Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
как только начнется так сразу
...еще премьеры не было)
Nastas'yaarkhfocusАбалдеть на фильм намекнул я, а идете без меня
ну вот, Дима, не успел... быстрее надо как то реагировать...
rikalex:
|
Icemen Ты уже когда к нам вырвесся то, со своей видео-музыкальной шкатулкой? |
На следующей неделе в понедельникЪ, выезжаю, ... на поезде
, ... буду до четверга, обратно тоже на поезде в четверг собстно
зы. у кого нить есть уже на болванкахЪ эти кина, Адреналин 2 и Форсаж 4 ... дайте слова списать, до нас еще не скоро дойдутЪ а так уже хотся, даже в пирацкой версии пАдайдутЪ
Icemen
Ты бы лучше в пятницу уехал, не поздно ещё билеты поменять?, а в четверг мы бы как раз всеобщую фокусировку устроили с лошадками в Таверне...
IcemenЖаль что в четверг уезжаешь.фильмы в инете наверняка уже есть в экранках
IcemenФорсаж я тебе скачаю, а вот адреналин лишь в четвенрг на экраны выйдет и поэтому только ближе к следующим выходным появится в интернете.
Мне наоборот надо 15 ехать в Вилегодский район а с 20 по 22 быть в Котласе, но не поеду т.к. живу щас один и кота не с кем оставить
Тебя встретить?
XT
11 April 2009
Карочи, ушол к татарам апсуждать свой ник...
Ибо ни нашол фзаимопаниманийа среди месных...
Могет, йужане правильный NN посоветуйут..
Хуже татарина
А зачем хочешь поменять?
XT
11 April 2009
1
Сергей, КириллСпасибо, парни!! Отплюсил обоим-двум
Фига им уже!!
Теперь ни за какие коврижки не поменяю!!
Пусть минусят ксенофобы!!Сцылка, есичо. Почему так сложылось...
По поводу ника
Хуже татаринау тебя чего с фонарем, как дела???
На этой неделе ездил в автомир на гарантийный ремонт. Ждать надо было с 5 до 8 вечера, скучно, делать нечего. И вот часиков в 7 там начинается движение, выгоняют из зала пару машин, и загоняют черный st. Надо было видеть, как народ на него слюни капал)) Так вот, задние фонари у него тоже были запотевшие))) А вообще st весчь, тож себе такой хочу. Продают его за 770т.р., уже с допами типа ксенона, соньки и т.д. Очень там сидения понравились)
darkz
В начале недели он там стоял за 800, хотя насколько я знаю еще сверху скидку предоставляют.
Prophet
Мне сказали 770 + резина зимняя с дисками в подарок. Заманчивое предложение.
sair
11 April 2009
Когда то и я хотел купить СТ, даже мог его купить,но посидел-подумал что нет смысла его брать,реально гонять негде,налог бешеный,продать потом за хорошую цену нереально,расход топлива ужасный,дорожный просвет мал. . . .Лучше два литра взять и наслаждаться жизнью
Oleg-Sever
12 April 2009
Пользовался недобуком Cameron Maxmedia NB-1060 покупал в Эльдорадо за 7000,00руб, но вот сломался, сдал продавцу (деньги еще не вернули).
Такой модели в продаже больше нет и наверное не будет.
ВОПРОС:
Что,а главное где можно приобрести за 7-12000,00руб из недобуков?
Хотелось бы: экраном диагональю в не менее 10дюймов желательно матовый.
Ivan-ko
12 April 2009
Цены в Петрозаводске:
АИ-92 (Лукойлу)
18-00 руб
АИ-95
20-00 руб
на не титульных, на 50 коп дешевле
Коньяк Old Barrel (б/упаковки)
5-ти летний - 240 руб
3-х летний - 199 руб.
Ivan-ko
Бензин я понимаю может быть дешевым по сравнению с нашим крайним севером, но конина почему такая дешевая?
Ivan-ko
На ФФ2 ездил? Каким путём? Как дорога?
цитата (Хуже татарина @ Вчера в 14:36) |
Карочи, ушол к татарам апсуждать свой ник... Ибо ни нашол фзаимопаниманийа среди месных... |
Зашёл туда, своё мнение оставил. оказывается там не фсе ксенофобы
Хуже татаринаВот
Fordclub-tatarstan.ru - в помойкуи прислушиваться к таким ребятам (спорящих "чья струя дальше бьёт") смысла нет, ИМХО
kosmass
C фонарем пока никак. Две недели прошло. Тишина...
Хуже татаринаУ мну также по ручке с молдингом тишина
XT
13 April 2009
sair
Ого, Александр! Я думал, уже с новыми гоняете...
Тоже ведь 2-3 недели обещали?
Тенденция, однако...
sairцитата: |
У мну также по ручке с молдингом тишина |
45 дней пройдет и вот тогда будет тебе щастье, сможешь из-за какой-то ручки тележку на новую такую же поменять.
)
ProphetСерёга,у меня эта ещё новая-чё менять-то...а то что никто не будет звонить я даже не сомневался
,есть опыт общения в таком же виде как с Поляркой так и АМД...на фокусе как обещали поменять сломаный замок двери на новой машине(в первый же день сломался) так никто и не звонит с 10 февраля 2006 года