Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,7K
views
159
members
11,5K
Icemen
20 June 2006

цитата:

А как там переговоры с модераторством?

А то уже один спам-бот заскакивал, но они его удалили уже.

Письмо ter отправил пока ответа небыло, завтра повторю
Icemen
20 June 2006

цитата:
Вот и катаются туда сюда, видел ЗИЛ в Оку въехал. Ну результат представляешь

А фотки Зила естЪ или нЭт
Icemen
20 June 2006

Вопрос ВСЕМ , при переходе в гараж теперь неактивно меню оставить отзыв, это тока у меня или у всех отключено?
Icemen
21 June 2006

С утра сегодня 25С и опять жара, а вчера открыли купальный сезон, всем семейством съездили на речку к новому мосту. Покупались, и отдахнули. Водичка КЛАСС особенно когда заходишь в нее. а потом ляпота
Icemen
5 October 2006

Купаемся каждый день теперь, а вечерами инет бороздим. И нарыл вот такой Фокус образца 2008 года уже хочу и этот Вокурат к 08 году соберусь

добава
posted image
Icemen
22 June 2006

Ребята загляните вот сюда бэху Х5 порвали вхлам. УЖАС
Ivan-ko
22 June 2006

Icemen
Сегодня был в Полярной звезде прикупил, передние брызгавики. Но главное не это - там стоит ST апельсиновый. Вот красавец дак красавец! Диски на 18" и ну и все приблуды соответственно. Кто в Архангельске бегом смотреть, завтра выдавать будут.
ЗЫ. Фотика не было.
vitasku
22 June 2006

Ivan-ko
Надо как-то связаться с хозяином и пригласить в наш клуб Пусть опишет впечатления от машинки, очень интересно.
Да и в драге ему мало будет равных, а по-моему даже никого!
Ivan-ko
22 June 2006

vitasku
Да не плохо бы было. Но излишняя навязчивочть, может только оттолкнуть.
vitasku
22 June 2006

Ivan-ko
Эт правда, захочет, сам присоединится, если конечно узнает о клубе... Ау, как там с изготовлением рамок? С моей стороны все ок.

З.Ы. Поздравляю со статусом Уважаемый
Ivan-ko
22 June 2006

цитата:
Ivan-ko
Эт правда, захочет, сам присоединится, если конечно узнает о клубе... Ау, как там с изготовлением рамок? С моей стороны все ок.

З.Ы. Поздравляю со статусом Уважаемый

Ух ты, спасибо, не заметил.
Icemen
22 June 2006

Как то прохладно вы отреагировали на новый Фокус образца 2008 года, а точнее никаккккк , савсем не пондравился
Ivan-ko
22 June 2006

цитата:
Как то прохладно вы отреагировали на новый Фокус образца 2008 года, а точнее никаккккк , савсем не пондравился

Уже образцы новых фокусов проскакивали, но что-то не особо на этот похожий. А этот больно на инфинити смахивает.
Icemen
22 June 2006

цитата:
цитата:

Уже образцы новых фокусов проскакивали, но что-то не особо на этот похожий. А этот больно на инфинити смахивает.

круто у меня уже слюньки потекли, к официальным продажам хоть бы не утонуть в слюне, Начинаю копить бабосы
-DmiTriy-
22 June 2006

Кто где и как будет отмечать день города?
vitasku
23 June 2006

Раз про планы заговорили, может в воскресенье встретимся? Как раз сфоткаемся на клубный раздел сайта правда Icemen'у наверно не подъехать
Icemen
23 June 2006

Е200ЕС
А ТЫ отдал свой голос в выборах . ПОАКТИВНЕЕ надоть бытЪ,
ВСЕМ неотдавшим совесть, честь и т.п. ВСЕМ СЮДА, бегом на выборы
Icemen
23 June 2006

Загляните вот сюда УЖАС на мотиках
Ivan-ko
23 June 2006

Жуткое зрелище, всем ездить не более 40 км/ч. И помните Вас дома ждут близкие.
-DmiTriy-
23 June 2006

Уже отдал.

Можно и в воскресенье, только пол города будет перекрыто. Если только днем, за городом или не в центре.
vitasku
24 June 2006

Пришла наша долгожданная! УРА!
Спасибо Ivan-ko, заметил ее на автовозе и сообщил мне. А так еще не известно, когда бы нам про нее сообщили, т.к. менеджер был в отпуске...
Завтра, если получится, посмотрю на нее, а в понедельник оплатим, потом все распишу, что да как.
Oleg-Sever
24 June 2006

vitasku
Поздравляю!

Сам ждал, такая мутатень.
Когда привезли, узнал, конечно, не от манагера, звоню, есть говорят, завтра приезжайте, а потом вечером звоночек не ваша не пришла на следующий день снова звонок приезжайте.
Так нервирует немного, но уже чувство, что ждунству конец.
Icemen
24 June 2006

Прими поздравления vitasku кончились твои мытарства и ожидания, теперь не дай Полярке помыть мафынку, чей то они совсем испортились, есче раз прими поздравления
Icemen
26 June 2006

Кто хотел потюнячиться загляните вот сюда
Icemen
26 June 2006

Где у нас vitasku наверное лазеет по ФФ не до нас сегодня, и с утра как обычно не заглянул. Ну явно забурел
Ivan-ko
26 June 2006

Icemen
Приятные хлопоты. Обещал отписаться.
Icemen
26 June 2006

Ivan-ko
Не поглядел есче на аэрографию, и не решился?
Ivan-ko
26 June 2006

Icemen
А чо то ничего не нравится, да и денег особо нет. Буду так ездить - тихий и не заметный
Icemen
26 June 2006

И сфоткать апельсин удалось, или нет
Ivan-ko
26 June 2006

Icemen
Нет. Да наверное уже уехал. Буду в городе взглядом ловить.
Сходил на мультик Тачки понравился до безобразия. Советую сходить, а дети ваще в восторге.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up