milashkaА к БАГИРЕ это на Можайское ВДХ?
или я тоже ничего не понял
a_kirilloff:
|
Кста, а на месте на карте это дикие места или кемпинг? |
это не кемпинг и не дикие места... Это рай
a_kirilloff:
|
Если едем по ленинградке, то место нужно место и время сбора (например около МакА напротив меги) |
давайте сначала определимся со списком, а потом я четыре разных варианта как добраться выложу...
1) По Ленинградке
2) По новой Риге
3) По Рогачевке
4) Специально для
МОЩЩА по лесам, болотам и лугам
Anned
2 June 2010
Начнем:
1. - Anni - 25 июня пятница
2. Milashka 25 июня пятница
3. Myomimus 25 июня пятница
4. utro 25 июня пятница
5. knave 25 июня пятница
6. a_kirilloff 25 июня пятница
7. Murtasik 25 июня пятница
8. BAGIRA 26
9. Cirena 26
10. Стаф 26
цитата: |
давайте сначала определимся со списком, а потом я четыре разных варианта как добраться выложу... |
Список наверх перетягивайте
Список копируйте и вписывайте себя ...потом наверх поднимем...
Myomimusтак все поедут кто-как и будут стоять в одному лесу через 500м друг от друга
)
Murtasikцитата: |
Специально для МОЩЩА по лесам, болотам и лугам |
Если и поеду то с лодкой и мотором ))) Водой дойду
Myomimus
Мне тоже по риге. Цепляйся за галстук будем топливо экономить)))
Myomimus:
|
Вопрос куда едем |
Myomimus едем на Иваньковское водохранилище, а в простонародье реку Волгу в Тверскую область... От МКАД по Ленинградке ровно 100 км... По Новой Риге или Рогачевке чуть больше, но без пробок
МОЩЩЯ с радостью
Murtasikпо НовРиге самое оно...и без пробок и удобно...прям из дому на трассу иии погнал
Myomimus:
|
это точно двачемодана вещей |
фигасе...я не дотащу стока до того с кем поеду...
Слых Муртась...давай ты сможешь поехать 25...
Murtasik
2 June 2010
milashka Полин, выложи сюда плиз ссылку на тему 108 км, чтобы хоть какое то представление иметь что нам нужно...
МОЩЩ ну что ж... Думаю на одной из трёх предстоящих перед поездкой фокусировок нам нужно будет скинуться купюрами с изображением Ярославля, составить список и в Ашане усё купить...
МОЩЩ кстати ты едешь? Тя писать в список наверху?
Murtasik
Не спеши запишусь на следующей неделе!
У меня тут еще есть проблемка!
Murtasik
2 June 2010
Сначала выложу
дорогу по Новой Риге... После обсуждения нюансов, её прикреплю в заголовок
Итак... выскакиваем на Новую Ригу, тапко в пол и вперед, до большого бетонного кольца (поворот направо будет на Клин, Ново-Петровское)
Съехали с Новой Риги по кишке как на МКАДе направо, пересекли старую Волоколамку со светофором, дальше железнодорожный переезд, аккуратно переезжаем его и вперед, навстречу приключениям...
Следующая промежуточная остановка г. Клин
После того как вы проедете пост ДПС, вас будет ожидать сначала сdетофор --->>> мост через железную дорогу --->>> сразу после моста ещё один светофор...
Поверните на этом светофоре налево и езжайте по главной дороге, пока не доедите до следующего светофора... На этом светофоре поверните налево и вы очутитесь на Ленинградке, после чего нажимайте на гашетку и неситесь дальше...
Езжайте по Ленинградке по прямой, никуда не сворачивая, пока вы сначала не пронесетесь мимо поста ДПС, который будет слева от Вас, потом въедете в Тверскую область, о чем вам сообщит большой такой указатель и железнодорожный мост над вами, и наконец пока не увидите поворот направо на Конаково (его вы не проедите) и пост ДПС чуть дальше опять же на другой стороне дороги...
Дальше поверните направо и... Можно устроить встретиться там, а можно поехать сразу на место...
Скрытый текстДля этого нужно проехать ещё около 10-12 км по дороге на которую вы повернули, пока не увидите указатель ВАХОНИНО налево (ориентир огромный желтый СУПЕРМАРКЕТ)... Поворачиваете налево --->>> по прямой метров 300 пока не спуститесь с огромной горки --->>> там налево и снова около километра по прямой... Ну а там уж надо лишь место выбрать...
P.S. В эти выходные я наделаю фотографий разных мест, выложу их, а мы уж все вместе определимся какое нам больше подходит
x
схема маршрута по Ленинградке проста до безобразия... По прямой, никуда не сворачивая, пока не увидите поворот на Конаково (для этого вам сначала придётся проехать Зеленоград --->>> Солнечногорск --->>> Клин)... А дальше после поворота на Конаково по вышеизложенной схеме