Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь в Туле кроме Бекаса может перепрошить мозги на фордах, а конкретнее приборку и блок управления центральным замком?
yarap71
13 May 2010
Прошивка Форд в Туле
ДжамалВообще, прикольная у Вас машина :-)
Блок предохранителей (ВСМ) (сообщение #13186016) И дальше про это ...
-Wicked-
есть елс27, еще на прошивку не проверялась, можешь стать подопытным...
можешь подъехать в Н-ск, договоримся в личке, либо на выходных подъеду (если буду свободен) в Тулу, тогда с тебя бензин. короче пиши в личку.
Всем привет!Ребят кто поможет прошить КК?В Туле или Новомосковске!
Andrew260
На какую машину то прошивать?
drpellot
ФФ2 рестайл 2009 1.6 100лс
Maverick_NE
27 May 2015mobile
Andrew260В Новомосковске я могу. Пиши в личку
Andrew260
Прошился недавно на Белецкого, прошивальщик приехал с Тулы, цена 4т.р.–прошивает всё, если нужен телефон пиши в личку.
А в чем отличие прошивки белецкого от ledokol, например?
Daiv3r
Понятия не имею. Если чесно,я вообще разницы со своей не вижу,кроме смещения отсечки в район 7 тысяч оборотов.То что пишут ,что динамика прибавилась,машина прёт… Я этого не заметил, может,как вариант ,откатиться на прежнюю, тогда и почуствуется разница.
Daiv3r:
|
А в чем отличие прошивки белецкого от ledokol, например? |
Это тебе покажут только стенды, замеры и новые авто с новыми двиглами на ровных дорогах.
В остальном никто никогда разницы не увидит.
Скрытый текстЕсть незначительные отличия в режимах работы двигателя на высоких оборотах. Сказывается на расходе топлива. Заметить можно только если спецом гоняться-гоняться".
x
tired_pilotя бы сказал, что скорее отличия можно увидеть только разобрав прошивку спец софтом )) вот там все отличия сразу заметишь ))
а по ощущениям там мало что будет отличаться.
хотя были люди, у которых на ледоколе была жуткая детонация, а на Белецком ее не было
Maverick_NEцитата: |
были люди, у которых на ледоколе была жуткая детонация |
подтверждаю, были люди
и если бы не детонация не откатывал бы я обратно прошивку
ведь на поведение машины влияет много факторов, начиная от температуры окружающего воздуха
заканчивая настроением ездока, а прошивка немного меняет твою привычную тебе машину
иногда при прошивке обороты медленнее падают, и в момент начала движения или переключения это ощущается,
чаще глушатся датчики и идет изменение соотношения ТВ смеси...
получить реальный прирост я думаю врятли получится без существенных изменений в железе
(ну это уже мое личное мнение)
а по поводу Белецкого... когда, многоуважаемый Иван, Вы приезжаете???
-ScorpioN-:
|
подтверждаю, были люди |
тут я не совсем про тебя писал, но ты тож подпадаешь )))
-ScorpioN-:
|
когда, многоуважаемый Иван, Вы приезжаете??? |
я только вчера уехал
кстати, во вторник разминулись с тобой на последнем развороте перед Н-ском
я лупил следом, но узнал тебя только когда ты около ниссана ехал (а я только с моста спускался
)
Всем доброго времени суток!!! Возможно ли в нашем регионе,желательно в Новомосковске прошиться Паульсом или Белецким, и вообще есть между ними разница??? И РП7 под камеру хотелось бы прошить, ну и цена всего вопроса???
demon838Ни двигатель, ни модель авто не указана. Что шить, чем шить, зачем шить ???
Читать тут
Чип-тюнинг бензиновых двигателей 2До Москвы доехать 2 часа.
В Туле ехать "на Морозова / Староникитскую" - точная инфа в "скидках участникам клуба" позиция 12. Вам по дороге, ехать час, а не два :-)
Smash71
1,6 125 PS! За чем шить, хотелось бы убрать дерганья автомата!!! После последнего обновления оф.диллером, месяц ездил отлично, теперь опять начались дерганья!!!
demon838
Нужно на пш прошивку подобрать какая тебе больше гравится. Я себе когда новее залил, мне тоже то ли не понравилось , то ли просто не привычно. Потом сделал калибровку пш вроде лучше стало... если хочешь - обращайся
demon838
С PS на фокусе, да и не только на нем, морока еще та. Народ пробует разные прошивки, не всегда последняя самая нормальная, или как у вас через некоторое время начинаются дергания. Калибровка, про которую написал den_com, вроде спасает, но некоторым все равно не нравится. Что-то форд мудрит с софтом.
Приветствую, ребят!
Недавно стал владельцем фф2 2008 г. 1,6, 100 л.с., АКПП. Покопавшись в борт. компьютере понял, что прошивка старая: дата только до 2013 выставляется, нет выбора режима АКПП, хотя должна быть, нет функции круиз контроля, хотя она заявлена и на руле есть кнопки управления. Так вот, хотелось бы поинтересоваться, где можно обновить прошивку, кто может обновить. Спасибо.
Maverick_NE
17 November 2015
sergilа как определили что круиза нет? точно правильно включали?
с датой легко справится: ставим 31 декабря 2013 года, ждем минуту и получаем 2014 год )) а там можно и дальше ставить
цитата: |
а как определили что круиза нет? точно правильно включали? |
Я имел ввиду в борт. компьютере никаких менюшек по круизу. Но, видимо, там их и не должно быть. С этим, вроде разобрался.
Дата не столь важна, но вот выбор режима АКПП хотелось бы иметь в БК. Версия прошивки 230
Ivan_SD
17 November 2015mobile
sergil
А что за выбор режима АКПП?
У меня механика и я не в курсе
АКПП имеет три режима работы: адаптивный, эконом, спорт.
sergil
3 режима имеет ЭГУР, которые можно поменять в менюшке, а про коробку таких режимов не видел, только если через шнурок смотреть конфиг и выставить какой тебе ближе по душе, но на лету не поменяешь.
цитата: |
3 режима имеет ЭГУР, которые можно поменять в менюшке, а про коробку таких режимов не видел, только если через шнурок смотреть конфиг и выставить какой тебе ближе по душе, но на лету не поменяешь. |
И ГУР и АКПП режимы меняются с БК. В сервисной книжке это указано и эти пункты в той же книжке прописаны в дереве Меню БК.
sergil
привет, скажу точно, режимы руля меняются только на движках 1.8 и 2.0 литра, так как у них ЭГУР а у тебя просто ГУР, по АКПП, регулировок никогда не было, сам подумай какие могут быть регулировки на 4х ступенчатом автомате которому еще и лет 20
sergil
Функции для круиза в бортовом компе тоже не отражаются. При его включении просто загорается зеленый значек на панели. Если круиз не работает, то тут возможно варианты, например, он не активирован.
Прошивку чего вы хотите обновить? Приборной панели? Уверяю вас, там ничего не добавится. Управления ГУРом никогда не было, а изменение настроек коробки если и возможно, то только через адаптеры.
Hi!!! Подскажите плииз что дает прошивка приборки?!?
gerwin
Смотря о какой машине идет речь. Если ФФ2 Rest то ничего особенного там нет, вроде как Eco-mode можно включить, только вот нахрена он нужен. Для ФФ3 заливка рестайловой прошивки в приборку с большим экраном позволяет изменить цвет на черный, включить цифровой спидометр и время в пути, активировать второй борт. компьютер. Для куги 2 все тоже самое что для ФФ3.
drpellot
Спасибо!!! И прошу прощения забыл указать авто, ФФ2. рест. 2008. Я так понимаю что Вы занимаетесь прошивками...интересует сколько будет стоить отключить-включить определенные опции
1 person online