Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
kinstintin
24 January 2011
И ТАКИ ОН ЕЩЕ РАБОТАЕТ (ПРАВДА ЧАСТИЧНО )
,ПРИЕМНИК ПАШЕТ,ВОЛНЫ ЛОВИТ,ДИНАМИКИ ОРУТ
,А ВОТ К МЕХАНИКЕ МАГНИТОФОНА И ПРОИГРЫВАТЕЛЯ НАДО КИСТОЧКУ СМАЗОЧКУ,ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ
Много всякого встречалось, вот такой был, подарил товарищу, он ему приглянулся, а меня что-то не очень восхищал - ни звука приличного, дизайн тоже не фонтан, волны приемника вообще не ловят. А хочется чтобы вещь радовала и глаз и слух.
Вобщем постепенно пришел к качеству, а не количеству. Но о вкусах не спорят, поэтому я уважаю любое мнение и предпочтения. У меня знакомый вообще патефоны и радиолы собирает и ему другого не надо.И как сказал kinstintin сам процесс восстановления, возвращение к жизни раритетов настолько увлекает, что если месяц без дела сидишь, начинаешь тосковать.
kinstintin
31 January 2011
3
vartik
1 February 2011
1
Раз уж все понтуются, то и я присоединюсь. У меня вот такой.
На фото не мой (влом фоткать), у меня черного цвета. Покупал отец в далеком 82. Аж за 3500р Помню мама когда узнала цену, валидол пила
Кто же тогда знал, что аппарат так долго прослужит.
Я через него ТВ,видео,CD пропустил.Никаких кинотеатров не нужно. 2 колонки по 75 ВТ (родные) достаточно мощный звук дают. Когда пацаном был и врубал на полную, вазы падали в комнате
К нему еще проигрыватель идет, но игла сломалась. а где взять не знаю. Мож кто из одноклубников подскажет. Буду признателен.
kinstintinКстати, Шарп как у вас на фото (второй снизу справа) тоже имеется. Родители подарили в честь возвращения из армии.
Чего он только не пережил
kinstintin
1 February 2011
vartikда,800 Шарпик,это ностальгия,умели же красоту делать,и главное что все работает по сей день
kinstintin
1 February 2011
vartik
ты точную модель иглы скажи,может что умного придумаем
kinstintinк сожалению иглы нет
Все руки не доходят просто в тупую снять иглодержатель (или как он называется,забыл) и с ним съездить на горбушку или в митино
lis9090
Здравствуйте. Меня конечно впечатлила ваша коллекция. Я не являюсь коллекционером,но с удовольствием бы хотел осуществить свою юношескую мечту, приобрести Sharp QT-90.Быть может вы мне подскажите, где можно приобрести этот аппарат. Заранее благодарен.
kinstintin
9 February 2011
voloxaу меня есть еще один QT-90,но я его соглашусь только на обмен какого нибудь аналогичного аппарата,которого нет в моей коллекции,честно говоря,сам пока не знаю какой именно хочу,но буду рассматривать любые варианты,так что дерзайте ))) просто продавать ,это глупо,а вот найти компромис по обмену )))
Supertoxa
17 February 2011
А я не собираю, просто с тех лет 2 аппарата всё ещё живы. Правда у тошибы пришлось снять лентопротяги т.к. пасики умерли. А радио пашет.
dennis
А расстаться с этим Националем не желаешь? прикольный вид,да и украсил бы музейчик,создаваемый мной для потомков
voloxa
Искомый Вами аппарат не такой уж и редкий, можно приобрести по объявлению в местной газете, если не совсем невмоготу, я делаю именно так ( придется конечно запастись терпением), можно конечно на каком-нибудь аукционе, но там цены конечно не маленькие. Могу свой предложить, но он у меня не первой свежести.
А у меня теща сегодня выкинула кобру 707-ю...
Ну и как тут быть...
2410.
Может rx-ed 77?, а пульт не остался?, а то я к своей так и не нашел пульта.
QSOнет, по-моему все выкинула
и коробку, и магнитолу, и все, что было рядом
Генеральная уборка была
kinstintinкруть!
стрелочные индикаторы уровня - ваще песня
зашел сегодня на сайт
http://www.recallsharp.ru/, зачитался...
сколько оказывается моделей-то было...
подарок друзей в мою коллекцию NATIONAL RX-1530
и братская помощь друга из Харькова
и еще одно приобретение,Друзья не бросают в беде,помогают
,опять с Украины )))