Сначало к ним утром заехать а потом, поехать на природу! Там места неплохие)
rufus_SE
2 May 2007
Фокусировки на природе. Шашлыки. Выезд на природу.
Да нормально будет! Мы будем дружно петь песню "Застрахуй братуху", и нас везде пустят...
И застрахуют!
injeffНУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!
А ЧЕ ЭТ ТЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛИЛ У КОГО ЕСТЬ ФОТООТЧЕТ, А ПРО МЕНЯ МЯГКО УМОЛЧАЛ???
че мои фотки не канают???
ну и не буду я тогда их ни кому показывать!!!
FaraonASBНиче личного, просто удобно выложены в одном месте они были! Закинь в какой нить файлообменник чтоб удобно было по ссылке их просматривать!
Просто я там конкретнож ссылку выкладывадл.
и тебя впишем обязательно!!!
injeffда я же шучу!!!
я главное перед своей веткой и перед вами отчитался фотками и все!!!
кароч Пыха друга дача не канает - т.к. там нас думаю не совсем рады будут видеть (или они просто не знают что такое сборище пьяных фокусоводов
)
на одно место каждый раз не прикольно ездить - нужно обследовать и другие места,- что ж нам теперь поселиться в районе 62й???
Лик, без обид есичо...
поэтому предлагаю в этот раз ломануться например для разнообразия в СНЕГИРИ, куда Рома предлагал, или на худой конец на истру - т.к. не забывайте что будет июнь и надеюсь будет жарко! у мя кстати большущий матрас есть - на нем плавать кайфофо человека 3-4 выдерживает...
bogdannЗато в районе "62-й", заезд прикольный, веселуха начинается уже по приезду
injeffАга!!! А если высохнет, с речки воды натаскаем!!!
Vinni_Pyh:
|
injeff Ага!!! А если высохнет, с речки воды натаскаем!!! |
И Михалыча позовем, для подготовки заезда
-BLIZZARD-не
ни ржал вреале!
это я реально могу!
да еще и с правами и на машине
а до этого я в отпуск с женушкой уезжаю
ChemodanКакой отпуск?!?!?!?! СТОЯТЬ!!!
Для начала с тебя моя сигналка, спойлер и рамочка!!!
А потом будешь тусить!!!
Vinni_Pyhда
Chemodan с такими долгами перед тобой на томожне непропустят!!! так что не перживай!!!
injeff
1 June 2009
Народ что у нас с датой В название топика исправлять на 20 июня или как?
З,Ы, Если судить по большинству...
injeffда я думаю пока рано!!! Так как народу мало еще проголосовало!!! че то активность и интерес к ветке пропал после проведения!!!
injeffубери воообще дату из названия темы
пусть будут просто МЕГАШАШЛЫКИ
FaraonASBНу тогда наверно надо передышку месяц сделать. А потом флудить флудить... дабы народ собрать.
ВuВаУже давно убрал
injeffпросто тогда тут народ говорил что мы поздно их проинформировали!!! вот я и решил за ранее все сделать!!!
injeff
2 June 2009
FaraonASB:
|
injeff
просто тогда тут народ говорил что мы поздно их проинформировали!!! вот я и решил за ранее все сделать!!! |
Похоже сейчас народ еще морально не готов к такому мероприятию!
Я думаю тему надо покачто ЗАМОРОЗИТЬ!!!
injeff зачем? не надо!
а то опять посыпется "поздно сказали"...
-BLIZZARD-Не посыпется! Всеравно с датой толком не решили!
Через месяц думаю тема будет актуальней и дату предварителльно проголосовав тоже назначим. А сейчас активность упала, народд наверно морально подготавливается
injeffты знаешь я заметил такую тенденцию!!! Что народ пока с его ветки несколько человек не едут то и этот человек не едит!!!
У нас тут или ни кто или все!!!
FaraonASB:
|
ты знаешь я заметил такую тенденцию!!! Что народ пока с его ветки несколько человек не едут то и этот человек не едит!!! |
Ниправда
Я вот еще не разу до фокусировки своей ветки не доехала
Зато, зато. В остальных местах по долгу и часто
Margoshaвот тебе не стыдно свою ветку предовать так???
injeffвот вот и про это же!!! пока челове 15 не наберем народ не расшатаем!!!
Margoshaну тогда ладно!!! тогда я тебя прощаю!!!
FaraonASBцитата: |
ты знаешь я заметил такую тенденцию!!! Что народ пока с его ветки несколько человек не едут то и этот человек не едит!!! |
Вот тут неправда
Я могу поехать один, и куда угодно.
Хотел присоедениться к вам в прошлый раз, но у ребенка в этот день назначили экзамен. Пришлось остаться дома
Я постояно читаю вашу ветку, и слежу за датой. Если удастся и вы не возражаете, то обязательно приеду к вам в гости
-buzz-мы всегда ЗА, чем больше народу тем прикольнее
))
-buzz-:
|
Если удастся и вы не возражаете, то обязательно приеду к вам в гости |
Это вообще необсуждается! Конечно невозражаем, все будут только ЗА!
Приезжай обязательно!