садиться через пассажирскую дверь, либо самой через пассажирскую вылезать.
sheffну тогда понятно
ТЦ "Золотой Вавилон" на пр. Мира
miranol
а может они дружат? стоят так рядышком..прижимаются
prowler:
|
miranol а может они дружат? стоят так рядышком..прижимаются |
Неее солярис наш
) супруга спешил так встала
т.к. на этом жипе мадам постоянно паркуется через одно место
, раньше у нее нива была.
miranol:
|
prowler:
| miranol а может они дружат? стоят так рядышком..прижимаются |
Неее солярис наш ) супруга спешил так встала т.к. на этом жипе мадам постоянно паркуется через одно место , раньше у нее нива была. |
кароч..эта дама к вам клеится..я понел
prowler:
|
miranol:
| prowler:
| miranol а может они дружат? стоят так рядышком..прижимаются |
Неее солярис наш ) супруга спешил так встала т.к. на этом жипе мадам постоянно паркуется через одно место , раньше у нее нива была. |
кароч..эта дама к вам клеится..я понел |
да она на разные места встает так каряво(((
[QUOTE=miranol,Сегодня в 22:06] кароч..эта дама к вам клеится..я понел [/QUOTE]
- да она на разные места встает так каряво(((
[/QUOTE]
вообщем, ты тоже на нее глаз положил?))
sailor_cool
5 October 2011
4
Сорри за качество, там чувак дважды инвалид.
sailor_cool
5 October 2011
16
А это сила привычки.
Понаделал Собянин парковок, но мы не ищем легких путей. Кто не понял, обе машины на встречке - припаркованы.
вот что значит места дофига для парковки
Съезд с Садового кольца,на Ленинский проспект в область...
kostyk177
10 October 2011
2
А этот чудик думал за будочкой спрятаться...на Кремлевской набережной...
А какой то м...к мне еще и минусанул.хотя тема про парковку,а не любовь к ГИБДД!
Судя по тумбе он регулирует работу светофоров, и смотрит только за тем, сколько накапливается машин на светофоре, следовательно никого не останавливается и прятаться ему незачем.
alligator44
9 October 2011
1
цитата: |
А этот чудик думал за будочкой спрятаться...на Кремлевской набережной... |
Езда по тротуарам:
Штраф вроде 1500-2000 рублей.
А правила для всех едины.
Ну так они сами говорят...
AlexRZN
9 October 2011
6
двадцать минут с двумя детьми и женой ходили вокруг, долбил по колесам
потом выскочил мужик с криками: люди добрые, люди добрые извините ради бога, я вас что подпер? не слушая нас бегом прыгнул в машину и укатил как пуля