mavsikда в любом случае... хоть в среду утром...
ты была когда-нибудь "ведущей" машиной???
- BAGIRA -Один раз ))) зимой)) доехали без казусов
неее, я конечно понимаю, что ехать паровозом тяжко,возможно. не так выразила мысль) но я правда, боююсь, что не найду дорогу, когда съеду с основной трассы
mavsikмобильная связь и карты рулят
присоединяюсь
еще на прошлой неделе обещал, ага
Точный маршрут, пжлста

А то у меня в голове в пятницу вечером живет "Блондинко"
марыч:
|
у меня в голове в пятницу вечером живет "Блондинко" |
у меня она в выходные и в понедельник по утрам там тусуется, тока какаято не бритая...
Pink a pigа ну ка поделись ими
я хорошо ориентируюсь в городе и за его пределами
но все таки когда едешь в незнакомое место, желательно знать более подробный маршрут
milashkaпо карте любой дурак доедет а ты без неее попробуй
milashka
21 June 2010
Pink a pigа зачем мне рисковать временем?? я уже успею выпить как минимум один бокал чего нибудь
алвкусного и буду отдыхать
Pink a pigИздеваешься?))) я заблудилась пока ехала с работы на Воробьевы

а ты предлагаешь без карты в подмосковье
ВСЕМ ПРИВЕТ.ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАНО,ВОТ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ТОЧНО,25 ИЮНЯ ГДЕ БУДЕТ ФОКУСИРОВНА.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ С (KOSH)
Murtasik
21 June 2010
2
Добрый день господа... Итак небольшой отчет
P.S. Фотки сделаны с велосипеда
Скрытый текстпо дороге на Волгу я решил заодно сфоткать место, где будет проводиться фестиваль нашествие
как видите, подготовка в самом разгаре и поле уже отгородили
и вдруг мой взгляд привлекло что то
как оказалось при приближении, безопасный секс залог здоровья

Помните это всегда
x
Теперь что касается самого места
Скрытый текстПосле того как вы свернете с Ленинградки направо по указателю
Конаково ---> (это примерно 105 км от МКАД если ехать по Ленинградке), вы едете по дороге, никуда не сворачивая километров 10 по прямой, пока не доедете вот до такого указателя
у него поворачиваете налево (ориентиром также будет служить расположенный слева желтый супермаркет)
повернули и едете по прямой никуда не сворачивая
пока метров через 300 не съедите с огромной горкипосле неё вы сразу поворачиваете налево и едете по извилистой дороге около километра
пока не упретесь в шлагбаум, и слева не пойдет песчаная дорожка. Вот на неё и сворачиваете
и едете по ней метров 50, пока не увидите слева дорожку на спуск
поворачиваете собственно налево на эту дорожку, аккуратно спускаетесь, поворачиваете сразу налево
и сразу направо
Вот, и вы приехали
И вот оно место назначения
И вот место номер два, на случай если с местом номер один выйдет облом
И вот место, где мы можем поставить палатки
x
Самое главное - это занять место!!!
НАРОД, ЗАВТРА НА ТШ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СБОР УЧАСТНИКОВ, СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И УТВЕРЖДЕНИЯ СПИСКА ЗАКУПОК!
Pink a pigСлыш, папаша

Давай уже с нами!!! Я вот как то договорился, коллега
Маршрут поездки, как доехать до г. Конаково я выложу вечером... Выше выложен маршрут, как доехать от трассы
марыч
21 June 2010
MurtasikПогодь, мы будем недалеко от Конаково, я там был, маршрут помню, но вот где свернуть к воде

Я то был в Доме отдыха местном
MurtasikВроде с проездом все понял, вот только с местом - оно я вижу по фоткам примеченное, так может забить полянку заранее, тем кто будет первый, и с учетом толпы фокусоводов
марыч:
|
Murtasik Погодь, мы будем недалеко от Конаково, я там был, маршрут помню, но вот где свернуть к воде Я то был в Доме отдыха местном |
Конаково от этого места в 15 км
Гы

Так это не он...он у нас на веслах в основном предпочитает
марыч первыми будем я с Метеорчиком, мы в пятницу в 7 утра выезжаем, перекрываем въезд машинами и огораживаем всё строительной лентой с табличками,
просим прощения за доставленное неудобство, здесь 25-27 будет проводиться свадьба
MurtasikСерег, а ты предупредил группу товарищей на фотках, что следующие выходные им лучше провести дома с семьей?
- BAGIRA -:
|
Murtasik Серег, а ты предупредил группу товарищей на фотках, что следующие выходные им лучше провести дома с семьей? |
Катюшко - отплюсил...
А случаем не тебя замуж то выдаем?
Расстроила
Аааа я понял..

Ирку небось, из огня да в полымя
И по теме, скока будет полаток, к кому я селюсь?