Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
BeastieBoy Спасиб, карту ненадо, я купил уже шины))
sair:
|
kosmass уплотнить резинкой нельзя? |
а как уплотнить резинкой отверстие с болтом М6х16 ???
kosmassв местах стыков головки болта,деталей
...надо смотреть по месту
...головка болта,затем шайба которая прижимает резиновую прокладку
...понял?
sairенто уже все перепробавано...
Кто-нибудь знает, что с утра горело?
Спасатели, пожарные... только уворачиваться успевал.
Ivan-koЭто Диму ехали вытаскивать
он правда в соседней теме только одну фото разместил как он застрял
))
10.06.09. 10:50
1. За минувшие сутки в области произошло 2 пожара. Погибших и пострадавших нет.
2. В Плесецком районе пропали три человека, один из них 13-летний ребенок. Заявление на поиск жителей Новодвинска поступило вчера в областную службу спасения...
Сегодня в 5 утра в районе лесозавода №14 столкнулось четыре автомобиля...
10.06.09. 10:20
Сегодня утром в Архангельске сошел со свай двухэтажный деревянный дом по адресу Набережная Северной Двины, 32, корп. 7. На место выезжали ПЧ-1, ПЧ-17, спасатели областной и городской служб спасения. Жильцов дома эвакуировали, пострадавших нет. Имущество людей пока остается в здании. В аварийном доме зарегистрирован 31 человек. Администрацией округа сейчас решается вопрос о расселении или заселении людей обратно в дом после проведения капитального ремонта.
Дом деревянный 2-х этажный, 2-х подъездный, 4-х квартирный 29-го года постройки.
Prophet фотка сделана при пуске двигателя?
Фотка скорее сделана при обнуленном БК
sair
13 June 2009
darkzПодскажи какое нужно ПО для навигатора если меня интересует Россия(центр) и Белоруссия,какие карты,что посоветуешь из доступного и бесплатного?
...карта Архангельска и области не интересует совсем
sair
Я в навигаторах не очень шарю))) Для центра лучше вроде IGO9... Вообще могу посоветовать набрать в яндексе "карта ... для навигатора" или gps карты конкретно мест, которые нужны. Наверняка найдешь таким образом обсуждения этих карт и станет понятно, какая именно программа нужна. По поводу бесплатности: больше всего бесплатных или ломанных карт для навитела и гармина.
darkzа ты продал свой JJconnect?
darkzцитата: |
Фотка скорее сделана при обнуленном БК |
Mr.Greenцитата: |
фотка сделана при пуске двигателя? |
Просто компьютер полетел
. Он все 99.9 показывает.
Господа! Срочно нужна информация о состоянии дороги Котлас-Архангельск.На Феде можно проехать?
АНДРЕЙ, ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ
БУДЕТ ВАМ ОБЩЕНИЕ, БУДЕТ И КОФЕ С КАКАВОЙ. ОТПУСК КИРДЫК:(
Mr.Greenmefody Ну, господа...
Это же образное выражение...
Хуже татаринацитата: |
Это же образное выражение... |
Осторожней, я тоже в субботу предложил девочке прокатиться на самокате имея в виду свой фокус... пришлось вчера настоящий самокат искать.
Prophet Успешно?
У другой девочки отобрал?
А так-то дааа... Язык мой - враг (периодически...)
Хуже татаринацитата: |
Успешно? У другой девочки отобрал? |
Обзвонил половину города, самокат нашел у
Анюткин_961 (за что ей огромнейшее спасибо). Правда он мне не понадобился, девочка выспалась, пришла в себя и не ответила вчера на мой звонок
Prophet
Сережа,если что на будущее-у меня есть 2 самоката,один детский велосипед,батут,басейн
juka Спасибо.
Буду думать как бассейн применить
потом обязательно обращусь
))
и ружо,которое стреляет дробью-так может пригодится на свидании
jukaПредлагаю, разогнаться на двух самокатах, прыгнуть на батут, перелететь через велосипед и в бассейн.
Красота!!!