Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Mr.Green
Всю жизнь мечтал свой свечной заводик иметь...
Логинова 17 соседнее здание с Госнаркоконтролем... там же мировые судьи
перекресток Логинова -Ломоносова ...
рядом с Ломоносова 206 где был магазин Лес И Дом
Там же арбитражный суд
-карта или навигатор рулит
,если нет ни того ни другого то язык
плюс карта есть в инете
Ага, причём заежжать надо со сороны Новгородского/Космонавтов... Ибо там односторонее... По правую руку будет. Сначала, сразу за Новгородским, страшненькакя деревяшка, а за ней - чуть погубже - каменные офисные здания...
BeastieBoy
Это магазин или офис?
olegcok
по лестнице на второй этаж, потом налево будет дверь, отдел чтото типа "МЕБЕЛЬ"
и там эти стенки.
там много вывесок и указателей - не потреяешься
Целый день ездил по делам по городу... шею чуть не свернул, столько выпускниц гуляет.. Все в школьной форме с бантами, выглядят офигенно соблазнительно. Что самое интересное, в обычной жизни увидя их на улице сказал бы что им давно уже по двадцатке стукнуло, а тут видя школьную форму понимаешь что идут 17-18 лет. С другом собирались в рандеву 4 сегодня сходить, но думаю оно как и другие подобные заведения сегодня будет забито до отказа нетрезвой и несовершеннолетней молодежью и поэтому не пойду.
... моя в шоке... щас случайно наткнулся на цену фокуса, посчитал свою комплектацию, которую взял ровно 1 год назад --- машина подорожала на 65 тысяч (+11.5%)
СТ чуть ли ни мульён... про кугу молчу..
понимаю конечно, что скидки и тому подобное.. но как то я обалдел
artosikЯ в журнале прочитал скока ща стоит Хундай_Акцент---------около 500.000 руб(есть версии и дороже)
...чуть не упал со стула,щас все машины очень дорогие
...хорошо что у мну новая
к вопросу о стоимости..
в Автомире стоит фокус СТ по цене около 800 тыщ рупей... это со скидкой... но скидка уж очень большая...
Igusо нём уже говорили
-------эту машину нужно обязательно продать Автомиру,поэтому скидки...один наш одноклубник вроде думал о покупке,но куда-то пропал и видать не решился
...я вот всё думаю о налогах...вроде налог в 17.000р уже не такой большой,но где уверенность что в будущем наши законодатели не задерут налоги
Prophet
У нас завтра с 6 утра до 23.30 вечера запрещено продавать алкоголь вообще всем, независимо от возраста, все из-за этого праздника школьного.
darkzА не с 23 вечера до 6 утра? Они ведь так дождутся полночи и всеравно напьются
))
А.н.т.о.ш.к.а.
22 May 2009
Власти расчитывают что школьники, после последнего звонка, гуляя,(по улицам славного города Северодвинска), в поисках спиртных и спиртосодержащих напитков к 23 часам точно вымотаются и окончательно расстроившись поидут домой спать.
Это же логично... как вы не понимаете
эй!!! ЛЮДИ!!!...пятница...вечер уже...чего делать будем?
_ЛЮБЛЮ_Все разъедутся по домам и ни чего не будет.
О! я перевалил за 3000 сообщений
mefody
22 May 2009
ProphetПоздравлям с 3003 (или zooz ?) !
Держи плюсик
_ЛЮБЛЮ_ProphetА может "Дружба", по 104 маршруту?
Кто хочет заехать?
Сережа...дак нельзя ведь так...давай придумаем что-нибудь
Prophet:
|
в обычной жизни увидя их на улице сказал бы что им давно уже по двадцатке стукнуло, а тут видя школьную форму понимаешь что идут 17-18 лет. |
Вообще сегодня последний звонок у 9-го класса
,а это 15-летние подростки
...так что аккуратней
саня, тебе первое место за наблюдательность!!!
ps^ серёга - те для них уже дедушка)))
Не хотел, но таки сходил в рандеву, у филфака и у естесственно-географического сегодня тоже был последний звонок... тетки ничего, но пока танцевал с ними на ноги раз 100 наступили т.к. пьяные просто в ноль.
Prophetтетки? и последний звонок?
могет девущки да?
Mr.Greenу него все девушки - тетки, а все машины - тележки
Ребзя! надо сегодня чета делать!
sair:
|
-BeGeMoT- на набережной распивать спиртные напитки запрещено ... |
Чтобы тему взаимовыручки в курилку не превратили продолжим здесь
У нас куда не сунься народ везде пьет пиво. На улицах, в транспорте, в магазинах... болезнь нации какая-то. Я вчера тоже пил пиво на набережной в Соломбале на берегу у воды напротив бань, но мы его пили так что гуляющий народ нас не видел.
Вообще пиво конечно хорошо, но водка лучше, после нее у меня например не бывает похмелья утром независимо от количества выпитого, а после пива как-то не по себе даже после 1 литра.
sair
23 May 2009
Prophet:
|
Вообще пиво конечно хорошо, но водка лучше, |
Серёга,трезвые мысли из твоей головы
...я об этом всегда говорил,но поддержки не находил
Mr.GreenА пиво + вотка = обычное дело большинства
)). Мы вчера тоже с пива начинали...
))