волчоноклучше "Папа, я покаааакалааааа"
Классно, я по-ходу чота не то вспомнил, все напряглись и сделали испугаццо
В Петербурге раскрыта банда, угонявшая "Фокусы"
В Петербурге задержаны похитители иномарок. Преступники угоняли автомобили "Форд Фокус" и разбирали их на запчасти для дальнейшей реализации.
На юго-западе Петербурга с мая по октябрь 2009 года был своершен целый ряд краж автомобилей. В ходе расследования этих угонов оперативники задержали жителя Петербурга К. 1986 года рождения. Он подозревается в хищении как минимум четырех машин, сообщает пресс-служба ГУВД.
В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий были задержаны соучастники преступлений - эксперт пункта технического осмотра ООО, петербуржец П., 1987 года рождения и жительница Колпино 1977 года рождения. Женщина приобретала похищенные автомобили у П., после чего с неустановленными лицами разбирала их на запчасти и реализовывала.
Похищенное частично изъято. Меры к розыску соучастников преступления приняты.
Были возбуждены уголовные дела по ст. 158 ч. 3 УК РФ. К. и П. мера пресечения — арест. Женщина задержана на основании ст. 91 УПК РФ.
Nataly-TheBirdне плохо
выпить нельзя, на вечер-ночь запланированны шашлыки и я водитель на данном мероприятии
Nataly-TheBirdволчонока как же хорошо пить дома!!!
сидишь в любимых трениках..пьешь че хочешь, никуда никому ехать не надо..точно знаешь, что проснешься в своей люле!!
вот кайф))) это я все по следам приезда приятеля из северной столицы..неделя уже прошла, а как вчера)
Дикий Ангелхорошо прогуляться в центре, пока еще безлюдно... поседеть на скамеечке с вином... а потом уже домой и в люлю
волчоноквот вы культурные))) а от центра до дома под шофе как?
Тапак тут главное компанию подобрать)))
Дикий Ангелда я вчера и в магазин в трениках ходил
вечером
как то пофик
ну треники ну и что
Дикий Ангела как эти штаны называются которые девушки носят
ну они как треники только более приличные
Тапак не знаю даже...у меня все либо джинсы-клеш, либо строгие - на работу, либо домашние треники)))
думаю Дима имеет в виду легинсы плотные со штрипками
ага похожи на треники
токаоблегают поболе
зы: всем привет
Тапак:
|
Дикий Ангел а как эти штаны называются которые девушки носят ну они как треники только более приличные |
Называются они, мой юный любитель треников с вытянутыми коленками, ЛОСИНЫ
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:53) |
foksik
привет) штрипки - это кто? |
ммм штрипки это как бы объяснить такой хвостик который через стопу проходит реаьно как треники
foksikзвезда очей моих куда ж ты запропала?
Дикий Ангелчотэ... и то и то правильно ж