Расскажу вам свою историю про кидалово.
Заказал в июне. В июле дозаказал IVD, в августе поменял цвет. Все официально с переоформлением приложения к договору.
Так как до сборки остался ориентировочно месяц (заказ J9996) зашел сегодня к дилеру поинтересоваться датой сборки и поставки. Даты сборки нет, VIN нет, но есть дата поставки.
Это уже хорошо.
В процессе разговора с менеджером я высказал ему свои опасения по поводу комплектаций и рассказал пару ужастиков из форума про превращение универсала в седан, исчезновение допов и прочие беды и напасти. Посмеялись мы с ним...
Ну грит не беспокойся, у нас такого еще не было, все будет в шоколаде. Но для твоего успокоения давай еще раз пройдемся по комплектации...
И шо вы думаете, читает он мне с монитора из формы заказа мою коплектацию
отдельно отмечает наличие прикуривателя (я за него ничего отдельно не платил)
и доходит до климат контроля
Я грю - какого контроля? мне не надо я не просил.
- Просил просил, ща в договоре посмотрим. А вот подогрева двигла тут в заказе нет.
Я в шоке
открываем договор.
Теперь он в шоке - в договоре подогрев двигателя, климата нет, менеджер тихо матерится.
Надо отдать ему должное, он не стал ни на кого валить, мой грит косяк, не туда галку воткнул... а заказ ессно уже закрыт..
буду грит звонить на завод, может что получится поменять... возможно с небольшим смещением срока сборки и поставки. я согласился...
вечером отзвонился - сказал, что пока новостей нет, не удалось до кого то дозвониться, будет пробовать завтра...
Вот такая бл... история.
Вывод: заставьте своего менеджера прочитать вам комплектацию прямо из формы заказа, иначе вас могут ждать сюрпризы. Ибо запись в договоре ничего не значит, не факт что она есть в заказе.
PS: сейчас занимаюсь аутотренингом, пытаюсь убедить себя, что климат - это вещь в хозяйстве необходимая, а подогрев двигла за полярным кругом - это баловство.
о продолжении истории расскажу завтра