Тюнинг FF. Чип-тюнинг, мульки, крабы и т. п.

Предлагаю писать сюда о том, что ставим дополнительно. Вот для затравки выложил ЗДЕСЬ
Тюнинг

disk
7 December 2006

Тюнинг FF. Чип-тюнинг, мульки, крабы и т. п.
68,3K
views
60
members
831
q77
18 January 2009

начитался форума и понял что нужно срочно удалить эту бяку... ВОТ только как? у кого был опыт? поделитесь:)
Shalun
18 January 2009

Вырезается катализатор и на это место ставится пламегаситель. Только вот зачем. Может просто читаешь много.
Лех-ха
18 January 2009

А чем он тебе мешает? Да и гаранией проблемы будут.
q77
18 January 2009

Лех-ха Былаб гарантия яб не парился:) а её нету:)

Shalun да всё равно опосаюсь, проблема то реальная, не один человек уже по этому пофоду на форуме отписывает, Ford же не япошка, на которую движка стоит в районе 50р (Хонда орхия двиган в сборе 15тыс:)) На ворд двигун в районе 150рэ так что профилактика лучше...
Лех-ха
18 January 2009

Я конечно в машинах слабо понимаю, но мне кажется что каталик стоит после двигла (наверное я хрень написал, да ), тогда как он может на двигун влиять?
q77
19 January 2009

Лех-ха пресловутая система егр( часть выхлопных газов пускать по кругу) может засосать частички катализатора в двигло и... дальше знаетет чем это чревато, на форуме много тем, я думаю они не беспочвенные...
il900
19 January 2009

Подумай над тем, что нужно делать перепрошивку мозгов, ставить обманки, т.к. движок будет показывать на БК неисправность, управление двиглом станет не очень оптимальным, начнет гулять расход и тяга. На этом форуме каталик выходил из строя у меня на 20 тысячах, поставил новый, с тех пор прошло 2 года и я проехал уже 67 тысяч, ломать исправный агрегат смысла невижу. Да и потом природу засерать негоже!
q77
22 March 2009

Люди добрые, кто удалял каталик и ставил обманку, или сам чёт придумывал? Поделитесь опытом:)
По за вчера поставил паук от б-тюнинга, обманку у них заказал, всё поставили! вчера после установки заводили машинку, всё ок, ошибка не выскочила:) вродё в порядке, но вот вчера к вечеру завёл машинку прогреться и на тебе:) проверь мясорубку! я уж и не знаю что и делать, ставить всё на место не охото, да и смысл. Обманку подключал как по схеме, но по ходу что то не то? кто нибудь ещё у проводил такие экзекуции? заранее спасибо
il900
22 March 2009

Помочь в данной ситуации не могу. Только потому что у нас в городе не так распространен Фокус и тем более не так распространен его тюнинг, при вышедшем из строя каталике я купил новый, так как найти спецов, способных грамотно разрулить вопросы с обманом мозгов машины при установке паука в нашем городе почти невозможно.
q77
22 March 2009

il900
печально.
q77
22 March 2009

А у кого, кроме официалов, можно стереть ошибки?!
заранее спасибо:)
Лех-ха
23 March 2009

А я думаю возможно. Есть сервис на Брянке между кольцом на Северо-Енисейской и Калининским кольцом. Если ехать в сторону калинина, то он по правую руку. К сожалению на карте его нет. Это такое понтовое современное здание, по моему из синих панелей. С одной стороны там растениями торгуют, с другой сервис. Ести там такой товарищ - Георгий. Этот дядька раньше работал в тех. отделе ГБ, и может из тостера с микроволновкой собрать ракету земля-воздух. Он реально может разобраться, если захочет. А может и значительно улучшить твои прилады.
delica black
29 March 2009

Ребят, вот такой вопрос: У меня ФФ1 немец, 1.8 Zetec, хочу вырезать катализатор, скажите сколько лямб стоит на моём двигателе, читал по форумам кто пишет 1, кто 2? Защиту просто снимал, видел тока 1, может я ошибся, поправте. Как точно узнать?
Втрой вопросик: Начал снимать защитный кожух под копотом на катализаторе стоит, верхние 2 болта снял, нижние на могу, прикипели скажите кто и как боролся.
Спасибо, с уважением.
chuga
1 April 2009

Доброго всем времени суток!
Кто-нибудь знает про такую штуку, как фильтр нулевого сопротивления? Какие "плюсы", а какие "минусы" ?
стигор
3 April 2009

chuga
здорово на атмосферном плюс движка легче дышит прибавка 2-5 л.с но лучше сразу впуск и выпуск мутить тогда ощутимо на турбе минус МАФ часто глючить начинает надо чаще его чистить! это то что я знаю
chuga
3 April 2009

еще бы знать, что со впуском/выпуском мутить ваще бы здорово было!!!
стигор
3 April 2009

chuga впуск - фильтр нулевого сопративления ,выпуск прямоточный глушитель по всему тракту без катализатора и паук
chuga
6 April 2009

понятно, нужна кучка денех
chuga
30 June 2009

Саша 088 завтра поеду в покраску отдавать решетку (тоже хочу хром закрасить). Пробывал сам, не получилось
Саша 088
30 June 2009

C
chuga:

Саша 088 завтра поеду в покраску отдавать решетку (тоже хочу хром закрасить). Пробывал сам, не получилось

Отпишись потом что и как получится, если можно и фото покрашенной решетки.
chuga
2 July 2009

Саша 088 вот так решетка должна получится http://s52.radikal.ru/i135/0907/89/1d0a10920b18.jpg
Саша 088
2 July 2009

Клево именно так и хочу сделать
disk
3 July 2009

Саша 088
Поменяй подпись пожалуйста. Маты, в т. ч. скрытые запрещены правилами форума
chuga
6 July 2009

Саша 088 поставил я решеточку http://s41.radikal.ru/i091/0907/f1/90b82026f06c.jpg

и ручку КПП поменял http://i004.radikal.ru/0907/69/cdc2196ec2de.jpg. на мой взгляд поудобней родной
Саша 088
6 July 2009

C
chuga:

Саша 088 поставил я решеточку http://s41.radikal.ru/i091/0907/f1/90b82026f06c.jpg

и ручку КПП поменял http://i004.radikal.ru/0907/69/cdc2196ec2de.jpg. на мой взгляд поудобней родной

Молодец, отлично получилось, с этого и начинается тюнинг . С тебя цена вопроса за покраску решетки и координаты где делали. Дали какую нибудь гарантию на то, что краска не слезет?
А я хочу сделать в дальнейшем так.
posted image
chuga
7 July 2009

Цена вопроса 800р., делал на Тамбовской в "Максе", маляр Сережа сказал, что по-любому не облезет вот такая гарантия...
НоМэн
3 August 2009

в моем колхзе-тюнинхе есть голубая подсветка ног, сиреневая подсветка пепельницы.
в ближайшей перспективе сеточка в нижнюю часть бампера от камушков и мух.

ну и долгожданная заплатка в подкрылке вот этого точно нет на серийных мафынках
caban
9 August 2009

НоМэн
Подскажи, пожалуйста, где в Кр-ке можно найти такую сеточку...У нас в городе я что-то не смог найти.
Заранее благодарен.
il900
9 August 2009

caban сделал сетку в бампер своими руками, купил кусок сетки нержавейки в магазине "сделай сам", вырезал по размеру, (размер указан в теме на большом форуме) и сам установил, уже 4-й год юзаю, результат радиатор без заломов от камней и сам по себе чист от крупной грязи. см. поиск.
НоМэн
10 August 2009

caban
вот il900 уже сказал...а цветаня продается в форварде..вавилова 1 стр.51, этаж 1
там я видела синенькие, красенькие, золотые...
разных структур (ромбики. кружочки и тыпы)
вот все тоже руки не дойдут до этого дела..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up