Хохлы все такие идиоты, как ты?
Наказание согласно пункта c.9.2 Увеличение рейтинга на 10% В следующий раз будет Бан. |
отзывы о ФФ2 |
Наказание согласно пункта c.9.2 Увеличение рейтинга на 10% В следующий раз будет Бан. |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 10:54) |
Advokatvlad Ошибся, я русский! А вот оскорблять людей нельзя! Фулдишь как всегда!!! Читай правила форума! Думаю тебя забанят! Пора!!! |
+10 за оскорбления согласно пункта b 9.2. В следующий раз сразу бан на неделю |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 11:24) |
Advokatvlad Куда мне хохлу до колхозника!!! Maslik Нет не каких разборок! просто идет спор о том чей дизель лучше украинский или белорусский! |
цитата: |
не каких |
+10 за оскорбления согласно пункта b 9.2. В следующий раз сразу бан на неделю |
По трассе как то поставил "рекорд", от Смоленска до Минска 2.8л. по бортовому, 2.8-2.9 |
Advokatvlad: |
Понятия оттуда, что чем слабее мотор, тем он хуже. Никто же не будет спорить, что мотор 3.0 дольше проживёт при таких же нагрузках, как и 1.6, хотя бы потому что мощи там побольше, а значит обороты будут поменьше, и износ меньше. |
Advokatvlad: |
Понятия оттуда, что чем слабее мотор, тем он хуже. Никто же не будет спорить, что мотор 3.0 дольше проживёт при таких же нагрузках, как и 1.6, хотя бы потому что мощи там побольше, а значит обороты будут поменьше, и износ меньше. |
У друга BMW 520D E39, у знакомого 525D E60, он не мог поверить что у меня 1,6D. |
Advokatvlad: | ||
Просто смешно читать вот такое
зачем писать такое, начинаешь задумываться, а зачем тогда вообще, выпускают дизеля с большим объёмом и по весу примерно одинаковых машин. Если уж так восхищаться своей машиной 1.6, то можно написать, что расход маленький. Тут я верю. Но что она едет лучше 2.5, хотя-бы 2.0 BMW - этому я не верю (хоть и e39 достаточно тяжёлая). PS: а на 1.2 дизель расход ещё меньше , но законы физики ещё никто не отменял. |
W_ice: |
У меня это 3-я машина, были sierra 2.0i mondeo 1 2.0i, в семье были dodge caravan 3.3, opel corsa new 1.2(80), VW Golf plus 1.9D, Tiguan 2.0D AT! В осносном ездил на своих машинах, но по вечерам как правило ездил на семейных т.к. они были все новыми))) Так вот, динамика фокуса на уровне! ... гонялся с тигуаном так вот до 80 я вырываюсь и на 110-120 тигуан уже догоняет! ... |