canon3000дык в прошлую пятницу пили..в эту наверно никто не пойдет
Дикий Ангела я вообще про еду ни разу не говорил
canon3000 ОМГ...
а я-то с наивностью девочки-одуванчика
canon3000ага...опять я...примерно как на 1-м курсе, когда предложили закурить, а я на всю курилку звенящим голосом произнесла что-то вроде "Паша! ды ты что? я уже три месяца в рот не брала"
Дикий Ангелвозвращаясь к фильму...
можно вас ...? не , я бросила...
ыыы, у меня последня... ну раз человеку сильно надо
— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
— Я не могу!
— Почему?
— Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки…
canon3000
— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?
— Это называется: «Внутренняя интеллигентность»!
А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века».
волчонокусе выбрала самые любимые)))
Дикий Ангелспасибо!!
— Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было!
— Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал.
— Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!
— Да вообще не целовались.
— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…
смотришь на набойки и понимаешь- косолапит.. и ты знаешь, что у тебя тоже так, но вот это слово-косолапит
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!"
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!"
волчонок
2 April 2010
-...Всем бабам в её лице отмстил! За юношеские прыщи, за девочку в девятом классе, которая не пошла с тобой танцевать, за третьекурсницу, которая заснула в самый важный момент, пьяная дура!
— И у тебя такое?
— Было!
Дикий Ангел блин по любому плюсы все твои!
Дикий Ангел
-окно не открывать
-Почему?
-Комары налетят
-а мы свет выключим
-Тараканы набегут
... и приехала в это село и Жанна Фриски, потому что перепутала съезд милиораторов с милиардерами
Дикий Ангел
нуачо, все равно все на обеде ...
и канистры нет...
-папа а ты сто сбегаешь?
-да, доча. Только маме не говори
-Мамааааааааа, папа сбежал
Дикий АнгелволчонокА мне больше нравится про белый смокинг
- А хочешь я расскажу как было?
- Нет
- А мы хотим
...
- А ты им такой, постойте я сейчас переоденусь и сыграю вам на рояле