По-моему, что-то интересное там происходит. Похоже на Украину-Грузию?
кто-то в Вики уже пишет статью практически он-лайн
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...BD%D1%82_(2010)
Рожденный в СССР
7 April 2010
Что там за революция в Киргизии?
Олегинну а ты как думал? Революцию в одиночку не сделаешь
Сократий
8 April 2010
цитата: |
Для любой революции сначала нужен спонсор! |
А может сначала таки революционная ситуация ?
В ВФР америкосы к твоему сожалению никак участвовать не могли , а она случилась .
про бескорыстность веришь |
Относительно твоей ни на каплю не заблуждаюсь .
Это мои проблемы , но уж оракула краха или взлёта той или иной валюты , как ты , из себя не строил .
Бакиев кругом рассадил свою родню, ведет дело чуть ли не к монархии, всех северян из власти выдавил. Им остается или устроить переворот, или довольствоваться ролью людей второго сорта. Политические разногласия тут по большому счету ни при чем. Борьба феодалов. |
Весьма здраво , клан на клан .
Абаб , а в Таиланде "пендосы" , по твоему , никак не могут решить , ну кого же им наконец поставить ?
Ведь та же петрушка , что и в Киргизии .
Она при всех режимах была во власти. |
Да разве ?
Значит абаб время нахождении во власти при Акаеве заныкал
.
Malabarцитата: |
Нургалиев разрешил: |
это случаем не ЖК Ван-Дамм ???
nickoМама, брат с женой, сестра с мужем и племяшем там...страшно за них...
СеданщеГ
А Кант далеко? Там все таки российская база. Может там помогут.
Олегин
8 April 2010
СергеевичКант-20 км от Бишкека...Это авиабаза...5 самолетов Су-25+летчики+их жены+обслуживающий взвод...Только если бомбить...
http://archive.vpk-news.ru/pics/2008/265/03_02_01_big.jpg
Malabarи носки у них черные...
что скажете по поводу гардероба?
Олегин:
|
Мама, брат с женой, сестра с мужем и племяшем там...страшно за них... |
Так ужевроде как все... революция свершилась
Dimicandumцитата: |
а в Таиланде "пендосы" , по твоему , никак не могут решить , ну кого же им наконец поставить ? Ведь та же петрушка , что и в Киргизии . |
Весь мир подчиняется пиндосам, и только в России Владимир Владимирович Путин остается у власти наперекор их зловещей роли, а токмо волей российского народа.
Аминь.
Олегин
Я имел ввиду, что там можно переждать эту муть.
Malabar:
|
Dimicandum
цитата: | а в Таиланде "пендосы" , по твоему , никак не могут решить , ну кого же им наконец поставить ? Ведь та же петрушка , что и в Киргизии . |
Весь мир подчиняется пиндосам, и только в России Владимир Владимирович Путин остается у власти наперекор их зловещей роли, а токмо волей российского народа. Аминь. |
Нет, думаю и тут просто такова роль, которую пиндосы отвели России: не подчиняться пиндосам.
Malabar:
|
Нургалиев разрешил:
|
Вот такое я не терплю...и не важно менты или нет...голодом морит правительство,а отъигрываются на своих соседях,братьях,отцах...падонки опущенные...сцуки...тупые пешки в игре новых Акиево-Бакиевых...
сча буду звонить в Бишкек,мои должны добраться до порта...жилы потряхивает...
Олегин:
|
Сергеевич Кант-20 км от Бишкека...Это авиабаза...5 самолетов Су-25+летчики+их жены+обслуживающий взвод...Только если бомбить... |
У меня брат там служит сейчас. Самое поганое что ему всего месяц остался до дембеля и надо ж было начаться этому...
Вчера звонил ему, сказал телевизор не работает, часть в повышенной боевой готовности. Подтвердил все что написано тут:
http://www.fontanka.ru/2010/04/08/073/Нахрена наши-то туда лезут. Брат младший блин. Сегодня буду опять звонить.
Moonraker:
|
Malabar:
| Dimicandum
цитата: | а в Таиланде "пендосы" , по твоему , никак не могут решить , ну кого же им наконец поставить ? Ведь та же петрушка , что и в Киргизии . |
Весь мир подчиняется пиндосам, и только в России Владимир Владимирович Путин остается у власти наперекор их зловещей роли, а токмо волей российского народа. Аминь. |
Нет, думаю и тут просто такова роль, которую пиндосы отвели России: не подчиняться пиндосам. |
Тебе бы чего выпить от мании преследования. А то еще в окно выбросишься с криком "пендосы идут".
Malabar:
|
Нургалиев разрешил:
|
не вижу повода для шуточек
Я гляжу этот ельцинский элемент процедуры смены власти становится все популярней на просторах СНГ.
Президент Киргизии назвал условие своей отставки Курманбек Бакиев может уйти в отставку в том случае, если ему и его семье (семи братьям и двум сыновьям) предоставят гарантии безопасности.
Скрытый текстКроме того, президент Киргизии настаивает на возможности остаться в стране. Ранее глава временного правительства Роза Отунбаева заявила, что гарантии безопасности могут быть предоставлены только самому Бакиеву. Об этом корреспонденту Newsweek сообщили в четверг источники на родине президента Джалал-Абаде, где, по словам оппозиции, Курманбек Бакиев пытается организовать сопротивление.
Однако, как рассказал посол Киргизии в РФ Раимкул Аттакуров, Бакиев не намерен подавать в отставку и готовит обращение к народу, которое будет обнародовано в ближайшее время. Выступления Курманбека Бакиева на центральной площади Джалал-Абада ожидают около четырех тысяч его сторонников.
Ранее сегодня утром экс-губернатор Джалал-Абадской области Кошбай Масиров заверил, что город "не даст в обиду своего сына", и предложил создать комитет по защите Бакиева. Масиров также сообщил, что глава государства уже подал в отставку и заявление об этом передал ему.
Впрочем, временное правительство Киргизии, не дожидаясь отставки президента, забрало его функции. Оппозиционное руководство Киргизии распустило парламент и издало декрет о том, что к нему переходят полномочия главы государства и Кабмина. Об этом заявила в четверг глава временного правительства Роза Отунбаева.
В Бишкеке, где вчера развернулись уличные войны, в четверг произошел пожар в Доме правительства. Как заявил журналистам координатор партии "Ак-Шумкар" Максат Дайырбек Улуу, поджог совершили провокаторы, "которые пытаются уничтожить следы" - правительственные архивы.
Сегодня стало же известно, что число погибших в результате беспорядков в Киргизии возросло до 75 человек, количество раненых - более тысячи человек. Об этом сообщила министр здравоохранения временного правительства Дамира Ниязалиева.
x
Звонил...номер брата-несколько гудков,скинул,выключил...его жена-выключен...в порту Кольцово сказали что рейс из Бишкека они ждут...но доехали ли мои...
Я гляжу этот ельцинский элемент процедуры смены власти становится все популярней на просторах СНГ |
Кстати, о смене власти. Эта смена власти (будь то революция либо выборы) фактически ничего не дает народу. ИМХО обыкновенный передел мат.ценностей между кланами, поэтому я против таких перемен
СеданщеГцитата: |
но доехали ли мои... |
Доехали, конечно доехали.
без именицитата: |
не вижу повода для шуточек |
Да, грустно. Один из ментов на фото - славянской внешности. Тот, что крупнее двух других.
Уж извините за резкость но согласитесь этих диких обезьян жизнь ничему не учит...уже раз они умирали за Бакиева изгоняя акаевщину,сейчас они теряют близких за новых ...каевых и что?через несколько лет снова будут убивать чтоб изгнать этого ...каева??? я не нахожу слов...и я даж после того как самолет брата покинет эту страну я не перестану переживать за простой народ...
Moonrakerцитата: |
Я гляжу этот ельцинский элемент процедуры смены власти становится все популярней на просторах СНГ. smoke.gif
Президент Киргизии назвал условие своей отставки
Курманбек Бакиев может уйти в отставку в том случае, если ему и его семье (семи братьям и двум сыновьям) предоставят гарантии безопасности. |
Я плакалЪ!
Поздно пить боржоми, когда полиции наваляли по мордам, а армия отошла в сторону. В такой ситуации выдвигать условия глупо, а соглашаться на условия еще глупее.
Сократий
8 April 2010
то у Медвепутов однозначно алиби! |
Хреновое алиби , вместе с твоими абаб криморасуждениями , засветился чтой-то твой идол раньше времени .
Премьер-министр России Владимир Путин в телефонном разговоре с главой киргизского оппозиционного временного правительства Розой Отунбаевой пообещал оказать Киргизии необходимую гуманитарную помощь. Со своей стороны Отунбаева сообщила Путину, что создаваемое ею правительство полностью контролирует ситуацию в Киргизии( доложилась ), а также все правоохранительные органы и вооруженные силы страны. Кроме того, она попросила оказать Киргизии экономическую поддержку. |
Какие все не бескорыстные ,по абабу ,
однако .
Эта смена власти (будь то революция либо выборы) фактически ничего не дает народу. ИМХО обыкновенный передел мат.ценностей между кланами, поэтому я против таких перемен |
Ровно так же как и у нас .
ельцинский элемент процедуры смены власти становится все популярней на просторах СНГ |
Да скорее попытки построения путинской вертикали .
Скрытый текстНепопулярные решения вызвавшие волнения в народе
Договор о передаче Узен-Куш, земля Киргизии была передана Китаю, со стороны Киргизии договор подписали Аскар Акаев (Президент Киргизии) и Курманбек Бакиев (Премьер-министр Киргизии). Передача Узен-Куша грубо нарушал Конституцию Киргизии, что вызвала Аксыйские события в скором времени, когда военные открыли огонь по безоружным жителям Аксы, были убитые. Президентом в это время был Аскар Акаев, Премьер-министром Курманбек Бакиев. 24 марта 2005 года Президент Киргизии Аскар Акаев был вынужден бежать из страны под натиском народа, Курманбек Бакиев временно исполняет обязанности главы Государства. в ночь с 24 на 25 марта, происходят мародерства в Столице Киргизии, есть убитые как со стороны мародеров, так и со стороны подвергнувшихся мародерству предпринимателей, урон от мародерство оценивается в несколько сот миллионов долларов (по курсу 24.03.2005 года). В апреля 2006 года криминальный авторитет Киргизии Рысбек Акматбаев выступает с митингом на главной площади Столицы с требованием предоставить ему возможность занять место депутата Республиканского Парламента. Курманбек Бакиев ставший уже в это время Президентом Киргизии выходит к нему и обещает разобраться в этом деле, через день дело Рысбек Акматбаев в срочном порядке рассматривает Верховный Суд Киргизии и выносит в выходной день положительный результат, которая позволяет Рысбеку Акматбаеву претендовать на депутатский мандат в Парламенте Киргизии. Что в свою очередь вызвала возмущение общественности с последующим митингом против криминала на главной площади Столицы Киргизии. В период с ноября 2006 по весну 2007 происходят еще ряд митингов со стороны оппозиции, недовольные политикой Президентом Киргизии Курманбека Бакиева, оппозиция выступает с требованием к Президенту Курманбеку Бакиеву о выполнение предвыборных президентских обещаний. В это время с промежутком месяц меняются с нарушением действующей Конституции несколько раз новая Конституция, которая через некоторое время сменяется другой. В Киргизии возникает правовой беспредел.
Осенью 2007 года в срочном порядке создается про-президентская партия "Ак-Жол", переводится как "Светлый Путь" с киргизского языка, которая, после роспуска действующего в это время Парламента Президентом Курманбеком Бакиевым, получает максимальное количество мест в Республиканском Парламенте с нарушением Закона о выборах Киргизии, также грубо сфальсифицировав результаты, при этом как со слов оппозиции, так и от независимых наблюдателей
Мирового сообщества про-президентская партия "Ак-Жол" получает не более 20 % избирательных голосов, при этом абсолютное количество процентов было получено оппозиционной партией "Ата-мекен", переводится с киргизского, как "Отечество". Но в итоге Центральная избирательная комиссия Киргизии лишает депутатских мандатов победившей в Парламентских выборах "Ата-Мекен" и отдает большинство мест про-президентской "Ак-Жол". С целью показать честность выборов в Парламент Киргизии перед Мировым сообществом, ЦИК Киргизии по указанию Президента Курманбека Бакиева отдает незначительное количество депутатских мандатов умеренных к Президенту партий. В скором времени депутаты из "Ак-Жола" принимают ряд законов, которые воспринимается в штыки народом Киргизии, такие как разрешение на приватизацию стратегических объектов Энергетики, также передача киргизский земель и четырех киргизских пансионатов на берегу Иссык-Куль Казахстану, что вызвало негодование и митинг со стороны оппозиции и народа Киргизии в целом.
x
И чуров был свой ,только не вышло у парня ничего .
Dimicandumцитата: |
Со своей стороны Отунбаева сообщила Путину, что создаваемое ею правительство полностью контролирует ситуацию в Киргизии( доложилась biggrin2.gif ), а также все правоохранительные органы и вооруженные силы страны. Кроме того, она попросила оказать Киргизии экономическую поддержку. |
Ну и отлично, это очень хорошо, нам с соседям ссорится не нужно.
Да скорее попытки построения путинской вертикали . |
Где ты траву берешь?
Сократий
8 April 2010
Где ты траву берешь? |
Не курУ , в отличие от тебя , это ж как обкурится надо было чтоб запостить ту хрень , что ты тогда выдал .
Кстати , в другое теме про ту же Киргизию об этом , попытках строительства , пишет Евгений , советую почитать .
Опять твой прогноз не оправдался , пытаешься сделать хорошую мину ?
Олегин:
|
Кант-20 км от Бишкека...Это авиабаза...5 самолетов Су-25 |
только на фото явно не штурмовики Су-25...
abab:
|
Ну и отлично, это очень хорошо, нам с соседям ссорится не нужно. |
Чо, обделался, искатель пендосских заговоров?