марычцитата: |
поставок ЗИН Резиной не торгую nono.gif |
Зина настоящая, просто её никто не видел, но, она есть
Я помню - я их встречал - видно своим видом испугал...
meteorchik:
|
Я помню - я их встречал - видно своим видом испугал... |
видимо, девушки были непьющие
Только вопрос почему они так быстро уехали и не познакомились со всеми???
Hooligan777 ты всё порывался идти к ним знакомица, особенно с подругой Сони
Да что уж тут темнить, половина мужского лагеря... А я тебя как цербера цепного сдерживал... Вот они наверное от греха подальше и ушли
Огромная ошибка приезжать на первое знакомство на фокусировки такого плана... да еще и к вечеру субботу, когда все в ауте и себя то не помнят
Начинать полюбому надо с обычных городских фокусировок, а не с выездных...
ИМХО
- BAGIRA -:
|
Огромная ошибка приезжать на первое знакомство на фокусировки такого плана... да еще и к вечеру субботу, когда все в ауте и себя то не помнят Начинать полюбому надо с обычных городских фокусировок, а не с выездных... ИМХО |
я досих пор не знаю как половину зовут
- BAGIRA -
2 July 2010
2
И еще - пользуясь случаем, передаю огромное спасибо
тому
КРЫСЕНЫШУ замечательному человеку
, который вчера потратил столько своего драгоценного времени, для того, чтобы проставить моим сообщениям свои скудненькие минусики
Мне очень приятно Ваше внимание
ЗЫ минуси исчо
- BAGIRA -тебя знаю, я знал кого держаться и кто тут разблюдовщик
разьве можно не знать
Маму
Hooligan777
Вообще то они посидели попили пивка, искупались, покурили кальян мы с ними пообщались. После они извенились и откланелись ибо хотели посетить день города в канаково. А вот некоторым одноклубникам огромный минус девушка впервые на фокусеровке стисняется а её в штыки приняли АЙ ЯЙ ЯЙ Хочиться сказать таким однаклубникам
" ВСПОМНИЕТЕ СЕБЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОКУСЕРОВКЕ" Наш клуб не разделяет людей на этих мы примем а этих нет. И повидение вышеупомянутых одноклубников неприемлимо вас никто не застовляет становиться лучшими друзьями. В общим некоторые меня в этом отношение расстроили, походу Соне не понравилось такое отношение и в данной ветке она не появлялась, а человек по общению очень даже компанейский.
А с Соней как то странно получилось...я их видел минут пять у костра...а потом они просто исчезли
марыччо не подошел пообщаццо? тыж к нас аааабщительный
- BAGIRA -:
|
марыч чо не подошел пообщаццо? тыж к нас аааабщительный |
Не поверишь, Мам, был на другой волне
- BAGIRA -Бл...Катюх рука соскочила...прости...не хотел
Поставьте Маме плюс...пжлста
- BAGIRA -цитата: |
Огромная ошибка приезжать на первое знакомство на фокусировки такого плана... да еще и к вечеру субботу, когда все в ауте и себя то не помнят Начинать полюбому надо с обычных городских фокусировок, а не с выездных... ИМХО |
Катюшь вот тут ты не права полностью.
Во первых Тигра (передаю привет) никого из нас не знал и приехал впервой на фокусеровку такого плана.
Во вторых Соня звонила муртасику ещё в 7 утра но у него был выключен телефон знаю так как был при включение того телефона и последующим звонком Соне а было это если мне не изменяет память около 18 часов.
И в третьих Моя первая фокусеровка (можешь спросить у дядюшки Валеко) был выезд в Сергиев пасат я не знал никого приехал на площадку у XL (макдональдс) созванился с Валентином и уже потом по течению влился в эту реку.
марыч когда я пил, ты уже "устал"
марычцитата: |
был на другой волне |
вот и все также были на других волнах... поэтому я и говорю, что на первое знакомство надо приезжать не на такие фкс
цитата: |
рука соскочила...прости...не хотел |
главнае, шоп она в другое время не соскочила неожиданно
ЗЫ есичо - мне глубоко ... на минусы
такшта пусть соскакивает