Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Ivan-koЭто у меня тоже с детства в голове на жёстком осталось...
Своей уже поздно ставить - потерянное поколение...
arkhfocusАааа, вот оно в чём дело! Ну всё - беру...
Дайте две!! (сэкономлю 1338
)
mcOrk:
|
Ivan-ko Иван, ты теги местами поменяй и усе наладиться с жирненьким |
У него теги удалены. Как гланды. Ему не поможет местами...
Кирилл, ты часто ездишь в Москву? Подскажи как на постах решаешь проблему с тонировкой, и вообще тебя на пути туда часто на постах тормозят? Если честно я так понял что им не нравлюсь
mcOrk:
|
Кирилл, ты часто ездишь в Москву? Подскажи как на постах решаешь проблему с тонировкой, и вообще тебя на пути туда часто на постах тормозят? Если честно я так понял что им не нравлюсь |
Может решить эту проблему "растонировкой" передних дверей?
...и никто не обидет
...
mcOrkПроблема только в Дорожниках. У них уже и штампик готовый, вписывают от балды превышенный %. Правда все отказываются от замеров, а может и приборчика-то нет
И если каждому начнут замерять, то думаю их прыть поумерится. Да и скоро лесовозы перегруженные пойдут, будет им чем заняться.
Еще 1 раз было на Сокольском посту (но тогда проводилась всероссийская акция типа по борьбе с тонировкой
)
В Маскве и МО гайцам пофиг на тонировку, не нарушай у них на глазах - и всё в поряде!
Несколько раз останавливали на въезде в Маскву для проверки. Останавливают без системы, просто из сплошного потока подряд машин 5-8. Пробивают машину и водителя по всероссийской базе - и счастливого пути!
ЗЫ: 100 руб за тонировку - фигня. Будет дороже - бум думать!
ЗЫ2: Дима, в столицу лучше въезжать/проезжать часов до 7 утра или после 11 вечера. Днём тяжко. Удачи!
XT
21 May 2009
Про тонировку.
Какой-то рейд нынче начался...
Вчера разговаривал с грустным автолюбителем, проезжавшим через Дорожников - злобно ведут себя Воины Дорог...
Мнээээээ... В бытность мою моряком-североморцем (К ТОМУ ЖЕ - КУРИЛЬЩИКОМ)*
Жутко обрадовался, когда мне довелось отведать Этих Чудных Заморских Сигарет... С тех пор число ассоцыируется именно с этой коробочкой.
Ребзя, бросайте курить!
_________
*CapsLock нажался случайно, но исправлять не стал - УВИДЕЛ В ЭНТОМ ЗНАК ИБО...
цитата: |
а может и приборчика-то нет |
на дорожников есть приборчик... когда меня остановили, то я попросил замерить... замерили и выписали штраф 100 рублей...)))
Извините, накосячил...
МыслЮ, наверное, не все просекли...
Я, собственно, об энтом...
Хуже татаринаПоняли
Поздравляем и плюсуем (мы не жадные)!!!
XT
21 May 2009
Кирилл, нам обязательно надо встретица... Или где ...
Аха, и курить, наверное, ты бросилллл... PRA
ВDO, ведь...?
еще с приборчиком стоят на жд переезде с города на окружную... бессистемно останавливают и меряют... (Газель)
Я уже решил ,что больше передние стёкла клеить не буду
,на ЭсМаксе не стал клеить по тем же причинам,что не хочу доставаний на постах
...хотя в 2007 году ездил на фокусе с тонировкой и на юг и в Череповец--ни одного придира не было
Всем привет! Смотрю у Вас здесь тоже немноголюдно
sair:
|
постах ...хотя в 2007 году ездил на фокусе с тонировкой и на юг и в Череповец--ни одного придира не было |
Эт тебе повезло
Rubi35:
|
Всем привет! Смотрю у Вас здесь тоже немноголюдно
|
Привет!Мы ещё замороженные ко всему
...
sair
Ух!
Кто тут мерзнет!???
Сколько у вас минусов?
Нашего +9-ть надуть?!!!
Ща- вентиллятор направлю!!!
Скорость прибавил!!!
mefody
21 May 2009
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 12:58) |
...обязательно надо встретица... . ... и курить, наверное, ты бросилллл... |
Дык, в нашем дворе бываешь - зови (знаешь как
) Могу №тлф в личку кинуть.
Бросать курение не собираюсь. Пока
ROSSIGNOLНе надо вашего вентилятора
у нас плюс двенадцать
Вентилятор из Череповца...у нас тут с экологией и так не ахти...
Вопрос: Кто знает/видел где в Архангельске (окрестностях) есть в продаже тренажеры типа шведской стенки с турником?
[QUOTE]
еще с приборчиком стоят на жд переезде с города на окружную... бессистемно останавливают и меряют... (Газель)
полдня отработали на кольце у швейки...
olegcok
перекрёсток ломоносова и логинова
здание ЦНТИИ. 2 этаж
в январе там покупал стенку с турником, кольцами, канатом и ещё чемто за 5 тыщ руб
BeastieBoy
здание ЦНТИИ это что?
Фоты нет ли стенки?
Может название...
Rubi35
Спаать!!!
sair
А чего это у вас так тепло?
Не порядок!!! Rubi- вот куда надо валить то!
Про нашу экологию даже здесь все знают!
ROSSIGNOLщас заводик запущу и тут экологии не будет
шутка... будет...
но не много
olegcokhttp://www.sport-russia.ru/filestore/0005/...14faaa872d3.jpgпочти такая же
мммм...как бы обьяснить где ЦНТИИ???
может кто-нибудь в схему нарисует?