Шоу Автоэкзотика 2011

12 years

34

Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2011, 1-10 июля, Москва, аэродром Тушино
posted image
В этом году, на 15-и летний юбилей Автоэкзотике, Ford Focus Club впервые принял участие в шоу "Автоэкзотика 2011"!!!
Участники и туристы АЭ Москва

Фотоотчет от millerpilot

Список участников из МСК на АЭ Ярославль

группа АЭ вконтакте
сайт АЭ
автоэкзотика, выставка, шоу

LEDYmaFF
6 April 2011

Шоу Автоэкзотика 2011
122,2K
views
104
members
3K
Spoonner
25 April 2011

injecti0n
дык воду менять надо))) было бы желание))
Spoonner
25 April 2011

фотки моей будут позже...она щас сервисе...после некоторые редактирования и поедет в пленку закутываться...потом будут фотки.. могу присылать промежуточные этапы если кому интересно
LEDYmaFF
25 April 2011

Spoonner
на тему волейбола - ты всем машинам стекла блин повобиваешь,че потом делать?
басейн это хорошо,но injecti0n прав - там от этого бассейна одни щепки останутся после первых выходных. (но я не против).
Spoonner
25 April 2011

LEDYmaFF
да ладно тебе)) у меня 100 раз мяч попадал по машине)) нормально все)) мы же не в бейсболл играть будем))) ну да он то прав но эти проблемки надо как то решать потому что это круто
LEDYmaFF
25 April 2011

фотоальбом экспонатов (ссылка) в шапке. жду фоток, не забывайте ник писать.
LEDYmaFF
25 April 2011

5

У меня хорошие новости!
Заявка на участие одобрена!!!Мы в списках!!!

Вся инфа для участников в шапке. Если есть вопросы ,спрашивайте!
LessjaKsu
25 April 2011

LEDYmaFF
если машина ещё не сделана, как я могу фото прислать? получается я выхожу из игры?? могу описать словестно
LEDYmaFF
25 April 2011

LESSJA
когда она готова будет? изменения капитальные?
LessjaKsu
25 April 2011

LEDYmaFF
июнь (начало)
LEDYmaFF
25 April 2011

LESSJA
в личку отписала
LEDYmaFF
25 April 2011

Так,опять новости сейчас страница регистрации изменяется программистами, вечером подавайте заявки)
Spoonner
25 April 2011

LEDYmaFF
урааааааааа
всех с этим поздравляю))) блин мне так кажется или я LEDYmaFF и GANGSTER и injecti0n больше всех хотим на экзотику*???
Spoonner
25 April 2011

LESSJA
а можно посмотреть что у тебя там готовиться? ну ты тоже промежуточные фотки кидай, думаю таких много но у меян машина уже скоро будет готова)))
santiny
25 April 2011

Spoonner
ну вообще--то есть группа активистом, которые занимаются АЭ. думаю, именно они больше всех и хотят.
Spoonner
25 April 2011

santiny
ты в ней как я понимаю? ну давай те я к ней присоединюсь))
lalalala
25 April 2011

если клуб есть в списках, почему тогда каждому через сайт не зарегистрироваться?
santiny
25 April 2011

lektor095
регистрация через сайт, только вот после регистрации идет премодерация админом ФФК, а этот человек может и не знать машину какого-то непонятного Васи Пупкина, например. для этого скидываем на ящик фотки, ники, гос.номера.

Вася пупкин вообще может быть не одноклубником, не свое фото прислать итд, а у админа задача только одноклубников допустить до регистрации в АЭ
lalalala
25 April 2011

santiny
т.е. будь у меня фокус без рамок, меня бы не допустили?)))
santiny
25 April 2011

lektor095
не в рамках счастье согласись, что желающих будет много, а попадут единицы. мы выставляемся клубом и должны одноклубников и одобрять
lalalala
25 April 2011

из списка в 40 человек думаю не все приедут на поле, часть не пройдут регистрацию, а часть просто не приедет.. так что чем больше желающих, тем лучше. Это лично мое мнение
santiny
25 April 2011

lektor095
ну эти желающие люди могут зарегистрироваться на форуме, записаться в списке, кинуть инфу на почту или иным образом связаться с Форд Фокус Клубом от которого они намерены выставляться.

ты же не пошел регистрироваться, например, от смотры или драйв2 (для примера привела, как клуба любителей авто, а не определенной марки)
lalalala
25 April 2011

santiny
я все к тому что если человек сейчас не может скинуть всю инфу, почему бы ему потом самому через сайт АЭ не пройти регистрацию
...MAX...
25 April 2011

Spoonner
Не надо говорить о том чего не знаешь, я по поводу тех кому нужна АЭ2011
По поводу бассейна, мы не сможем каждые 15 минут менять там воду, а ее по любому надо будет менять так как народу будет очень много, если ты готов за это взятся, доставать воду где то, менять ее, то флаг тебе в руки
LEDYmaFF
25 April 2011

lektor095
тебе santiny и так все разживала. прочитай внимательно
ты и так сам региструешься через сайт АЭ,хоть сейчас,хоть потом!!!
LEDYmaFF
25 April 2011

Spoonner
ты хочешь помогать в организации данного шоу?
Spoonner
25 April 2011

LEDYmaFF
конечно, ну чем могу разумеется))
Mike-40
25 April 2011

1

Всем доброго времени суток!!!
Если не поздно, то хотелось бы записаться в списки на АЭ2011 в качестве туриста...Собираюсь приехать не на 10 дней, но на несколько точно! И провести незабываймые дни в компании одноклубников!
LEDYmaFF
25 April 2011

Mike-40
нет не поздно
Mike-40
25 April 2011

LEDYmaFF:

Mike-40
нет не поздно

Спасибо огромное!
Буду рад новым знакомствам и компании!
Что от меня требуется?
Жаль в прошлом году не получилось выстыпить у клуба, я хотел заявиться!
Но увы сейчас того форда уже нет
lalalala
25 April 2011

LEDYmaFF
так все таки значит в этом году массовую заявку нельзя подавать от клуба.. Видимо они решили там этим способом искоренить сток на шоу))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up