SubRock:
|
просто водятел на машине с московскими номерами занял два паркоместа в мурманском дворе |
аааа, теперь понял
Я уж думал, что фото про забор. Тем более, что за воротами разлиновано машиноместо, т.е. ворота явно глухие.
PS: если Ауди встанет ближе к бордюру, то закроет калитку
abrikozkaне знаю, я там не живу. Но линии парковки напротив ворот видно отчетливо
nickoabrikozkaкалитку (их там кстати две по обе стороны ворот) ответственные дворники на болты позавинчивали, мне из-за этих гадов пришлось как-то с будущей женой через решетку целоваться, романтика ё-маё
а так эти два дома относятся к разным ТСЖ, имеют раздельные въезды и только эти ворота их соединяют на случай ремонтов
Goldberry
10 August 2011
SubRock:
|
nicko abrikozka калитку (их там кстати две по обе стороны ворот) ответственные дворники на болты позавинчивали, мне из-за этих гадов пришлось как-то с будущей женой через решетку целоваться, романтика ё-маё а так эти два дома относятся к разным ТСЖ, имеют раздельные въезды и только эти ворота их соединяют на случай ремонтов |
И ну естественно все москвичи должны знать какие калитки в каком мурманском дворе закручены болтами
Goldberry
приехал в чужой двор - встань так, чтобы не мешать
блокировка калитки исключается, если встать чуть дальше от ворот, место позволяет
SubRock:
|
приехал в чужой двор - встань так, чтобы не мешать |
фраза убила)))
если бы из нашего города убрать всех кто понаехал... мечты-мечты)))
так он и встал так чтобы не мешать пешеходам.
Goldberry
сейчас посмотрел - это не калитка, а решетка, калитка за джипом находится
сквозного трафика машин и пешеходов там нет - на месте это все очевидно
вы когда паркуетесь - в первую очередь чьи интересы блюдете - свои, других автовладельцев или пешеходов?
SubRock:
|
Goldberry сейчас посмотрел - это не калитка, а решетка, калитка за джипом находится сквозного трафика машин и пешеходов там нет - на месте это все очевидно вы когда паркуетесь - в первую очередь чьи интересы блюдете - свои, других автовладельцев или пешеходов? |
мои интересы при парковке не противоречат интересам других автовладельцев и пешеходов)))
а че?
Goldberry
ну это замечательно, что не противоречат, завидую вам даже, что компромисс не приходится искать
а этот гражданин пренебрег интересами других автовладельцев, за что и попал в тему
SubRock:
|
а этот гражданин пренебрег интересами других автовладельцев |
Если мы посмотрим со стороны того, что Ауди стояло вплотную к другому автомобилю, который уехал, вместо него приехал жЫп и раскорячился в метре от Ауди? Тогда кто дятел?
nicko:
|
SubRock:
| а этот гражданин пренебрег интересами других автовладельцев |
Если мы посмотрим со стороны того, что Ауди стояло вплотную к другому автомобилю, который уехал, вместо него приехал жЫп и раскорячился в метре от Ауди? Тогда кто дятел? |
думаю, там целых скворечник
у нас вчера то же одна птица на кошкае всеми четырьмя колесами на газоне запарковалась, пришлось записку оставить с описанием его парковки
nicko
маловероятно, джип с вечера стоял, а картину я наблюдал в 8.30, когда все жильцы еще дома, либо только выезжают
в Париже это обычное дело. Там именно так и паркуются и припаркованные машины оставляют на нейтралке без ручника, чтобы её могли подвинуть толкнув об бампер
ВАЛЛИlukinну я как бэ решил выложить фото неправельно припаркованово вишнёвага опиля и скрыто понтануцо хондой нуачо
Muxomorпожалуюсь тебе на понаехавших:
вчера в центре Самары притерлись 2 тоеты: лексус и авенсис на оренбурских
номерах
сивка новая или б/у?
не заметил когда взял, поздравляю
цитата: |
вчера в центре Самары притерлись 2 тоеты: лексус и авенсис на оренбурских номерах |
это ББФФ по Оренбургски ,мы всегда так делаем
цитата: |
сивка новая или б/у? не заметил когда взял, поздравляю |
чуток б/у ,но в очень хорошем состоянии,новая 880
спасибо комрад ,взял на день рожденя в начале июля
Muxomor:
|
ВАЛЛИ lukin ну я как бэ решил выложить фото неправельно припаркованово вишнёвага опиля и скрыто понтануцо хондой нуачо |
а получается по фото, что ты и фокус закрыли проезд - проход. А Вишнёвый стоит нормально
ВАЛЛИкстате недели через две в самару собираюсь
lukin:
|
Muxomor:
| ВАЛЛИ lukin ну я как бэ решил выложить фото неправельно припаркованово вишнёвага опиля и скрыто понтануцо хондой нуачо |
а получается по фото, что ты и фокус закрыли проезд - проход. А Вишнёвый стоит нормально |
не , проход там нормальный ,это обход вокруг дома ,машины как раз все паркуют так как мы с фокусом,проезд узкий ,а этот
... просто на два места поставил
спасибо ,не шикую,семейная необходимость
lukinтак совпало,я просто обозначил время когда взял
Не промелькало тут такое еще?
N_artбоян
интересно какой предурок минусит мои посты.Чертило ,зависть плохое чуство