injecti0n
дык воду менять надо))) было бы желание))
фотки моей будут позже...она щас сервисе...после некоторые редактирования и поедет в пленку закутываться...потом будут фотки.. могу присылать промежуточные этапы если кому интересно
Spoonner
на тему волейбола - ты всем машинам стекла блин повобиваешь,че потом делать?
басейн это хорошо,но injecti0n прав - там от этого бассейна одни щепки останутся после первых выходных. (но я не против).
LEDYmaFF
да ладно тебе)) у меня 100 раз мяч попадал по машине)) нормально все)) мы же не в бейсболл играть будем))) ну да он то прав но эти проблемки надо как то решать потому что это круто
фотоальбом экспонатов (ссылка) в шапке. жду фоток, не забывайте ник писать.
LEDYmaFFесли машина ещё не сделана, как я могу фото прислать? получается я выхожу из игры?? могу описать словестно
LESSJA
когда она готова будет? изменения капитальные?
LEDYmaFF
урааааааааа
всех с этим поздравляю))) блин мне так кажется или я LEDYmaFF и GANGSTER и injecti0n больше всех хотим на экзотику*???
LESSJA
а можно посмотреть что у тебя там готовиться? ну ты тоже промежуточные фотки кидай, думаю таких много но у меян машина уже скоро будет готова)))
Spoonner
ну вообще--то есть группа активистом, которые занимаются АЭ. думаю, именно они больше всех и хотят.
santiny
ты в ней как я понимаю? ну давай те я к ней присоединюсь))
если клуб есть в списках, почему тогда каждому через сайт не зарегистрироваться?
santiny
25 April 2011
lektor095
регистрация через сайт, только вот после регистрации идет премодерация админом ФФК, а этот человек может и не знать машину какого-то непонятного Васи Пупкина, например. для этого скидываем на ящик фотки, ники, гос.номера.
Вася пупкин вообще может быть не одноклубником, не свое фото прислать итд, а у админа задача только одноклубников допустить до регистрации в АЭ
santiny
т.е. будь у меня фокус без рамок, меня бы не допустили?)))
lektor095не в рамках счастье
согласись, что желающих будет много, а попадут единицы. мы выставляемся клубом и должны одноклубников и одобрять
из списка в 40 человек думаю не все приедут на поле, часть не пройдут регистрацию, а часть просто не приедет.. так что чем больше желающих, тем лучше. Это лично мое мнение
lektor095
ну эти желающие люди могут зарегистрироваться на форуме, записаться в списке, кинуть инфу на почту или иным образом связаться с Форд Фокус Клубом от которого они намерены выставляться.
ты же не пошел регистрироваться, например, от смотры или драйв2 (для примера привела, как клуба любителей авто, а не определенной марки)
santiny
я все к тому что если человек сейчас не может скинуть всю инфу, почему бы ему потом самому через сайт АЭ не пройти регистрацию
Spoonner Не надо говорить о том чего не знаешь, я по поводу тех кому нужна АЭ2011
По поводу бассейна, мы не сможем каждые 15 минут менять там воду, а ее по любому надо будет менять так как народу будет очень много, если ты готов за это взятся, доставать воду где то, менять ее, то флаг тебе в руки
lektor095тебе
santiny и так все разживала. прочитай внимательно
ты и так сам региструешься через сайт АЭ,хоть сейчас,хоть потом!!!
Spoonnerты хочешь помогать в организации данного шоу?
LEDYmaFF
конечно, ну чем могу разумеется))
Всем доброго времени суток!!!
Если не поздно, то хотелось бы записаться в списки на АЭ2011 в качестве туриста...Собираюсь приехать не на 10 дней, но на несколько точно! И провести незабываймые дни в компании одноклубников!
LEDYmaFF:
|
Mike-40 нет не поздно |
Спасибо огромное!
Буду рад новым знакомствам и компании!
Что от меня требуется?
Жаль в прошлом году не получилось выстыпить у клуба, я хотел заявиться!
Но увы сейчас того форда уже нет
LEDYmaFF
так все таки значит в этом году массовую заявку нельзя подавать от клуба.. Видимо они решили там этим способом искоренить сток на шоу))