муртас хватит флудить !!! давай новую тему в массы
knave:
|
марыч когда я пил, ты уже "устал" |
Ну эт как посмотреть,Петь...
ROMANUSРомк, все зависит от человека...
и потом - я больше, чем уверена - ты, когда приехал на первую фкс - приехал не в субботу вечером, учитывая, что все пьют с пятницы
да и к тому же - мальчишкам всегда проще влиться
- BAGIRA -:
|
марыч
цитата: | был на другой волне |
вот и все также были на других волнах... поэтому я и говорю, что на первое знакомство надо приезжать не на такие фкс |
Согласна с тобой Кись...
МЫ с
котом с Муртасом приезжали сначала на ТШ...на разведку...
Скрытый текстя тебе исправила минусы...меня тоже минусят ...мне так приятно прям нимагу
x
knave
2 July 2010
марычдык, как-как, я когда приехал, говорю - ну накатим, а ты: чето я устал пить уже и слился кудато
- Anni -Аньк, это
тайные воз...ели хорошие, добрые, светлые люди, которые не знают как зацепить человека
ЗЫ видимо думают, что еси прошлись и свои несчастные минусы наставили - у человека жизнь остановиццо
- BAGIRA -цитата: |
ты, когда приехал на первую фкс - приехал не в субботу вечером, учитывая, что все пьют с пятницы |
Была однодневная фокусеровка, и Соня приехала бы я думаю раньше еслиб смогла созвониться как было оговорино с оргами.
цитата: |
да и к тому же - мальчишкам всегда проще влиться |
И зная это вам Вы (женская половина) должны были не быковать а сесть и пообщаться с новинькой.
Swear
2 July 2010
3
ROMANUS+1
Я и Машка (+1 Соника) тоже познакомились с Соней и ее подругой, хотя и были не совсем уже во вменяемом состоянии
Поболтали с ними, чтобы они не чувствовали себя изгоями
И вообще я всегда стараюсь подойти к человеку на фокусировке, если вижу что он новенький и ему не совсем пока что уютно среди еще незнакомых фокусников.
Я не хвастаюсь, а просто понимаю этих людей потому как сами когда-то такими же были
Мы c Олегом приезжали
первый раз на объединенную фокусировку в Кристалл, причем в субботу утром и кстате именно
ROMANUS был самым первым человечком с кем мы познакомились
Забавно было отпаивать токачто проснвшихся фокусников
пивом кофе
ага я теперь ни ем не сплю...перыживаю
Вдруг меня больше не примут на ТШ, ведь авторитет понижен...
ROMANUSмы не быковали
и потом, Ромк, никто никому ничего не должен
хочешь - подходишь общаешься, не хочешь - не общаешься
ROMANUSЯ хотела подойти...но меня все время в сторону вело...
Swear
ГЫЫЫ помню это как раз тогда кофе машине отломали подставку.
ROMANUSцитата: |
ГЫЫЫ помню это как раз тогда кофе машине отломали подставку. |
Ага мы ее потом на суперклей фигачили, чтобы вернуть в магазин...
човы все гоните
они пока сидели, все время с кем то общались, я об чем то тоже общался, брунеточка там такая ничо была
- BAGIRA -
Катюшь согласен никто никому не обязан, но не будем вспоминать те вопросы которые задавались в частности мне некоторыми представительницами нашего клуба по отъезду девушек.
марыч:
|
knave:
| брунеточка там такая ничо была |
Эххххх папаша |
блин точна этож я про жену
SwearПро вас с Олегом я помню, стояли в сторонке сначала в Кристалле, а потом со всеми жахнули и появлялись на каждой ТШ-ной фокусировке и выездных,ага
Короче, давайте обсуждать следующий выезд...и куда поедем!
knave:
|
у муну жена одна |
Да я не об этом...как ты мог подумать
knave
А можно и без " брюнеточка там такая ничо была" да девушки были привлекательные но а еслиб они были не столь привлекательны что бы тогда. Ты бы и внимания не обратил. Лично для меня в первую очаредь это были новый представитель клуба и её гость, И будь они Квазимодами я бы общался с ними точно так же.