Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
Насюська:
|
Brelle слова-слова... |
Пипец)))
А ты ждешь скан платежной ведомости на ЗП?
Дим. А чо-тетка вроде с ЧЮ)))
Насюська
Ну как молод...есть над чем поработать. Вы с города на Неве?
anton2106Рад, что есть единомышленники. Я много сил и духовных и физических положил на карьеру, погоню за деньгами, самоудовлетворением (

) и т.д. Постепенно понял, что сверх необходимого, это мусор, по сравнению с духовным равновесием, пониманием, что ты не поступился ни чем
важным ради этого мусора. Сколько нужно денег? нет абсолютного ответа на этот вопрос.. каждому по свое. Я стараюсь всегда помнить, кто владеет сокровищами мира, а кто духовными сокровищами. Именно эти сокровища всегда с нами, здесь, сейчас, потом, всегда...
anton2106
да, только из.Uvex
Uvex
нет, хоть один факт . вот ты сколько заработал за последний месяц? можешь в лс кинуть - не бойся останется между нами.
Насюська:
|
Brelle слова-слова... |
не не, секса у меня с тобой не будет, ограничусь словаме

я ж тебе до этого четко написал - марафет на фейсе, там тринажеры ит.д.
гавари уже свю зарплато размер, раз тут понтов раскидала про нее, будем улыбаца все вместе
anton2106
15 April 2010
Я я смотрю девушку Насюська очень интересуют размеры..зп...
Лично у меня зп=9800, пиписька 15 см (по китайской линейке)
Насюська:
|
Uvex нет, хоть один факт . вот ты сколько заработал за последний месяц? можешь в лс кинуть - не бойся останется между нами. |
Чота я вроде не видел пока цифры твоей ЗП)))
Насюськаты тут развела претензии на счет немужицких двухуровневых разниц в своих доходах
или говори или прекращяй как мужлан писькаме с мужикаме меряцо
Brelle
ну детский сад ))) у меня подруги так не ерничают как ты . будь мужиком сделай ответственное заявление. можешь в личку - обещаю не разглашать.
Uvex
тебя тоже относится
Насюськастранная ты, спалилась что тебя окружают дешевки-мужики, когда тебе указали что ты того же уровня что и твое окружение, начала ерзничать тут, еще и на приличных мужчин наезжаешь...
сама устроила детсад и пытаешься срулить с того в чем лоханулась...
кароче ты фуу, очередная малика
ушел я спать
Насюська
А размер какой у нормально мужика по твоим расчетам какой должен быть?
11,5 или 12-хватит???
BrelleСпокойной ночи!
Вы сейчас барышню до слез доведете...

Насюську...А у нее такой ник...улыбчивый.
Uvex
Brelle
парни, вы уж извините меня, но вы пустозвоны те еще.
UvexОспидя...Секрет,чтоль открыть? Тайну страшную?! Шепотом: не в размере дело. В самом мужчине,прикинь?
Митенькане доведут... просто в который раз убеждаюсь что понятие "мужик" не в размере зарплаты и даже не в размере , как тут принято говорить "пиписьки", а понятие это морально-этическое и вышеупомянутых ребятишек не касается
НасюськаА я не напишу про свой заработок! Хи-хи-хи! А мужиков жаль реально. У меня на работе друг-зеленый уже. Днем в офисе,ночью бомбит,в выходные ездит на капельницы-язва. А ему 35 и он...хороший. А жена изгрызла,все мало бобиков. Хорошо,что я мадамочка. Поплакать,опять же,не возбраняется...И не пилит за бобики никто. Лепота...
Насюська
Мы вот можем сказать:"Ну мы же девочки!" И все. И хоть убейся,любимый. А они не могут. Некому им так сказать. Мы же первые и удивимся до последней неприятности.
Насюська:
|
и даже не в размере , как тут принято говорить "пиписьки", |
Ты это скажи молдованину Лёхе Алексееву, который со мной срочную служил.
sailor_coolОчень молдавская фамилия! Мы ему не скажем!
Митенька
грустно все это. хочется в жизни опереться на сильное мужское плечо, а в результате кисель один.
НасюськаМоя еврейская бабуля говорила:"хочешь сильного мужчину,не забывай,что ты слабая женщина!" Мудрая была бабушка...И дедуля-настоящий был мужчина. Сильный.
НасюськаНасюсь,мы лукавим...Мы же типа все могем! Мы самостоятельные до..одури! Одной левой и зарабатываем и детей растим,и в политике разбираемся,и...вообще все на свете.. Разве нормальный мужик будет себя ощущать человеком рядом с...начальницей? Вот и кисель...Молочные реки...А представь,что ты...ну приболела? Ну понарошку? Не узнаешь своего "киселя". Поразишься,он тоже все умеет!
anton2106
Если тебя беспокоют мысли о твоей зарплате может тогда ты действительно мало зарабатываешь!
Митенька
и не видит вокруг себя ни чего и некого. А кто-то надеется что ему 10000 платили. (на работе дворник получает 9000 и ни чего на ланосе катается)
АН.ТОХАДа что ты! Он и написал то с тоски. Все гонится за бобиками,старается...устал.
anton2106:
|
много или мало я получаю? |
наверное, ты не женат, иначе бы не мучался, а знал точно
ничо ни не понял но Дрель Бреля поддерживаю