В конце июля было спонтанно принято решение выдвинутся семьёй на Чёрноморское побережье . Соответственно автомобиль практически не готовился для дальней поездки (почти 3000 км в одну сторону ) . Добравшись до Джубги мой Фёдор начал почихивать , подёргиваться и всячески капризничать выказывая своё недовольство топливом , которым он был заправлен на трассе . Я героически молчал , дабы не напугать свою вторую половину , почти до места отдыха : пос. Витязево . С горем пополам доехав и разместившись в гостевом доме , было принято решение ехать в Новороссийск к официальным дилерам .
Новороссийск встретил меня довольно серьёзными пробками и вообщем то приветливыми гаишниками , которые как это не странно не знали где находится официальный сервис для Фордов . И после двух часов поисков в дикой жаре , без кондиционера (не включал потому как фокус вообще отказывался двигаться) и с набором оборотов двигателя не более 2 тысяч я вдруг увидел знакомые РАМКИ ФОРД ФОКУС КЛУБА !!!
По чесному я даже взвизгнул от радости !!!
Остановились , познакомились ... Сергей ака STRAUS без лишних разговоров сопроводил меня до места назначения .
Причина капризов оказалась довольно банальная : напрочь забитые сетки бензонасоса , полумёртвый сам насос. Был снят и промыт бак , заменен насос и топливный фильтр . Вообщем Фёдор ожил и заурчал как прежде .
Выражаю огромную благодарность Сергею за помощь !!!(если будете в Екатеринбурге , без всяких стеснений звоните ) А отдых выдался на славу , семья до сих пор смотрит фотографии и мечтает о следующей поездке на Черноморское побережье !!
Стас 75
9 August 2008
Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования.
straus:
|
Может это специальный прейскурант для гостей из Столицы |
Номера московские??? Тогда еще по божески
да что ж вы так сразу выводы... может там пол подкапотного пространства поменяли...
MobistarЭто точно...
DjonsonБить уже нечего... Кошка-самоубийца...
Nikis_23_rusЭто с учетом всех расходных материалов
ShuriKhцитата: |
может там пол подкапотного пространства поменяли... |
Похоже, что-то вроде того... По-крайней мере, ремни генератора, кондея и ремень ГРМ с роликами заменили...
Аврора:
|
Nikis_23_rus Это с учетом всех расходных материалов
ShuriKh
цитата: | может там пол подкапотного пространства поменяли... |
Похоже, что-то вроде того... По-крайней мере, ремни генератора, кондея и ремень ГРМ с роликами заменили... |
Ну если ГРМ с роликами, то в принципе нормально. Только не совсем понятно зачем ГРМ менять надо было? Он находиться под крышкой и кошечка не могла его повредить !!!
Nikis_23_rus:
|
Ну если ГРМ с роликами, то в принципе нормально. Только не совсем понятно зачем ГРМ менять надо было? Он находиться под крышкой и кошечка не могла его повредить !!! |
Из-за того, что какой-то ремень на что-то намотался... не помню, что на что ))) крышечка эта перегрелась и развалилась на части... Когда сменили - всё заработало )
straus:
|
Приезжайте к нам еще |
С удовольствием!
Тем более, что очень много лет прожила в Краснодарском крае
Привет Всем! У меня беда
"Очень хорошо" стукнула свой любимый Ф.Ф. Ситуация такова... я уходя от встречки врезаюсь в отбойник сперва првое переднее крыло и соответственно бампер немного 2 двери и иочень сильно заднее правое крыло
через две полосы выконуло на встречную обочину в канавку. Сильный удар пришолся на левое переднее колесо, оторваро защиту, подкрылок, и самое главное эл. блок управления. Но это все собрали, пока машину никуда не загоняли стоит дома. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ куда можно загнать на ремонт но, чтоб в одном месте! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО И УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ! можно писать сюда "oxy_zay@mail.ru" Зараннее ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
вот это да... сама то как?
К сожалению по вопросам восстановления я пас, но думаю счас клуб че-нить подскажет...
КАСКО хоть есть??
Касанка
Сочувствую.
ну главное что все живы-здоровы, а железяки все делаются.
Я думаю Nikis_23_rus подскажет...
Nikis_23_rus
18 October 2009
Сожалею о случившемся, Оксана. Главное, чтоб сами Все в порядке были, а с автомобилем разберёмся!
К сожалению нет у меня информации по Вашему авто. И не совсем ясно как будете восстанавливать? Через страховую или собственными силами ?
Спасибо ВСЕМ за сочувствие и понимание... (правда поддержка в таких ситуациях очень важна) КАСКО закончилось ровно неделю назд...
поэтому восстанавливать буду сама. НО надеюсь на ВАШУ поддержку и может быть посильную помощь. Даже за совет буду ОЧЕННЬ благодарна, еще раз спасибо!
Касанка
Для начала вот Nikis_23_rus сбрось инфу по машине, он у нас, здесь спец по этой части, тем более отписался о готовности помочь...
Мы (клуб) в свою очередь постараемся помочь чем сможем... обращайся!!!
Yolka_Star
19 October 2009
Касанка
Сочувствуем.
Главное, что с тобой все в порядке)))
Nikis_23_rus
19 October 2009
Оксана, а по моему страховка действительна ещё в течении двух недель после даты окончания ? Уточни у кого-нибудь знающего !
Национальная премия РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет!
В числе участников FFCLUB ( №124 ). Желающие могут отдавать голоса...
http://narod.premiaruneta.ru/правила в cut'е
Скрытый текстПравила
Народного голосования
Разрешается:
Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения.
Правила разрешают и поощряют голосование одного человека раз в сутки (24 часа): наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера.
Проведение информационной кампании*, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании.
Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования.
Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.
Запрещается:
Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования.
Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.
Копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах.
Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (
http://narod.premiaruneta.ru/).
Объединение ресурсов*** (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника.
В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.
В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.
x
Yolka_Star
19 October 2009
цитата: |
В числе участников FFCLUB ( №124 ). Желающие могут отдавать голоса... |
№190 номер меняется каждый раз
у ФФК всего 9 голосов
Nikis_23_rus
19 October 2009
отдал свой голос за ffclub!!!
Что то голоса не добавляются
Nikis_23_rus
19 October 2009
Педро
А они сразу и не добавятся! Необходима обработка и проверка на истинность !(я так думаю.)
BeetleJuice
19 October 2009
Nikis_23_rus
Верно. Вот только письмо с подтверждением на мыло до сих пор еще не пришло (прошло 1,5 часа).
BeetleJuice
19 October 2009
FFCLUB - 10 голосов, № 377.
навались!