Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,7K
views
159
members
11,5K
sair
6 May 2009

цитата (Shteffan @ Вчера в 19:13)
Отсюда вывод: ведите себя на дорогах культурно и уважительно по отношению к остальным участникам движения... а то вдруг...

Т.е. с теми кто тебя подрезает поступаешь также?
А.н.т.о.ш.к.а.
6 May 2009

Не... Я не такой. А весной говорят у душевно больных обострение...
Mr.Green
6 May 2009

я вот тоже никаго не подрезаю по крайней мере так думаю
Prophet
6 May 2009

Меня сегодня водитель пазика первого маршрута на Поморской чуть-чуть не задел, решил другой автобус обогнать, из кармана с остановки поперся сразу в левый ряд. Вот если этого самку собаки встречу на дороге, то обязательно подрежу.
XT
6 May 2009

Prophet
От остановки - в левый ряд, это норма для водителей ПАЗиков
Не владеющих этим приёмом вождения, мне каэцца, на работу не берут. Поэтому мимо остановок стараюсь, по-возможности, медленнее проезжать... Или левее
На Морском был случай напротив пенсионного: я ехал в самом левом, параллельно со мной чуть правее - Волга. И как раз напротив остановки - сильно спешащий водитель ПАЗа рванул объезжать стоявшего перед ним коллегу - в итоге прямолинейное движение Волги было грубо прервано, дальше я поехал один...
Icemen
6 May 2009

Prophet:

самку собаки

arkhfocus
6 May 2009

цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 13:09)
Prophet
От остановки - в левый ряд, это норма для водителей ПАЗиков
Не владеющих этим приёмом вождения, мне каэцца, на работу не берут. Поэтому мимо остановок стараюсь, по-возможности, медленнее проезжать... Или левее
На Морском был случай напротив пенсионного: я ехал в самом левом, параллельно со мной чуть правее - Волга. И как раз напротив остановки - сильно спешащий водитель ПАЗа рванул объезжать стоявшего перед ним коллегу - в итоге прямолинейное движение Волги было грубо прервано, дальше я поехал один...

И ишо есть приемчик-с левого ряда на остановку заруливать. Меня так один джигитопазик подбил, сабака. Я как раз в правом ряду ехал.
-BeGeMoT-
6 May 2009

меня прикалывает как они выезжают - выползет с остановки под углом, перегородит и левую и правую и еще в стекло свое боковое выглядывает - типа можно ли продолжать движение
XT
6 May 2009

arkhfocus
В левую заднюю черную дверь?
arkhfocus
6 May 2009

цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 14:31)
arkhfocus
В левую заднюю черную дверь?

Во всю левую серебристую бочину. В черную дверь-это был жд переезд . Тоже, гад, неожиданно дорогу пересек.
XT
6 May 2009

arkhfocus:

Тоже, гад, неожиданно дорогу пересек.

ПОЕЗД??
мама...
arkhfocus
6 May 2009

цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 14:45)
ПОЕЗД??
мама...

Не, не поезд. Переезд. Случайно изменил траекторию движения автомобиля.
mcOrk
6 May 2009

цитата:
И ишо есть приемчик-с левого ряда на остановку заруливать

arkhfocus
Это они так очень любят по утрам на Смольном выкидывать свой пируэты в сторону центра

цитата:
меня прикалывает как они выезжают - выползет с остановки под углом, перегородит и левую и правую и еще в стекло свое боковое выглядывает - типа можно ли продолжать движение

Макс я тут пацталом валяюсь уже
sair
6 May 2009

нагрелись неплохо...а чёрные больше всего,боком ездить через переезд ...про меня молчи
Prophet
6 May 2009

arkhfocus
цитата:
И ишо есть приемчик-с левого ряда на остановку заруливать. Меня так один джигитопазик подбил, сабака. Я как раз в правом ряду ехал.

Так ездят многие. Сейчас возвращаюсь с обеда, передо мной тащится голубая субару, за рулем тетка лет под 50 и пассажирка такая же. По Троицкому подъезжаем к Логинова я в правом, они в левом и тут перед ними таксист показывает поворот налево, тетка соответственно не глядя в зеркала сворачивает на право. Я начал сигналить чтоб меня на обочину не вытеснили, они затормозили лишь с сантиметре от моего зеркала. Вначале испугались, но потом опустили стекло и я столько новых запрещенных на этом форуме слов узнал... непередать просто, ну и конечно от такой наглости они в ответ немного получили.
mcOrk
6 May 2009

sair
Или наоборот - переезды стали двигаться
Ivan-ko
6 May 2009

Prophet
50-ти летние тётки за рулём субару, это звери какие-то...
На твоём месте просто отвернулся и не стал ввязываться в дисскусию
XT
6 May 2009

Знаю как минимум одну даму (помоложе) на голубой машине, которая так же перестраивается, поворачивает и совершает прочие маневры, не заморачиваясь особо происходящим вокруг. "Сами виноваты" ©
Picanto есичо...
Prophet
6 May 2009

Сегодня обсуждали повороты не и того ряда. Я в половину шестого ехал по Троицкому за одним из одноклубников, хотел поздороваться, но не успел, он на перекрестке с К.Либкнехта взял и из левого ряда повернул направо на набережную... не скажу кто, я просто сразу вспомнил эту тему.

А еще сегодня днем таксист попался прикольный, предложил запретить девушкам в коротких юбках (при условии что ноги не кривые) приближаться ближе 50 метров к дорогам говорит шея из-за них скоро начнет болеть и пассажиры подвергаются опасности
mcOrk
6 May 2009

Prophet:

не скажу кто

Будем методом исключения это был не я точно

А насчет девушек, конечно шея побаливает к вечеру, но ждали ведь целую зиму все этого
XT
6 May 2009

mcOrk:

ждали ведь целую зиму все этого

Да и они, похоже, только сегодняшнего дня ждали!

Кстати, ехал по Обводному, т.е. не я тоже

PS А ещё там в правом ряду постоянно автобусы тупят, и дорога сильно кривая
sair
6 May 2009

mcOrk:

Prophet:

не скажу кто

Будем методом исключения это был не я точно

я был на работе
mefody
6 May 2009

Prophet
Я сёдня в Арх не был
sair
6 May 2009

Prophet:

Сегодня обсуждали повороты не и того ряда. Я в половину шестого ехал по Троицкому за одним из одноклубников, хотел поздороваться, но не успел, он на перекрестке с К.Либкнехта взял и из левого ряда повернул направо на набережную... не скажу кто, я просто сразу вспомнил эту тему.

Лёха400 где-то около этого времени был за рулём и грозился сфотать выезд с МРВ
Mr.Green
6 May 2009

нееееееееее, и не я , машина в аэропорту была, я на служебной был...

гы, а может жена?!

надо будет спросить ...
Igus
6 May 2009

я там тож седня не ездил...
Mr.Green
6 May 2009

жена на этом перекрестке была в 14:00 эбаут 20 мин...
Prophet
6 May 2009

Интересно сколько человек еще отпишутся что это не они
mcOrk
6 May 2009

Prophet
Так ты выдай секрет-то уже мы его просто накажем - поставим в угол и все
Igus
6 May 2009

mcOrk
нет.. если он поедет на шашлыки, то оставим без шашлыка...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up