Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
ProphetСерега
ты проснулся хоть с утра-то?
я ж пишу - контакты для подключения блока розжига будут снаружи фары. ниче сверлить не надо
а блок розжига не обязательно на самой фаре крепят - могут и в другом месте рядом где-то...
Макс, я вроде как проснулся. Сижу без машины второй день и может поэтому туплю. Но еще один глупый вопрос - штатные контакты фары не расчитаны на высоковольтное напряжение запуска ксенона, 100% нужны другие, а где их взять и как вывести наружу не сверля герметичный корпус?
посмотри внимательно все-таки на эти линзо-блоки
фара предоставляет этому ксенону только свой корпус
Мы с тобой о двух разных вещах говорим. Блок с линзой крепится на отражателе внутри фары это я прекрасно понимаю, а блок розжига снаружи где-то под капотом. Как их связать проводами чтоб все это заработало? Штатный разъем 200% не подойдет, а корпус фары герметичный и других дырок для новых проводов нет.
darkz
Ну и как? Много реала закинул за 1,5 года?
-DmiTriy-Не знаю как с баблом, но у нас в конторе даже за разговоры об этой заразе штрафы установлены, так что боюсь игроки больше теряют чем находят
-DmiTriy-
Нет, играл на бесплатных серверах, только за интернет платил. Знаю, что русский офф сервер стоит рублей 300-400 в месяц. Игра хорошая, но уж больно затягивает))
У меня есть друг который даже в новый год в 12-05 побежал к компьютеру смотреть не атаковали ли его флот. Это болезнь.
darkz
ну... если игра бесплатная - типа Троецарствия, сто пудов это развод реала на прокачку перса.
В Эверквесте - все по другому - платишь 270 руб в месяц и играй в своё удовольствие (кстати разработка Сони)
Саня
ну промолчал бы хоть из приличия
Oleg-Sever
7 April 2009
ProphetСергей не очень понял в чем у вас проблемка...
Сам разбирал фары как с родным ксеноном так и без оного.
Фара не герметичная!!!
Боятся саморезов (если потребуется) не надо.
http://www.audi-a6.ru/files/ff2-hid.jpg
mefody
7 April 2009
ProphetСергей, я еще для тебя добавил в теме
Автозвук, сигналки и другие электронные примочкипро ксенон там, наверное, правильнее
Подскажите, плиз, кто знает.
Где мона (нуна) разместить файл, чтобы по ссылке отсюда он открывался?
2-3 метра видео в формате GIF.
Хуже татаринаЕсли просто в поиске набрать "где разместить файл", то выдает:
http://www.megaupload.com/ru/slil.ru
allfiles.ru
http://depositfiles.com http://nnm.ru/здесь большой список сайтовНо я сам ни один из этих сервисов не проверял.
в пятницу бегемоту масло поменял в движке
решил забить на фордовское и залил Castrol Magnatec 5w30a1 (специально для Ford)
5 литров масла, фильтр, съем/установка защиты вышли в 2300 руб со скидкой - Autoland на московском (замена бесплатно)
что характерно - расход бензина сразу ощутимо снизился - процентов 10-15
до этого была фордовская синтетика 10w40, на которой проехал чуть меньше 9 тыкм...
-BeGeMoT-Макс может просто после замены масла стал спокойней ездить?
...равномерный разгон и плавное замедление---экономия будет
...а вообще для тебя тема топлива остро стоит с начала покупки Бегемота чего раньше не было на Фикусе...видел вчера вечером Архфокуса---он явно не думает об экономии
--всё пытается с кем-нить погоняться по городу
-BeGeMoT-
8 April 2009
sairна бегемоте шо жми тапку, шо гладь - один фиг больше 20
но когда было 26-27, а стало 23 - это заметно
а ездить я спокойнее не стал...
зы: думаю пора обновить надпись - че-нить другое наклеить
-BeGeMoT-
А что другое? Типа мне уже не _________ на экономию топлива?
Если твои слова повесить на входе в АМД,то даже скидка в 200.000р не поможет продать нового Бегемота
-BeGeMoT-
8 April 2009
Prophetне
надо чета не менее прикольное
sairшто ты такой недобрый-то? и причем тут АМД ваще?
у них кстати 4х литровые худо-бедно уходят, а вот 4,6 (300 кобыл) - пылится на складе 2007 года выпуска...
а ваще, Саня, ведь как - хочешь ездить на большой машине - должен понимать про расход и относиться к нему нормально
кстати
твой максик на сотню кушает из расчета на литр объема движка топлива на 30% большем моего бегемота, а если по деньгам считать - (отталкиваясь от цены 95-го на роснефти в 21.50) - на 60% больше
а из расчета расхода на тонну массы - у бегемота получается 100 км на 10 рублей всего дороже
впрочем ессно это все лирика...
желающий экономить - купит себе фиесту эко с дизельком 1,6 90 лошадей и будет тратить по городу 4 литра на 100 км на неполную тонну
это я считал из расхода 23 литра на сотню... а бегемот может кушать меньше...
1.Большая машина с дизелем-------расход 10-11 литров...Санта-Фе новый...
2.Эс-Макс 92 бензин------расход 13 литров зимой...цена по 19-00,я беру в основном по 15-00...о чём тада речь?
...большая машина должна быть с дизелем и проблем будет "0"...дизель с заправки можно брать по 15-16р...вот и думай-считай...
-BeGeMoT-
8 April 2009
Подскажите pls где у нас дают машины на прокат. Мне сегодня вечером очень очень надо в кучу мест в том числе в Цигломень, в Севск, а мне машину Автомир не отдали и более того еще не начали делать, хотя мастер при приемке обещал еще вчера ее выдать
Алексий
arkhfocus предлагал мне один из своих фокусов, но я чета очкую машину у друзей брать хоть и уверен в себе на 100%. Фиг знает вдруг что произойдет, а тележка из проката застрахована по самое ...