Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-BeGeMoT-:
|
нада наверное одевать зимнюю все-таки... |
Макс, предлагаю следующее, увиделЪ вчерасЪ у себя ребятЪ из КОМИ

... так они на летней резине, а зимняя на крыше привязана на багажничке

, ... а че снег,

переобулся, ...

солнышко, подгорелЪ и снова переобулЪся
Ivan-koцитата: |
Прошёл слух, что сейчас Ford рассматривает возможность проделении гарантии и на втором годе эксплуатации. Вроде как в ноябре должно быть принято окончательное решение. |
Я тоже продлю тогда. Не сделал этого пока первый год шел.
BeastieBoy
1 November 2007
rikalex
спасибо!
но я вчера купил и поменял в сев-ком ЛЕО.
кстати, много шарился по рынкам. в наличии есть неоригинал (колодки) от 750 до 1250 руб за комплект.
все колодки которые я нашёл были итальянские, фирмы LTP и REMSO.
Chip95
я узнавал - в "Технической книги" есть карта Севска по 70 руб.
ВотЪ и статейка про нас, и наши погонгялки в Вельске
ТЫНЦ
, мы сделали ВельскихЪ, ПлесецкихЪ, МезенскихЪ , АрхЭнерговскихЪ и АрхангельскихЪ ... электрическихЪ водилов
Icemenмаладцы

ты на каких этапах водилам помогал?

http://www.arhen.ru/images/stories/voditel3.jpg
народ
мне б квартирку снять...
двушку или однушку побольше...
наличие телефона и мебели - значения не имеет...
лучше всего бы в районе галушкина/стрелковая/абрамова/осипенко...
спасибо
-BeGeMoT-:
|
ты на каких этапах водилам помогал? |
Тссс. яж по литробоЛЛу тока мастерЪ - ломастерЪ
А у меня для Вани есть подарок
Счетовод
Спасибо, заеду!!!
Ivan-koИ душа на распашку, и нос картошкой, а вот к чему эта пилотка на шевелюре?

)
Таварищи однокубники! Седни мне сказали, что "Автоцентр", т.е. ПЗ продают москвичам. Чем это может грозить нам, простым фокусоводам?
olegcok
Я думаю блатники поменяются, да и ещё одна контора появится в которую можно будет пожаловаться на местный произвол, только бы качество не ухудьшилось и отношение к клиентам не испортилось ...
rikalex:
|
только бы качество не ухудьшилось и отношение к клиентам не испортилось ... |
БудемЪ надеятЪся на лучшее, могетЪ Москали подтянутЪ сервисЪ до своих уровней ... хуже то бытЪ не должно, хуже будетЪ если ваще дилера не будетЪ, а такЪ
Сегодня возвращаясь домой попал под снег и поэтому первым делом приехав в гараж поменял резину на зимнюю. Машинка стала не так приятно смотреться... поэтому следующей вещью которую куплю в машину будут литые либо кованные диски.
ProphetУ нас снег с субботы лежит и ничё, я ещё в воскресенье переобулся, только на железные диски колпаки надел, и смотрится ничё и литьё покупать не надо...
Prophet:
|
Машинка стала не так приятно смотреться... |
СергунЪ, а где колпаки, с ними тоже не плохо
Колпаки грязные с весны, не хотел их на чистую машину ставить. Я сегодня утром 2 мойки объехал чтоб их помыть и везде не работают. Пока просто на голой штамповке катаюсь, но колпаки само собой поставлю. На мойке у цирка тоже ребята с африки стали работать, по русски ограниченный набор слов и кроме как за полную стоимость мойки машины мыть колпаки отказались
SokolAV приехал, правда на пару дней и седня вечером хочит куда-нить сходить пива попить. Я щас его видел, он всем передавал привет. Если что звоните мне или ему (его номер идентичен моему, тока на конце "9").
Сейчас выглянул в окно, и увидел, что в детском парке колесо обзора поставили... Говорят оно на прошлой неделе работало!?! Кто-нибудь в такую погоду рискнет прокатиться?
Prophet
Вроде тока в тестовом режиме крутили
Chip95:
|
Prophet
Вроде тока в тестовом режиме крутили |

это как? с мешками с песком?
или кто то отважился протестировать?
Chip95
У меня на работе телевизионщики говорят катались - снимали город с высоты.
Prophet
Возможно, я просто рядом работаю, видел как поражником их гоняли
а говорили снега не будет...вон - навалило...
Зима и снег это прикольно. Машину носит но контролируемо, на старте пока еще не избавился от летней привычки быстро ездить уходишь с прокрутами, на ручнике разворачиваешься где захочешь... вот только хранить ее надо на улице, а то пока ее в гараж ставишь столько времени теряется - от снега очистишь сверху, подкрылки, брызговики и всеравно в гараже вода на полу будет...
ProphetКупи себе маленькую, надувную лодочку, чтоб по гаражу передвигаться
rikalex
Да я вообще бы на нее забил, но в гараже погреб. А еще вода в яму смотровую пытается стекать, вот и приходится тщательно машину от снега очищать.
Рабочие российского завода компании Ford, расположенного в Ленинградской области, остановили конвейер и требуют повышения зарплаты.
ПС: грядет подорожание...потому как на марже экономить буржуи не любят
А колесо обозрения крутица, да, точно, в понедельник с сыном катался, 80 рэ-1 билет, дубак тока жуть...