Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
Dmitrij
До какого дня победы?
Dmitrijничего не понимаю! На следующий год что ли?
Сегодня уже 18 мая!
Фиин
18 May 2009
2
Dmitrijцитата: |
9 мая, Вы что забыли? |
Прикольно, учитывая то, что мы его уже отметили...
Кто-то поставил минус на мои видеоссылки про мощные фокусы, а зря - фокусы едут и звучат весьма неплохо по-мойму и весьма в тему про гонки на фокусах, про 9 мая это с расчёт на то, что список будет тянуться долго и если наберем до 9 мая, то считай неплохо(короче петросян стайл использовал)...
1) Dmitrij
2) -BRUNO-
3) Maggi
4) Тапак
5) SergeyPu
Почитал ветки про сцепление.
НЕгарантийные случаи со сгоревшими фрикционными накладками, но с маховиком я бы бодался за гарантию.
А что если мастера и менеджера по гарантии задобрить?
Вован из Питера
18 May 2009
цитата: |
Чо-та Вован не пишет, он вроде бы собирался на Каменку ехать... |
Я чО, очень похож на слабого на голову? Я, если ты помнишь, еще в пятнецу сказал что нифига хорошего там не получится. Чем больше понтов и пеара - тем слабее результат. Никто не помнит мега-распеаренную "гонку" на Университетской набережной несколько лет назад? Тоже билеты по пятихатке (это еще года три-четыре назад!) и тоже гонки отменили.
университетскую помню
))
там было людей тысячи и ни одной машины
))
JMZ323
18 May 2009
Похоже, это я сглазил Джокера
Вот здесь: Просмотр сообщения: #5118686
Здесь(слово материально)(с)
Пишите меня в списаг
JMZ323
скопируй списаг и сам впишись
Вован из Питера
18 May 2009
2
цитата: |
На сколько я помню FORD не делает сцепления, а продает продукты SACHS ИЛИ LUK в своих коробках. |
Угу.
JokerSPbЕсли ты и в дальнейшем планируешь гонки и все такое и действительно будешь делать авто для себя (и с починкой по гарантии тебя ФМК все-таки пошлет) то ставь уже тогда перформанс железяки: маховик легкий, сцепу усиленную. Ну чтобы типо" два раза не вставать".
кстати Вован прав
маховик 19 против 22сцепа 23т рэсцепа дешевле ещецены почти такие ж как и на оригинальные
если порыть то можно и дешевле найти
"500 рублей для друга - не деньги"
1) Dmitrij
2) -BRUNO-
3) Maggi
4) Тапак
5) SergeyPu
6) JMZ323 - по просьбе
7) ComoCHe
только боюсь что много нас не наберется
а по поводу запчастей ...смысл ставить "оригинальные" если гарантии все равно нет на сцепу и летят они
Вован из Питера+1
А я ночью с субботы на воскресенье ехавши домой по Нефтяной дороге у ж/д станции Навалочная встрял в пробку... движется всё медленно... потом обратил внимание что большинство машин едет и стоит с включенной аварийкой.. потом оказалось что я попал в очередь на дрэг рейс
Самое прикольное что там одностороннее движение и назад уже не вернуцца
Вован из Питера
18 May 2009
1. Вован всегда прав.
2. Сцепу я бы брал вторую. Керамика для гражданского пользования - зло. А вот просто усиленное - кошерно.
ComoCHe ога, миня десятина сделала, но он один был, а у меня в машине четыре человека
Кстати он как и я туда случайно попали
Тапак
18 May 2009
Вован из Питера:
|
2. Сцепу я бы брал вторую. Керамика для гражданского пользования - зло. А вот просто усиленное - кошерно. |
ну в принципе оно и дешевле
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 13:07) |
только боюсь что много нас не наберется
|
ну если человек 20 будет то это уже как бы 10тыщ
ваще то неплохая прибавка
ЭЭЭ!!!
Не надо там ему советовать керамику
Нормальный человек не будет делать из смокинга непромокаемый водолазно-пожарный костюм для пилотирования аппаратов в стратосфере? Есть туфли для гольфа, а есть для бальных танцев и на рыбалку в них никто не ходит...
Фокус гражданская машина
а керамику выжимать как на катке придется
лучше минеральное купить 2ух 3 дисковое
Skaa
керамику привел как пример в том смысле что более прочное и легкое сцепление стоит практическе стока же что и оригинальное а то и дешевле можно найти
Тапак:
|
керамику привел как пример в том смысле что более прочное и легкое сцепление стоит практическе стока же что и оригинальное а то и дешевле можно найти |
Ты на керамике когда-нибудь ездил ?
Спорю что нет, раз такое предлагаешь:)
Керамика расчитана на драг, там нельзя медленооо отпускать она мгновенно хватает . В пробках представил, как он ездить то будет ?
Чтобы нормально тронуться не заглохнув нужно стартовать будет ВСЕГДА с перегазовкой. + керамика медленно но верно будет убивать многие другие детали.
Коробку в первую очередь.
Skaaцитата: |
а керамику выжимать как на катке придется |
там не в усилии дело...
У керамики какбэ два положения ВКЛ/ВЫКЛ, как следствия очень жёсткие/ударные переключения
ну ты уже сам написал
Тапак
18 May 2009
Skaaда че ты ка мне прилип то
там выше Вован написал что лучше не керамику а второй вариант(не керамику а просто усиленное)
я не пытаюсь впарить керамику
я пытаюсь донести что если платить бабло то лучше платить его не за оригенал а за малюсенький тюнинг который в цене дешевле оригинала
и лучше
простое усиленное сцепление