Evgeniy514
1 August 2011
Узкий заезд на парковку и вот такое *** наполовину его перекрыло
Особенно если учесть, что улица оживленная и въезжающим приходилось вылезти на 2-й ряд, чтобы потом резко вывернуть для заезда.
А это?
Чудеса парковки ... или разметки.
Одна доверчивая девушка "попалась"
Derini
а я думаю, что только она правильно и встала, а остальные закрыли полосу движения... не?
Рыжая
а все равно нелогично, получается. По разметке заезжать надо слева, но при этом расстояние между левым и правым рядом по разметке слишком мало, чтобы машина выезжала..
Т.е. если вдоль забора проезд, то сплошная у разметки должна быть с другой стороны))
Derini
интересно, а где это? чтобы в живую на это посмотреть
Рыжаявот этого не знаю, сами мы не местные
Вдоль забора проезда нет, там газон. Машины одним мостом стоят на асфальте, другим - на газоне.
Снимок сделан во Владимире на стоянке стройрынка "Тандем".
ShKвообще атас
идиоты тут просто все, получается
и те кто нарисовал разметку, и те кто так паркуются
Думаю, что это машины работников рынка, тех кто рано утром машины ставят, поздно вечером забирают. Хотя для них есть специальная площадка. В общем - непонятки. Сам удивился, потому и сфоткал.
У меня во дворе. Вид сверху. Ступеньки - это как раз вход в подъезд.
http://nattsh.users.photofile.ru/photo/nattsh/200549834/large/205599923.jpg
На стоянке мужичок периодически "парковался" подальше от забора (метра полтора, иногда и два), правктически машину оставлял на проезде. Но после последнего варианта парковки (перекрыв по сути еще 2 места, под углом), руки не выдержали и написали на листке бумаге классическое "Я паркуюсь как идиот". После этого паркуется вплотную к забору, строго под прямым углом, молодец он, понял с первого раза)))
Как было "до":
Pipistrello
На вагине тоже красавец
PipistrelloСудя по состоянию авто, есть вероятность , что оно стоит там раньше . чем была создана парковка
Muxomorпрошу прощения если огорчил своим поступком...
sasha1356:
|
Muxomor прошу прощения если огорчил своим поступком... |
Не огорчил... скорее опечалил
Вот в субботу снял в Железке.
sheffвот таким мармудонам точно колесья протыкать надо
захват земель московичами
SubRock
где захват земель? ТСЖ имеет право решением большинства голосов закрыть дворовую территорию
nicko
ТСЖ уже пыталось, шлагбаум даже поставили, ключи распродали, но тема продержалась пару месяцев, после чего штангу тупо отломали
да дело даже не в этом, и даже не в том, что Ауди перед воротами стоит - они практически всегда закрыты и просто соединяют два двора, не являясь въездом или выездом
просто водятел на машине с московскими номерами занял два паркоместа в мурманском дворе
P.S. прошу пардону, что дислокацию не расписал сразу