Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
darkzцитата: |
Скажите, ходил кто-нибудь на Тараса Бульбу? Как фильм? И как вам кинотеатр Русь, можно туда сходить? Собираюсь пойти сегодня в 22-00. |
Я его скачал и смотрел перед тем как заснуть. Уснул через полтора часа после начала, а это рекорд. Но в целом фильм не произвел впечатления. Я вообще всегда при выборе фильма вспоминаю простое правило - "Хороший товар не рекламируют", а бульбу по всем каналам гнали и днем и ночью.
darkz
Нормальный фильм, один раз точно можно смотреть.
Как выйдет на DVD еще раз посмотрю.
Prophet,
olegcokСпасибо, значит поеду смотреть
darkz
Сам смотрел в Руси, правда на 23 часов сеансе, фильм вообще не произвел впечатление, до конца кое-как до сидел, был бы без родителей, ушел бы наверно в первые полчаса показа.
mcOrkДа я сам не пошел бы, подруга тащит
Все-таки решили не ходить на Бульбу, а пошли в Родину на "Ничего личного". Фильм не стоит просмотра)) Народ уходил с сеанса, мы все-же дотерпели до конца.
darkzСпасибо, что сообщил! Мы хотели сегодня на этот фильм сходить
цитата (olegcok @ 15 Апреля 2009 (Среда) 15:38) |
Prophet Дык они же вам пишут про 640/4096 вот пусть и выставляют или не верят, что у вас нет этой скорости? И еще с помощью Half-open_limit_fix измените предел количества одновременных полуоткрытых исходящих соединений до 100-150. Отпишитесь о результате! |
Олег, спасибо огромное!
Сегодня сдедлал, вначале 100, потом 1000, на 1000 utorrent начал отдавать файлы на скорости до 30кб.с
А скорость показывает вот такую:
цитата: |
Line Rate - Upstream (Kbps): 395 Line Rate - Downstream (Kbps): 1232 |
Prophet
ЗАСТАВЬТЕ их поднять физлинк на отдачу до Line Rate - Upstream минимум 600...
вы за енто деньги заплатили...
-BeGeMoT- Макс махнемся машинами ? с доплатой
бензик халявный появился
Mr.GreenКуплю халявный бензин в больших объемах
sairОн же халявный, зачем покупать?
надо просто брать, главное чтоб давали
XT
20 April 2009
И мне, и мне халявного бенза!! Куда подъехать?
"В конце прошлой недели в одном из допофисов Архангельского Сбербанка России был выдан первый кредит на приобретение автомобиля, произведенного в России. Архангелогородка Юлия М., постоянная клиентка банка, по ее словам, была приятно удивлена не только фантастическими условиями кредита, но и супероперативностью оформления всех требуемых документов. Новая Skoda Fabia ждала хозяйку в салоне буквально уже на следующий день! «С такими предложениями по кредитованию, - говорит новоиспеченная владелица авто, - никакой кризис не страшен. Как тут не вспомнить: автомобиль - не роскошь...»"
Правда Севера 18/04/09
Добавочка:
"Обойти унизительные ограничения по комплектации и купить те же Ford или Skoda с кондиционером и другими радостями (такие модели в салонах имеются) нельзя: банк не прокредитует покупку на зафиксированные 350 тыс. руб., даже если я сам, без кредита, доплачу разницу. Дополнительные опции к унылой "базе" можно установить только после покупки автомобиля, что всегда дороже."
Коммерсантъ ДЕНЬГИ 20/04/09
ProphetСергей, хочу сегодня во второй половине дня повстречаться
mefody
Я сегодня после обеда буду в Соломбале на Никольском 17 в АТК.
цитата (olegcok @ 18 Апреля 2009 (Суббота) 18:16) |
Prophet ЗАСТАВЬТЕ их поднять физлинк на отдачу до Line Rate - Upstream минимум 600... вы за енто деньги заплатили... |
Сегодня получил очередной ответ:
цитата: |
Профиль действительно стоит максимальный, но модем в данный момент зацепился на 1735/416 kbit/s. Возможные варианты: неправильное подключение модема и сплиттера; неправильное подключение телефонного аппарата или его неисправность; неисправность внутриквартирной проводки(наличие скруток/ответвлений/ конденсаторов в розетках); неисправность абонентской линии. |
Попробую вечером отключить все телефоны и проверить как без них будет скорость.
Мнэээээээээ... Извиняюсь за наивный вопрос: можно ли в телефонной линии перепутать контакты?
Я сегодня куплю витую пару и завтра с SokolAV поменяем всю проводку у меня в квартире. Если смена проводки не поможет, буду с Артелекомом в суде общаться.
Хуже татарина
Телефону без разницы как они подключены.
Я вот тоже озаботился заменой телефонной проводки от щитка к розетке (в нынешней и правда скруток многовато), и чего-то засомневался, не перемкну ли случаем...
Спасибо, Сергей, успокоил. Про витую пару попозже спрошу
Архангельская область может остаться без дорог - из-за финансового кризиса в регионе свернуты тридцать девять программ социально-экономического развития. Среди них - "Развитие и совершенствование автодорог общего пользования Архангельской области до 2010 года".
Как сообщил Новости REGNUM специалист по связям со СМИ ОГУ "Дорожное агентство "Архангельскавтодор" Даниил Клюкин, годовое финансирование строительства дорог снижено с 2,812 млрд рублей до 1,5 млрд. рублей. В сокращенной целевой программе запланированы работы на единственном объекте строительства: дороги Плесецк - Каргополь. Эта трасса призвана обеспечить выход космодрома Плесецк на федеральную сеть дорог. Строительство ведется на условиях софинансирования с федеральным бюджетом (95% федеральных средств, 5% - областных). Изначально на работы в 2009 году было запланировано 957 млн. рублей, а сейчас оставлено лишь 314 млн. руб, из которых 59 млн. рублей - средства областного бюджета. Остальное дорожное строительство в области свернуто, и из-за отсутствия средств его планируется возобновить лишь в 2011 году.
Как пояснил Даниил Клюкин, снижение доходов областного бюджета сказалось и на ремонте областных трасс. По сути, в 2009 году не будет отремонтировано ни единого метра дорог общего пользования. Выделенных денег с трудом хватит лишь на то, чтобы доделать оставшиеся с прошлого года объекты. В основном это ветхие мосты. Из восьмисот мостов в Архангельской области, семьдесят процентов находится в неудовлетворительном состоянии, но пока стоят. Девяносто пять мостов разрушены. Всего на ремонт и содержание дорог выделено 1,2 млрд рублей, что, по мнению дорожников, - очень мало.
Ytro.ru
Россия начала отвечать на учения НАТО
Безработица вышла за рамки
Медведев продвинул Nord Stream
В сложившихся условиях, без преувеличения, как никогда важно бережное отношение к существующей дорожной сети. Поэтому дорожники призывают все компании - перевозчиков с ответственностью отнестись к введенному ограничению движения. Оно касается транспортных средств осевые массы, которых (с грузом или без него) превышают три с половиной тонны на ось. Ограничение на дорогах Архангельской области вводится с 15 апреля по 30 мая. В Ненецком АО подобные ограничения на дорогах будут действовать с 1 мая по 15 июня.
Может, на менее грустную тему, а?
Господа! По конкретной марке (категории) витой пары кто-нибудь даст рекомендации? Или это уже некритично - лишь бы не лапша и без скруток?
Хуже татарина
Я первый попавшийся провод куплю, а если их будет несколько то тот, что дешевле. Там 8 проводов внутри и по 4-м пойдет сигнал на телефоны от сплиттера, а по другим 4-м пойдет сигнал в модем.
Prophetнасчет самой дешевой - прав абсолютно
только в телефонии используются два провода
-BeGeMoT-цитата: |
только в телефонии используются два провода |
Это типа намек что я не в курсе?
Провода там скручены например зеленый и зеленый с белой полосой. Я их объединю и будут как один провод. Получится 4 объединенных, 2 на телефон и 2 на модем, но в целом 4 туда и 4 туда.
ProphetСерёга это не тот момент когда больше-значит лучше
...не мудри,соединяй пары как есть,они для того и скручены
Расскажите мне плиз, а чем обычный телефонный провод плох?
Prophetпары не вздумай объединять - иначе толку от витой пары будет ноль
думаешь зря она витая пара называется?
если какие-то пары не нужны - просто их не используй
artosikобычный телефонный провод хорош для обычного телефона
а в случае с АДСЛ - как бы другой совсем частотный диапазон - пэтому чем выше помехозащищенность кабеля - тем лучше
решил тут выложить ссылочку... уж больно мне понравилась машинка...
вкратце - история одного бельгийского фокуса, как сделать из машины шоу-кар если руки растут оттуда
аудио составляющая машины - просто фантастика, ей даже играть не надо, можно просто смотреть
там всего 8 страничек, но они стоят просмотра
ЖМИ!!!
Артём, с винилом ещё не экспериментировал?