Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
OM!
хороший вопрос=)
из участников я на N-ое время выбыл,буду смотреть
может в пятницу на след. неделе?
только ещё вопрос - а где? на оптиков неохота, далеко.
Может чередовать, север/юг? где на юге покататься,кроме как в стрельне - не знаю
А вы во скока гонки проводите?? Просто вечером в 11 там мы проводим стрит рейс Кстати приезжайте каждую субботу и пятницу в 23-00 начало на оптиков до конца!!!
ArchiMan:
|
А вы во скока гонки проводите?? Просто вечером в 11 там мы проводим стрит рейс Кстати приезжайте каждую субботу и пятницу в 23-00 начало на оптиков до конца!!! |
Кто вы?
Сколько вьезд?
Протяженность(ну не 402-же)?
Тормозной путь?
Есть перекрытие?
С ментами оговорено?
Сколько оргов(на всех хватит)?
Возвратка как осуществляется?
Олимпийки или свободные?
Сколько участие и призовой%?
В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ БЫЛ У НИХ, ВРОДЕ БЫ НЕ ПЛОХО ВСЕ
Так стоять!!! Чего намечается?
да я сам не знаю у вас у всех хотел спросить.Все молчат как пратизаны
Если на оптиков кто поедет - пишите...подъеду
пока не особо видно что бы кто нибудь поехал.
Да и я наверное пока только в качестве зрителя если что то будет.
все состоялось только не в в23 в 00 часов долго раскачивалить, менты наверное как всегда денег хотели поэтому тоже притормозили . самый прикол был когда на трассу вышли два седельных тягача скания с полуприцепами тоже решили погонять
фото отчет правда уже темно было
еще
жалко только что фокусоводов было мало только отдельные разрозненные машины
Никто не хочет погоняцца в пятницу?
На юге так на юге, мне все равно, машина зверь!
Меня возьмите, давно хочу
Гыы. втроем будем гонять, не еще илья пригонит два фокуса
А поехали на парнас кататся!!
Belka-letun
Четам на парнасе?
Dauphine
А там постояноо по суботам гоняются машины !! и главное там всё организовано большая парковка напротив метро парнас! но машины восновном помойки жигули заделаные но с мощьными двигателями и большими трубами""
Народ осень уже! Может чокаг пожжом резину?
Доброго времени суток Друзья! Ну вот кажется пришел устойчиво весенне-летний сезон. Может есть еще желающие собраться и повидаться - погоняться как мы делали это в прошлые года на Оптиков, к примеру? В прошлом году 11 мая наш доблестный клуб пригласил разные другие клубы ( Опель Астра, Мазда 3, БМВ клубы и т. д.) и нас собралось почти 90 !!! машин и было очень классно! Я в курсе что сейчас существует другой сайт и форум FF Racing Club. ru но по нашим наблюдениям с Ильей Ilbod там пока уже месяц идет базар в сети и никакой конкретики нет. Более того мы выступаем против ночных заездов, считаю это развлечением для молодых "драйверов" 8-х и прочих ТАЗов, и крайне небезопасных в уличных условиях без всякой организации. Отличное время встречи - любая Пятница 19.30 - 20.00 часов по предварительной взаимной договоренности. Приглашаю всех наших одноклубников, любящих гонки а также и ваших друзей из других клубов обсудить эту тему! Вован из Питера, Паша Pash SPB, Дима Malinid и другие драйверы - активнее плиз!!! Серега Bigmanchik - пора будить толпу
С уважением Олег и Сергей.
У мну маФинка слабовата для этой темы
если тока наблюдающим
Oleg98На этих выходных едем с sshickoм в Новгород, на следующих не вопрос