Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
ТапакПасибос за поздравлялки, но с радостью, пока, я торопится не буду - заберу, поезжу и тогда, если всё нормально, буду радоваться!!
Фиин
28 May 2009
2
Pussycat_833Конечно можно
Только у нас ранним субботним утром дела кой-какие, даже не знаем во сколько освободимся. Более точно будет известно в пятницу вечером. Такшт нужно будет созвониться
JokerSPb Поздравляю, Витя ! Скоро твоя ласточка вернётся в своё гнёздышко
Уважаемые одноклубники, завтра в 21-00 у Радуги опять встреча хот-хетчей. Приезжайте будем рады.
Потом едем гонятся!
Фиина что, гонки днем в субботу?
я думала ночью в субботу
Pussycat_833
В 12 дня, помойму..
ФиинСпасибо!
Так, машину забрал и она вроде бы ездит.
Вопрос: завтра нашего сбора не будет?
Фиинблин. в пятницу не могу
JokerSPbпоздравляю!!! ураааа!!!
смотри, аккуратнее теперь
Фиин
28 May 2009
JokerSPb ,
Pussycat_833Наше присутствие под большим сомнением, пока...
JokerSPbКак на счёт субботы, в Кронштадте?
szubov
28 May 2009
1
Skaa:
|
Если честно у нас СТшнки какие то странные Я это понял с первой встречи FFRC в 2007 году. На спринты я их позвал. Приедут вред ли, ибо там решает не мощность мотора, а рулежка. |
Сильно сказал!!! Рулить тоже очень как умеем.
На асфальте колеса жалко, ВОСЕМНАШКИ однако. И резина у всех почти в ноль.
ФиинНа счет субботы, пока, точно сказать не могу.
szubovИз вашей компании ST-шников, кто-нибудь собирается на RS пересаживаться? Может быть кто-то уже заказал?
цитата: |
Предварительная стоимость автомобиля в стандартной комплектации и со стандартным набором опций составит 1 238 800 руб. |
TVSЯндекс: ford focus rs в россии Но это все равно предварительная стоимость, всё может поменяться.
JokerSPb:
|
Фиин На счет субботы, пока, точно сказать не могу. |
Значит будем ждать пока сок забродит и превратится в сухое красное вино...
можт всетаки в пятницу к радуге
Пусик приезжай ненадолго
JokerSPb:
|
szubov Из вашей компании ST-шников, кто-нибудь собирается на RS пересаживаться? Может быть кто-то уже заказал?
цитата: | Предварительная стоимость автомобиля в стандартной комплектации и со стандартным набором опций составит 1 238 800 руб. | |
В Питере никто не заказывал RS. Их то везут, то не везут... да и цена кусается. За эту цену я бы взял Субарика WRX STI или Ниссан 350Z трехлетку.
Передний привод RS заставляет очень сильно задуматься. У меня сейчас около 280 сил, колеса на первой второй в букс. А что будет при 300 силах?
Проще на СТ, чип, впуск, выпуск, интеркулер и дифф. Почти тоже самое будет по силам.
Рулежка не в счет, на RS подвеска хитрая очень. Это конечно большое преимущество.
Это машина для трек дней а не для езды по городу ежедневно. Но красивая, зараза!!! На ST ветке тема целая про RS есть.
szubovСпасибо за достаточно полный ответ.
Петюня R-evolution
29 May 2009
Ждите и меня скоро!!!))) Наконец то на фуфике...)))
А то приезжал на туда исключительно на рабочей...
Вообще RS
в конфигураторе давно уже висит
цены от 1.498 начинаются
Кому нужен переднеприводной хетч по цене выше полно приводного wrx sti загадка!
ps
в пятницу встречаться не смогу эту
Skaa
29 May 2009
Самое главное, что я даже фаната не могу представить, который купит машину на которой стабильно ездить не возможно будет даже с диффом и на сликах. И при всех танцах с бубном она будет допустим ехать заявленные 5.8. Сомневаюсь этим цифрам .В реале там больше.
А субу sti можно взять за те же деньги и ехать 5.2 со скачка на полном приводе 9 из 10 раз с одним и тем же результатом.
Все эти pr рассказки FORD'a про супер умный передний привод ничего кроме улыбки не вызывают.
Потому что это по сути грубая попытка подретушировать то как они зажали установить обещанный полный привод на RS. Но выпускать уже что то было нужно и вот на кривой кобыле они и понеслись из маркетингового отдела в конструкторское бюро с вопросом, "А что будет если 300 лс вкорячить на передний привод так как бабла на полной нету" О том и грустим.
Skaa:
|
Самое главное, что я даже фаната не могу представить, который купит машину на которой стабильно ездить не возможно будет даже с диффом и на сликах. И при всех танцах с бубном она будет допустим ехать заявленные 5.8. Сомневаюсь этим цифрам .В реале там больше. А субу sti можно взять за те же деньги и ехать 5.2 со скачка на полном приводе 9 из 10 раз с одним и тем же результатом. Все эти pr рассказки FORD'a про супер умный передний привод ничего кроме улыбки не вызывают. Потому что это по сути грубая попытка подретушировать то как они зажали установить обещанный полный привод на RS. Но выпускать уже что то было нужно и вот на кривой кобыле они и понеслись из маркетингового отдела в конструкторское бюро с вопросом, "А что будет если 300 лс вкорячить на передний привод так как бабла на полной нету" О том и грустим. |
Джокер прочитал, задумалсо
подозреваю
Как ни крути - MX-5 - гомосятина, ИМХО
, при всей моей любви к марке "MAZDA"
JMZ323Я от ценника задумался, это база за 1500, а если фаршу добавить, то к 1600 в легкую приблизится можно.
Мазда МХ-5 хоть и гомосятина, но, как не крути, доступная гомосятина!!
szubov
29 May 2009
Skaa:
|
Самое главное, что я даже фаната не могу представить, который купит машину на которой стабильно ездить не возможно будет даже с диффом и на сликах. И при всех танцах с бубном она будет допустим ехать заявленные 5.8. Сомневаюсь этим цифрам .В реале там больше. А субу sti можно взять за те же деньги и ехать 5.2 со скачка на полном приводе 9 из 10 раз с одним и тем же результатом. Все эти pr рассказки FORD'a про супер умный передний привод ничего кроме улыбки не вызывают. Потому что это по сути грубая попытка подретушировать то как они зажали установить обещанный полный привод на RS. Но выпускать уже что то было нужно и вот на кривой кобыле они и понеслись из маркетингового отдела в конструкторское бюро с вопросом, "А что будет если 300 лс вкорячить на передний привод так как бабла на полной нету" О том и грустим. |
На ссылочку кликни, и вспомни кто в WRC крут по настоящему.
RS очень достойна машина, но не для города... жаль. Обязательно бы взял.
И дело далеко не в приводе. Все гораздо сложнее.
А то что в рекламной брошурке написано не всегда правда, ну прыгает СУБА WRX да! Но с ходу стоковая СТ её делает, со своими 6.8 до ста!
Свой предыдущий пост поправлю, не брал бы СУБУ и Ниссан. Взял бы еще КУГУ на дачу ездить. А СТ по городу хватает и так при любом раскладе.
RS
szubov:
|
Уважаемые одноклубники, завтра в 21-00 у Радуги опять встреча хот-хетчей. Приезжайте будем рады.
Потом едем гонятся! |
А нельзя ли по подробние где эта Радуга находится ( адрес). Спасибо