Прочти, перед тем как написать!Эта тема прикреплена для того, чтобы спросить в какой теме можно задать свой вопрос.
НО! Перед таким вопросом НЕОБХОДИМО воспользоваться поиском!
Как это сделать, подробнее написано здесь:
Поиск по форумуВ данной теме можно только спрашивать где задать вопрос и писать ответы в виде ссылок на темы.
Любые дискуссии будут считаться оффтопом и наказываться в соответствии с правилами.Оригинальное сообщениеПривет всем. Подскажите,недавно купил макса 04г с климатом. Проблема такая,после каждого выключения зажигания все настройки температуры,положения заслонок и скорости сбрасываются. Приходится каждый раз настраивать,уже маленько начинает доставать меня. Описания такой проблемы сдесь не нашел.спасибо.
x
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
| Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
vetalvvs
3 January 2013
ПОМОГИТЕ! - где я могу задать вопрос по Форд СиМакс?
Las9w
т.е. там я найду хитрость какую то как мне открыть закрытую дверь?
Понимаешь ли может я наверное не правильно выразился - как снять общивку двери я знаю (есть даже видео в сети), а вот как ее снять с двери у которой замок заклинило в положении закрытия, и дверь никак не открыть?
Но все равно спасибо - щас все перелопачу.
NaikvistПрочитай название темы и мой ответ
Там ты можешь задать свой вопрос, а полистав темы, может уже найдешь ответ на него. Вторая ссылка на ветку в ФФ2, т.к. там больше инфы и людей, а с нашей машиной принципиальных отличий в этой теме нет.
dimdim_Brest
10 February 2014
Доброго времени суток форумчане., подскажи плз, как определить какой маховик стоит на моём "максе" двухмассовый или одномассовый .
Ford focus c-max 2004, 1,6 TDCI 109 л.с. АКПП (вариатор)
За ранее спасибо)!
dimdim_Brest
10 February 2014
Огромное спасибо! но у меня нет сцепления
Ребята подскажите пожалуйста.
Стоит родная магнитола 6000CD, экранчик горит, но ничего не показывает, не выводится изображение.
Решил поставить 2-D магнитолу Ntray штатная фордовская и оказалась таже проблема, экран загорается но изображение не выводится.
Может кто знает, куда смотреть, в чем проблема!
Подозреваю что проблема в авто.
Буду очень благодарен.
Машина Ford C Max 2006 г.
filin.gtn
11 February 2014
Спасибо, буду спрашивать.
Кто брал детали Фирмы Vierol AG на Форд? Я хочу взять Опору кпп нижняя на Симку! Напишите отзывы.
fantomsgmax
17 February 2014
где установлен центральный замок ford c-max 03-07
o_o_griff
21 February 2014
Здрасьте.
Несколько месяцев владею Си-Максом 2.0 Ghia 2004 г.в. И вот появилась первая проблема, причем очень остро.
Ехал, ничего не предвещало беды. Остановился на светофоре и через секунд 20 машина заглохла разом, бортовик пишет ошибки систем двигателя, неисправность усилителя руля и стояночного тормоза(последний не работал до этого). Выключал зажигание, скидывал клеммы - не помогает, через минут 20 танцев вокруг машины - завелась, но все стрелки кроме уровня топлива лежат на нуле, большинство лампочек на приборке горят, опять же ошибки систем двигателя, усилителя руля и ручника, да к тому же вместо пробега - прочерки. Отъехал на обочину - заглушил, больше завести не смог, оставил на часов шесть. Приехал забирать - не заводится, хлопнул капотом(возможно это как раз сыграло роль), зацепил трос - завелась опять в таком "аварийном" режиме. доехал до дома. Заниматься было некогда да и не знаю с чего начинать, но решил проверить заведется ли... После долгого простоя бывает нормально заводится как ни в чем не бывало, но через некоторое время(30 сек - 5 минут) опять всё горит и моргает и прочерки вместо пробега, а бывает и вовсе не заводится (даже не крутит). Бортовик в тестовом режиме пишет ошибки D900 и Е510.
Помогите с чего начать, куда лезть, что смотреть. мой первый форд.
o_o_griff
Е510 Проблема иммобилайзера PATS с сообщениями по каналу передачи данных.
D900 Ошибка передачи данных по CAN шине
o_o_griff
21 February 2014
ДЮЖЕВ
спасибо, конечно, но это я знаю. я имел ввиду, куда соваться в машине? Эти предложения для меня малоинформативны.
pavel_656
25 February 2014
Недавно стал обладателем Ford C-max 2004 г.в, двигатель 1,8 CSDB. Приобретение в целом доволен, но кажется что двигатель слегка шумноват. когда стоишь рядом дизель напоминает немного. Тяга в порядке, заводится и работает без проблем. При покупке заехал в сервис сказали что это особенность таких двигателей с пробегом. Подскажите пожалуйста так ли это.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ссылку на сайт, где вводишь VIN и получаешь всю информацию на свой автомобиль:комплектация, дата выпуска и т. д. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
добрый день !!!Ребята помогите !!!Сделали ремонт двигателя с помощью форума все собрали все как по инструкции,но при запуске двигателя машина сама набирает 5000 оборотов потом сбрасывает до 2000 и так работает не могу понять в чем проблема, при этом очень быстро набирает температуру и горит чек. Подскажите что может быть или кто уже сталкивался с этой проблемой!!!да вот еще снимали педаль акселератора меняли салонный фильтр.Заранее спасибо
shade40RUS
26 February 2014
eugin21
Для начала провести диагностику и узнать что за ошибка!
я к тому что может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией
eugin21
тут где то было описано что педаль отсоединять нельзя,можно только открутить и отвести в сторону,не снимая колодку. А то что температуру быстро набирает...надо смотреть как и что собрано.
педаль откручивали только колодку не снимали
при разборке двигателя отсоединяли полностью контролер ,клейму акб отсоединили
eugin21
контроллер то зачем отсоединяли?В любом случае надо сделать диагностику,посмотреть что за ошибка.