Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
МТС начал рассылать рекламу через СМС.
Щас пришло рекламное сообщение от Nissan, кто-нибудь еще получает такое или они меня решили атаковать смс-спамом?
Prophetу меня Мегафон, но пустое сообщение о Ниссане также получила...
Oleg-Sever
14 April 2009
ProphetИмеет место быть у Юли, а мне фиг
По поводу Артелекома:
Да лучше витая пара до сплитера, а из него все телефоны развести и модем так же витой парой.
У вас Upstream Line Rate 640?...но это отдача на 45-55...
Может вам уже повысили физлинк? Нет?
Подскажите вашу скорость физ. линии (как посмотреть писал).
Модем какой дали?
olegcokВот такой у меня ответ дает.
цитата: |
Line Rate - Upstream (Kbps): 412 Line Rate - Downstream (Kbps): 1580 |
Oleg-Sever
15 April 2009
ProphetВот енто и отпишите в тех. поддержку, пусть ГАДЫ не врут...козлины
!
А то 640/4096...пишут...
зима пришла, зиме дорогу...
http://i046.radikal.ru/0904/d9/511cb0556ecf.jpg
Prophet
По-видимому, надо убедить нескольких признанных авторитетов проголосовать против себя...
artosik
15 April 2009
olegcokProphetвчера отписал на суппорт с просьбой увеличить физлинк, и сегодня вуаля:
Line Rate - Upstream (Kbps): 636
Line Rate - Downstream (Kbps): 4091
аплоад был вчера 356, даун где-то 3490, точно не помню...
вот такие пироги
да кстати, мой тариф 1000кбит/с (анлим)
Oleg-Sever
15 April 2009
artosik
Скорость на скачивание с Трекеров какая стала\была?
artosik
У меня тариф безлимит 500, и не смотря на письмо в техподдержку как была маленькая скорость, так и осталась. Ну и torrent вообще ни чего не отсылает, хотя скачивает почти под 90 килобайт в секунду.
Oleg-Sever
15 April 2009
ProphetДык они же вам пишут про 640/4096 вот пусть и выставляют или не верят, что у вас нет этой скорости?
И еще с помощью
Half-open_limit_fix измените предел количества одновременных полуоткрытых исходящих соединений до 100-150.
Отпишитесь о результате!
Prophet...скорость 90 кб/с очень даже хорошо для твоего тарифа, а то что отдача не идет - странно
кстати, на торренс.ру есть подробные настройки соединения (а так же менеджера) на полную отдачу, мне вроде в свое время немного помогло...
у меня тама рейтинг сейчас 1,04 - 180 гигов туда/оттуда, сливает где-то на скорости 120-125 кб/с, отдача 30-35 кб/с, это было до повышения физического соединения, надо проверить, что стало теперь... еще отпишусь
artosik
К вам это так же относится про Half-open limit fix попробуйте и отпишите.
Делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
olegcok
Олег! А кому еще делать обязательно?
Oleg-Sever
15 April 2009
1
Хуже татарина
У кого плохо на Торрент трекерах отдается...
Самому лень писать...приведу цитату:
"Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.
Впервые данное ограничение было введено компанией Microsoft в SP2 (Service Pack 2) для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Это было сделано в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании).
Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.
Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.
Особенно критично это ограничение для пользователей P2P (peer-to-peer) программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения с интернетом."
Есть способ, как скачивать с Трекера и самому ничего не отдавать и рейтинг не будет понижаться...НО это не честно.
Сам так не делаю, но если у кого-то совсем плохо отдает, расскажу, как сделать (в личку).
цитата (olegcok @ Сегодня в 16:52) |
artosik К вам это так же относится про Half-open limit fix попробуйте и отпишите. Делать ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
давно уже проделаны данные манипуляции
artosik
Тогда не помешает проверить состояние, так как некоторые обновления WinXP все возвращают в исходное состояние...
У меня вот такое кажет:
Line Rate - Upstream (Kbps): 636
Line Rate - Downstream (Kbps): 4091
Это - нормально? ...для "безлимита 1000"
Хуже татарина
Да нормально.
artosik
15 April 2009
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 19:27) |
У меня вот такое кажет: Line Rate - Upstream (Kbps): 636 Line Rate - Downstream (Kbps): 4091
Это - нормально? ...для "безлимита 1000" |
ну значит ты как минимум не одинок
у меня тоже самое кажет...
у меня стало отдавать со скоростью 55-60 кб/с (было 30-35 кб/с), что не может не радовать
кстати полуоткрытых соединений у меня писот
ЗЫ скорость приема с торрентов стала 170-180 кб/с!!! круть
Oleg-Sever
15 April 2009
artosik
писот...?
многовато 500, имхо 100-150 хватит.
А скорость у вас достойная, сам думаю в след.месяце на 1000 перейти сейчас 2000.
Качать нечего...
olegcokА сколько уже скачано? У меня почти 60 гигов скачанных и еще раз в 10 больше того что хочу скачать.
Скорость вчера не проверил, с Бегемотом, Айсменом и Рикалексом долго засиделись, но сегодня точно проверю и отпишусь сколько она. То что можно качать через uTorrent LP и другие программы не отсылающие информацию о скачанном я знаю, хотел воспользоваться программой RatioMaster, нарастить себе рейтинг но потом посчитал что не стоит.
Prophet
550Г но уже часть стерта на., у меня рейтинг более 3 на основных трекерах.
Мой способ не требует установки доп. программ.
Как куплю что-то для просмотра FulHD найдется что качать...
RealiST
Игорь, твоя машинка на Московском на авторынке? Симпотная!
mefodyне а, не моя. Без ложной скромности скажу, моя намного интереснее и снаружи и внутри
Видел селику на Московском, какая-то она "не живая"
RealiSTА сетки в бампере похожи...
Доче моей они очень нравятся... Тока не серебро
Скажите, ходил кто-нибудь на Тараса Бульбу? Как фильм? И как вам кинотеатр Русь, можно туда сходить? Собираюсь пойти сегодня в 22-00.