Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
mcOrkа я вчера себя поймал на мысли вообще, что в городе у нас все делается под лозунгом: Валите все отседова!!!
бесперспективный город?
перспектива только в лесах да алмазах... а для них столица севера наверное не очень нужна...
mefodyу меня 3 кустореза есть
-BeGeMoT-лесов в сожалению Максим осталось с гулькин нос
а туда где они есть дороги делать никто не собирается...
-BeGeMoT-Предлагаю валить отседого по тихой воде
тока надо определиться куда
че вам питер-то, резиновый?
-BeGeMoT-Не, ну не в Москву же в конце-концов???
будем по тихоньку из СпБ делать столицу нашей Родины
i-GoGo
27 May 2009
как то без аватора совсем груно стало с прозрачным мужиком на сером фоне...
поэтому пока так
... тест
балиин... хренова видна рамку - старался вырисовывал
ща исправим
Ivan-koвот он, рядом с "проектором-портфелем" сидит
kosmass
А идентифицировать?
kosmassВ первых рядах смотри уселся.Одно из двух: либо рано пришел, либо должность соответствующая
вряд ли наш президент на вертолете полетит в Сев-ск...
всех владельцев рекламных щитов (видимо по пути следования картежа)мерия заставляет красить свои щиты и вешать какую нить рекламу на пустые стороны... чтобы выглядело все красиво...
в Сев-ск не полетит... поедет уже ...
а вот в Маймаксу дороги не успевают сделать...
поэтому как вариант из Васьково ДЛЯ "посмотреть море сверху энд природу"
полетит на экономию (порт) гы...
Папочка у меня сегодня (будучи водителем автовышки) на Ленинградском проспекте снимает все рекламные щиты. С таким удовольствием сегодня проехала по мосту с Талажского к онкологии
jukaЮля, чего-то либо я не понял, либо...Талажский мост-удовольствие от того что на Ленинградском снимают рекламные щиты?
ты ничего не курила?
Ivan-koСпалили на работе.
Ваня, откуда фотка? Ну вот так мы работаем.
mcOrk
Ну чё ты.Два разных предложения.Я это к тому что вчера закатали часть моста.Сегодня вот проехала по нему и захотелось развернуться и еще раз проехаться.А я бы покурила чё-нибудь.Есть?
Verev:
|
Ваня, откуда фотка? |
Везде шпионы есть
juka:
|
А я бы покурила чё-нибудь.Есть? |
Извини, бросил это грязное дело
А еще и по телеку показали.
juka:
|
... вчера закатали часть моста.Сегодня вот проехала по нему и захотелось развернуться и еще раз проехаться... |
Зато вчера, когда закатывали, очень весело было толкаться с Талажского в город
Хуже татариназначит я на встречу тебе толкался
-BeGeMoT-Димка видишь в отказ пошел,не хороший такой.Строит не понятно что из себя
juka-BeGeMoT-А это уже сговор против меня
Не правда, не курю и не тянет
нафиг начинать, если тока кальянчик
mcOrkкальянчик как раз и не надо