Poludurok
13 May 2010
1
+1 с другого ай пи и маила
280
добрался до домашнего компа , +1 голос...
Из правил голосования с сайта:
6.3. Победитель акции определяется путем голосования аудитории Радиопрограммы на Сайте Акции. Голосование с одного IP-адреса осуществляется не чаще 1 раза в сутки.
6.14. Организатор Акции оставляет за собой право в период проведения Акции дополнять и иным образом корректировать (изменять) правила проведения указанной Акции, о чем сообщает в эфире Радиопрограммы, и/или путем размещения информации на официальном сайте Акции.А остальное - произвол!
отплюсил скок мог,остальных завтра )
sammer
14 May 2010
1
цитата: |
Голосование с одного IP-адреса осуществляется не чаще 1 раза в сутки. |
Вначале создания темы, пытаясь описать что и как нужно делать я этого пункта не видел смарел вглядчиво ... мог конечно и профукать, но и подредить тоже могли они сегодня как увидели 1000 голосов
Вот тут
http://slizen.com/video_post/26238 в студии авторадио выступает Аня Дугина которая на втором месте
снаряд не попадает дважды
Пессимизм отставить и верить в победу надо, осталось недолго ждать
18 мая в 12.00 усё будет ясно!!!
жаль нету кнопки отминусадинить, а то б конкурентам можно было бы смотать
пробег голоса
Хех
Ну надеюсь наши потуги не напрасны, и у авторадийщиков хватит совести не отправить в путешествие "своячка"
проголосовал - 288, удачи
И я отметилась! Привет моей малой родине
+1 интересно учтут или нет?
Unik
14 May 2010
1
МЫ - 293
Дима Крылов - 240
Георгий Дротянко - 232
Аня Дугина - 220
Никита Костюхин - 219
Алёна Зароченцева - 200
Держи своих не бросаем!!!
Дима Дворецкий - 293
Дима Крылов 269
Георгий Дротянко - 266
Никита Костюхин 264
Аня Дугина - 250
Алена Зароченцева - 200
Конкуренты прибавлявшие в день по 2-3 голоса за месяц активизировались к концу и некоторые прибавили за день +50 из этого следует что люди долбят и набивают ... по идеи голоса их должны почестняку тоже анулировать как и наше выше , если они кривые, а это видно и без очков ...
Искусствоведы выбирают работу из Ликино-Дулево
Она демонстрирует нам эволюцию российской портретной школы, начиная от парсун Скопина-Шуйского и Василия III и заканчивая портретом Шрека.
ссылку на что, это я искусствовед и я голосую за эту работу
А про парсуну в Яндексе вбиваете и сравниваете.
PeterPeter
я хотел работу просматреть, которая Ликино-Дулево, просто с нетом небольшой напряг, тяжело отыскивать ее...