Бул
29 March 2010
Ну почему кругом сплошной дебилизм?
Aleksei на Focuse
Дело говоришь. Должно помочь.
Что касается "... где живу там и ..." - частенько забирая сына из садика, проходим мимо Макдональдса, что на проспекте, так там такого насмотришься.
По всему периметры стоят мусорные баки, но нет - надо дверьку открыть, высыпать все что осталось под свои колеса и с пробуксовочкой рвануть навстречу жизни... Все дворы, в радиусе квартала, завалены коробочками и баночками из вышеназванного заведения. Мак здесь ни причем это мы такие, рано нам еще ...
Хорошая идея с бычками
dimka1У тебя в деревни нету там свеньи или коровы например? На предмет ведра гомна от них интересуюс
polkiloу меня есть! только самовывоз, минимальная партия 200кг
dimka1
30 March 2010
polkiloЕсть, два быка, приезжай бери скоко хош.
polkiloМожет лучше как в Нашей Раше? Так сказать своими силами... А то свиньи, коровы...
Aleksei на Focuse
31 March 2010
Едешь тихонько себе, чтоб никого не забрызгать, еще и ямы...но найдется самый умный, который себя запачкает и остальных
Ну почему Полкило такой дятел?
Бул
ты что к нему такой неравнодушный ? То побить предлагаешь,то говоришь- не надо и так дурак.
MARAANДа балбесий он, а я еще за него на выборах в модераторы голосовал
БулБулатий, ты уже раз пицот пожалел что голосовал за него)))
<<KraB>>Толь, ну вот матри, оказали человеку высокое доверие, думали, что должность сделает из Поллитры человека, что в нем проснется совесть и он станет серьезным и ответственным а он... Все на евреев нападает да пейсы поджечь пытаетсо
Булмдааа... совсем он не оправдываит оказанного доверия и возложенных надежд!!
Бул:
|
MARAAN Да балбесий он, а я еще за него на выборах в модераторы голосовал |
БулТы наверное и за Путина и за Медведева голасовал
Rafa-ufa:
|
Бул Ты наверное и за Путина и за Медведева голасовал |
Никогда не голосовал ни за того ни за другого.
Бул
Так и за polkilo не надо было
БулКогда я вижу твой лузерпик, во мне просыпаеццо виртуальный погромщик и кОзак. И опять жы кто обещал кошерную воТку выпить?
polkilo:
|
Бул
Когда я вижу твой лузерпик, во мне просыпаеццо виртуальный погромщик и кОзак. И опять жы кто обещал кошерную воТку выпить? |
Балбесий, учись толерастии и терпимости
И я чот не видел, что кто-то проставлялсо кошерной воТкой
Бул
Неприличными словьями не выражаццо - зобаню! А ты позвони - я в любой вечер готов
polkiloГы, остановка-магазин-к Полкило
Почему автоводятлы, перестают предупреждать (моргать) дальним, об гайцах.
Стаж вождения уже более 10 лет, поэтому точно могу сказать, раньше люди были добрее и ответственнее...
Сегодня из четырех гаев на Стерлитамакской трассе, тока один раз предупредили, правда пронесло, но куда мы катимся???
dimka1 полностью с тобой согласен. Сегодня мотался Октябрьский-Уфа-Октябрьский гайцов тьма на трассе-хоть кто нибудь моргнул бы. НУ НИ РАЗУ! хотя и не сам за рулем был. Раньше водители солидарней были против ХАПУГ на дороге.
MARAAN
dimka1
проблема в ближнем свете повидимому...
Spawn {RUS}
Оно иногда конешно путаешь, вроде моргнули ,а он оказывается на кочке подпрыгнул... Но современные авто все почти блок фарами оборудованы... Я всегда моргаю, раньше в ответ всегда приветсвовали, а щас похоже всем дофени... Без эмоций едут
Spawn {RUS}Проблема имхо в мозгах...
ДА УЖ ! НАДОТЬ ВОЗРОЖДАТЬ БЫЛЫЕ, ПОЧТИ УТРАЧЕНЫЕ ТРАДИЦИИ.
По старо-чишминской сегодня на дачу ездил, пару раз моргнули!
Есть ещё хорошие люди!