Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Icemen
26 June 2006

Я тока Лесную Братву нашел, Тачек есче нет на ДВД. Скоро пираты подбросят раз уже у Вас кажут
Icemen
26 June 2006

Мужики владельцы Фокусов, бедняга vitasku старается ночей не спит, про семью наверное забыл, ваяет саит клубный, и на нем все мы со своими ФФ, НО мы не собрались и не сделали свои гаражи, и ссылки в клубе все БАГ. Соберитесь однако, проверьте свои закрома и не стесняйтесь, (номера естественно можно и закрасить) хотя я не вижу смысла Итак ждем фоток в студии
vitasku
26 June 2006

Icemen
С утра я был недолго. Про гаражи - скинь мне подробную инструкцию добавления гаража, выложу на сайте.

Все мафынку оплатили, если все буде хоккей в среду заберем. СТ уже нет, так что Ivan-ko задание - ловить в городе и сфоткать
С делами немного разрулюсь и сайтик обновлю, не переживайте...
За поздравления всем спасибо
Icemen
26 June 2006

цитата:
Icemen
Про гаражи - скинь мне подробную инструкцию добавления гаража, выложу на сайте.

vitasku Та нии я просто агитирую тех у кого он не сделан на форуме, и не сообшил об этом тебе
vitasku
26 June 2006

Icemen
Я понял, просто думаю, для новичков подобные инструкции будут полезны.
Ivan-ko
26 June 2006

У тестя юбилей был в воскресенье, 60 лет.
Я на ответственном задании.
posted image
Icemen
26 June 2006

А у меня на это лето не менее ответственные задачи заплавнированы, идет подготовка У ДЕДА ЮБИЛЕЙ в сентябре 80 лет, поэтому:
1 переделать забор, вот в эти выходные и переделывали , трубы в землю и рабица зеленинькая такая, получилось КЛАСС
2 мосточки новенькие, привез дедусе доски обрезной, (лень протесывать необрезную) и брус в следуюшие выходные по плану.
3 ПОКРАСИТЬ ДОМ !!! вот это задача, дом большой и проблема не в краске , а вруках способных держать кисточки, руки жены заняты малым, а старший есче тока юбку дома достанет, че там 9 лет всего. Так что , что выше моего роста все МАЁ, ЁМАЁ!!!
Планы великая штука!
Не буду успевать, возьму помощь КЛУБА.
Icemen
26 June 2006

Вот что я придумал, делать было нечего , есть такие бумажки липучки, на них написать WWW. nord.ffclub.ru и гуляя по улицам , бац и присабачил на ФФ !!! В Москве и Питере, где то даже фотки видел, просто раздают визитки прохожим. Это ни к чему не обязывает, будет интересно придут и посмотрят, а на нЭт и суда неееет.
Ivan-ko
26 June 2006

цитата:
А у меня на это лето не менее ответственные задачи заплавнированы, идет подготовка У ДЕДА ЮБИЛЕЙ в сентябре 80 лет, поэтому:
3 ПОКРАСИТЬ ДОМ !!! вот это задача, дом большой и проблема не в краске , а вруках способных держать кисточки, руки жены заняты малым, а старший есче тока юбку дома достанет, че там 9 лет всего. Так что , что выше моего роста все МАЁ, ЁМАЁ!!!
Планы великая штука!
Не буду успевать, возьму помощь КЛУБА.

Вот что я придумал, делать было нечего , есть такие бумажки липучки, на них написать WWW. nord.ffclub.ru и гуляя по улицам , бац и присабачил на ФФ !!! В Москве и Питере, где то даже фотки видел, просто раздают визитки прохожим. Это ни к чему не обязывает, будет интересно придут и посмотрят, а на нЭт и суда неееет.

Ты только позави мы тебе весь дом за пол дня закрасим, вместе с окнами.

А вместо липучек можно что-то типа карманых календариков сделать и запихивать за дворник.
vitasku
26 June 2006

Icemen
Необязательно липучки, можно напечатать типа визиток на обычной бумаге и под щетку стеклоочистителя, полюбому заметят...
Ivan-ko
26 June 2006

vitasku
У кого, у кого там мысли сходятся?
Icemen
26 June 2006

цитата:
можно напечатать типа визиток на обычной бумаге

Главное чтобы ветром не унесло , дождалось хозяина,

пы.зы.А я одну уже реализовал, ездил в город и присабачил пока хозяина нЭбыло

цитата:
А вместо липучек можно что-то типа карманых календариков сделать и запихивать за дворник.

Вот если бы докумекали и сделали клубные карты то можно было бы их, на Московских фотках, про фокусировки, они вроде бы их раздают, типа рекламы
Ivan-ko
26 June 2006

цитата:
цитата:
можно напечатать типа визиток на обычной бумаге

Главное чтобы ветром не унесло , дождалось хозяина,

пы.зы.А я одну уже реализовал, ездил в город и присабачил пока хозяина нЭбыло

А лучше всего, на стекло (лобовое или боковое всё равно), и как листовки клеят на стены - клеем намазать, чтоб брызги во все стороны и листок форматом А4. Хозяину на радость. Вот точно заметят и уж точно на наш сайт зайдут.
Ivan-ko
26 June 2006

Сегодня болеем за наших: в 19,00 Австралия-Италия; в 23,00 Швейцария-Украина. Оле-оле-оле-оле Россия (Украина, Австралия) чемпион!!!
vitasku
26 June 2006

цитата:
Вот точно заметят и уж точно на наш сайт зайдут.

И оставят на нем доброе слово!
А если серьезно, оптимальный вариат - формат визитки под дворник, печать выйдет "бесплатно", заметят полюбому, и не будет отрицательных эмоций.
Ivan-ko
26 June 2006

vitasku
Ну теперь с тебя ещё и дизайн визитки. Всё попал теперь не слезем.
Icemen
26 June 2006

цитата:
vitasku
Всё попал теперь не слезем.

УГУ
Приклеем рамку впереди и поедем

цитата:
Оле-оле-оле-оле Россия чемпион!!!

Ну не болельщик я футбола, мане хоккей люба:cold: , и сам чуть чуть хоккеист
Icemen
26 June 2006

Во савсем забыл , энто я када последний раз топтал Архангельск. На сию минуту безлошадныйхожупешком
posted image
Icemen
26 June 2006

А это на следующий день, тачку получил и пошел обмывать в дорогой ресторан на набережной, сервис я скажу нулевой, даже с минусом, пивасик ждал 5 мин. а жена мороженко 10 мин и что самое прикольное мороженое принесли НЕ ТО, что оплатили, и потом есче 5 мин. меняли. Короче сервис

Но рожица довольная , заметте
posted image
-DmiTriy-
27 June 2006

Заметили
Icemen
27 June 2006

Однако не спиться, я уж думал никого сегодня ночью не встречу, да и трудяга RealiST где то не подтянулся есче
-DmiTriy-
27 June 2006

Хотел закинуть фотки, но они по 2,8 мегов. Как уменьшить?
Icemen
27 June 2006

Вот бывает же такое ФФ2 чего то я не понял, типа скорость выскочила, или на скорости уехала, ваше бред какой то . Такого просто не может быть, так нет же БЫЛО
Oleg-Sever
27 June 2006

Е200ЕС
Я использую Adobe Photoshop CS.
Icemen
27 June 2006

цитата:
Хотел закинуть фотки, но они по 2,8 мегов. Как уменьшить?

Самое простое это Microsoft Office Picture Manager ( ставится стандартно с Office 2003) им открываешь и там есть изменить рисунки и сжимаешь без большой потери до размеров ВЭБ страничек. Выходит разрешалово примерно 400*300 и размером 50- 60 кг. Можно и АСD или есче каким графическим редактором. НО на форуме ограничения 100кг вес и разрешение 640*480 , проверял как то вот в гараже там можно и получше выложить. Удачи

цитата:
Е200ЕС
Я использую Adobe Photoshop CS.

Эт слишком круто, как из пушки по воробьям, возьми че нить попроще, хотя можно и Adobe
-DmiTriy-
27 June 2006

Сегодня был в Северодвинске - дороги ужас.
Icemen
27 June 2006

Во чего увидел ночером ГРОЗА В МОСКВЕ красиво и печально пострадали ФФ , я своего ночером в гаражик, гроза тожеть начались
Oleg-Sever
27 June 2006

Icemen
Нет, вы не правы.
Лучше использовать качественный редактор, а в Photoshop можно и уровни подправить да все можно.
Если лень изучать, то есть кнопки авто коррекции!
-DmiTriy-
27 June 2006

Получилось! Спасбо! А как присоединить?
Icemen
27 June 2006

цитата:
Сегодня был в Северодвинске - дороги ужас.

Даааа RealiST уже обрисовывал их, косшмарррр
olegcok
У тебя как дела с ФФ чего вышло?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up