цитата: |
Да я не про гастеров, а про переселение не киргизов. |
Да я-то понял, Комыч, а вот поймут ли киргизы, что это переселение "не киргизов"?
киргизия, революция, переворот |
Да я не про гастеров, а про переселение не киргизов. |
Malabar: |
Да я-то понял, Комыч, а вот поймут ли киргизы, что это переселение "не киргизов"? |
vSAS: |
зачем войска? Все граждане РФ обычно могут быть в безопасности в своем посольстве, это международная практика, наше посольство- наша территория, если будет нападение можно принимать любые меры для уничтлжения нападающих. |
Олегин: |
vSAS посольство всех граждан России не вместит...очень много людей имеют паспорт РФ, а живут в Киргизии... |
могут попробовать стать беженцами. у них в 90-х, на сколько помню был выбор, какой паспорт получать... |
Евгений из Питера Граждане государства Киргизия, мне все-равно какой национальности, пускай в своем государстве завоевывают себе место под солнцем... имхо. могут попробовать стать беженцами. у них в 90-х, на сколько помню был выбор, какой паспорт получать... |
Евгений из Питера сложно, но можно, важно было определиться... хотя я могу быть не в курсе, т.к. знаю только по рассказам тех кто делал. |
Были и авантюристы, выезжавшие без денег, в надежде подняться здесь. Удалось не всем. |
Так и в России не все поднялись и даже кто-то тоже повесился, в 92 почти все с нуля начинали. ни денег ни работы... |
Е Евгений из Питера: |
Но жить то было где. |
Особенность этих уголовных дел заключается в том, что все они так или иначе касаются семьи Курманбека Бакиева. Во время аксыйских событий Курманбек Бакиев был премьер-министром, а в причастности к ограблению банка, а также гибели ряда политических деятелей и появлении матрешки с героиновой начинкой в сумке оппозиционера Омурбека Текебаева подозревают его брата Жаныша. Примечательно, что практически по всем этим уголовным делам виновные или не были найдены вообще, или к ответственности были привлечены исполнители, но не заказчики. Особенно показательно в этом списке расследование гибели весной 2009 года экс-главы президентской администрации Медета Садыркулова. Человек, признавшийся в причастности к гибели влиятельного политика, вопреки вопиющим противоречиям и нестыковкам был признан виновным и отправлен отбывать заключение в колонию-поселение. Спустя несколько дней после бегства Бакиевых его нашли зарезанным, а, как известно, мертвый свидетель не укажет на истинных виновников. |
[U]На юге Киргизии началась контрреволюция. Захвачены областные администрации в трех южных областях – Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской. |
Заместитель временного правительства Кыргызстана Азимбек Бекназаров заявил, что деньги, потраченные семьей Бакиевых на организацию беспорядков, – российские деньги, переданные еще действующему президенту Бакиеву как часть кредита в 300 миллионов долларов под 0,75 процента годовых сроком на 40 лет. |
Гибимок: |
а что там с их рынком? говорят война войной, перевороты переворотами, а рынок никто не трогает |
Сторонники бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева, которые попытались захватить областные администрации в трех регионах Киргизии, руководились кем-то из Москвы, заявила глава временного правительства этой страны Роза Отунбаева. "Вчера вооруженные бакиевские приспешники попытались взять администрации трех областей - Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской... План у них был четкий, разработанный. К сожалению, они действуют с центром из Москвы", - сказала Отунбаева в интервью радиостанции "Эхо Москвы", которое вышло в эфир в пятницу. |
Гибимок: |
Олегин вроде иначе как то |
Олегин: | ||
Тогда-Дордой...Мама живет рядом с Ошским рынком(в основе-продуктовый)...вроде не громили ни 5 лет назад, ни сейчас...(тьфу-тьфу-тьфу)... |
Олегин: | ||
Евгений из Питера
Ошского? |