Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Замечательный первый весенний день в нашей вечной мерзлоте, а 8 человек сидят дома и читают форум... Пошли гулять, выходите на улицу, таких дней у нас не так много.
А кто еще не ужинал, я в девичью башню пошел шашлык кушать, присоединяйтесь.
а хде эт девичья башня???
mcOrk:
|
Prophet Так ты выдай секрет-то уже мы его просто накажем - поставим в угол и все |
Может он сам выйдет на форум в ближайшие дни и сознается
ну моя жена не могла, первое что она сделала ... на второй день после получения прав...
ее остановили ГАИБДД при парковке СБИЛА им зеркало!
договорились...
так... хотели документики проверить
Mr.GreenНе, точно, не она, не думаю что она выходит у тебя на форум
ProphetЯ всеми руками за улицу, думаю тут флудить не будем, а то Макс еще от сюда выгонит
Правда я уже покушал, поэтому, как ужин закончиться сообщите, приеду в любое место
mcOrkнадеюсь что под другим ником не зарегмлась
хотя с домашнего могла и под мои зайти
всё на ... пошел спать на... удалите зийз смс...
sairОднозначно фокус, и даже подсказка - фокус второй, а вот дальше ни чего не скажу
Prophetи че вот сложно рассылку сделать или позвонить?
ну не читаю я форум с телефона, особенно когда за рулем в городе
-BeGeMoT-
Пошли завтра, я сегодня доехал до входа, потом посчитал что хочу пива а за рулем, поэтому развернулся, поехал в магазин взял еды и пива и домой.
И всем остальным завтра тож присоединяйтесь, давайте вечером шашлычка поедим большой компанией.
Prophet
sair
это не я, а фотку выезда я поместил в ветке кто есть кто
sair:
|
Prophet фокус чёрный? |
Я на серебристом ежжу. Хотя эт мог быть и я.
ProphetФокус серебристый? 370?
arkhfocus
По поводу поезда.Круто было,экстрим.Едем значит,за рулем друг,зима,темно,музыка орёт,мы что-то друг другу пытаемся втереть.Неожиданно перезд,какого цвета был симофор ...Чё то как-то в машине стало светло,чё то гудит не понятное,синхронно головы на лево-ЛОКОМОТИВ с составом...Такая бандура на нас летит,такие у него ну не знаю как обозвать фары что ли...Так блин жить захотелось ваще.Вообщем столкновения мы не избежали.Удар пришелся на заднюю левую сторону.Как нас красиво откинуло и развернуло.Подруге моей (жене друга) до сих пор не могу доказать,что мы просто общались...
jukaмда
я б тоже не поверил...
интересно вот что: доказать что просто общались не можешь, но тем не менее - она все еще подруга?
-BeGeMoT-
Видимо с пониманием отнеслась,по-прежнему хорошие отношения.А кто знает,если бы не я,может он один и разбился бы...Судьба значит
jukaДолитались, давеча...в Москве...на феррари...двое мальчиков
Тоже говорят, ничем таким не занимались
Prophet:
|
Замечательный первый весенний день в нашей вечной мерзлоте, а 8 человек сидят дома и читают форум... Пошли гулять, выходите на улицу, таких дней у нас не так много. А кто еще не ужинал, я в девичью башню пошел шашлык кушать, присоединяйтесь. |
Увы приглашен сегодня на ДР и ни куда не иду. Всем кто уже запланировал идти sorry, созвонитесь с Максом.
ProphetВот так всегда Сергей
вчера вытащил на улицу, а сам пиво в гараже
, сегодня вытащил, и опять не с нами
mcOrkцитата: |
вчера вытащил на улицу, а сам пиво в гараже |
Это я машину в гараж ставил когда ты звонил, а пиво пил на улице.
Хотя я вчера стормозил не позвал тебя приехать.
это уже тенденция
...если ещё десятого сольётся куданить--будет закономерность
Ну что заглушка моя Олегу пришла,кто сможет забрать?
Архангельцы
, скажите-ка парк аттракционов уже открылся в городе, где он находится и как вообще там обстановка, есть смысл ребенка 2,5 года тудыть свозить???
juka
я планирую 10-го быть у Олега в магазинчике в Сев-ке... если у спею, то могу забрать.. если надо...
Igus
Спасибо тебе,ты ведь тоже в Двине обитаешь,машинку видела во дворе.Как с денежкой быть?
Igus
8 May 2009
Ну скажем так, около Двины обитаю...)))
а скока твоя заглушка стоит?
ну куплю... а потом и совершим обмен "товар-деньги"...)))
IgusИгорь, а еще 452 рубля у Вас не найдётся?
Может, захватите мне подкраску CHILL? Олег сказал, пришла... Или встретимся тудей - я Вам деньгу дам. Тел - в личке.