Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
цитата: |
А как там переговоры с модераторством?
А то уже один спам-бот заскакивал, но они его удалили уже. |
Письмо
ter отправил пока ответа небыло, завтра повторю
Вот и катаются туда сюда, видел ЗИЛ в Оку въехал. Ну результат представляешь |
А фотки Зила естЪ или нЭт
Вопрос ВСЕМ , при переходе в гараж теперь неактивно меню оставить отзыв, это тока у меня или у всех отключено?
Icemen
5 October 2006
Ребята загляните
вот сюда бэху Х5 порвали вхлам. УЖАС
Icemen
Сегодня был в Полярной звезде прикупил, передние брызгавики. Но главное не это - там стоит ST апельсиновый. Вот красавец дак красавец! Диски на 18" и ну и все приблуды соответственно. Кто в Архангельске бегом смотреть, завтра выдавать будут.
ЗЫ. Фотика не было.
Ivan-koНадо как-то связаться с хозяином и пригласить в наш клуб
Пусть опишет впечатления от машинки, очень интересно.
Да и в драге ему мало будет равных, а по-моему даже никого!
vitasku
Да не плохо бы было. Но излишняя навязчивочть, может только оттолкнуть.
Ivan-koЭт правда, захочет, сам присоединится, если конечно узнает о клубе... Ау, как там с изготовлением рамок? С моей стороны все ок.
З.Ы. Поздравляю со статусом Уважаемый
Ivan-ko Эт правда, захочет, сам присоединится, если конечно узнает о клубе... Ау, как там с изготовлением рамок? С моей стороны все ок.
З.Ы. Поздравляю со статусом Уважаемый |
Ух ты, спасибо, не заметил.
Как то прохладно вы отреагировали на новый Фокус образца 2008 года, а точнее никаккккк
, савсем не пондравился
Как то прохладно вы отреагировали на новый Фокус образца 2008 года, а точнее никаккккк , савсем не пондравился |
Уже образцы новых фокусов проскакивали, но что-то не особо на этот похожий. А этот больно на инфинити смахивает.
цитата: | Как то прохладно вы отреагировали на новый Фокус образца 2008 года, а точнее никаккккк , савсем не пондравился |
Уже образцы новых фокусов проскакивали, но что-то не особо на этот похожий. А этот больно на инфинити смахивает. |
круто у меня уже слюньки потекли, к официальным продажам хоть бы не утонуть в слюне, Начинаю копить бабосы
Кто где и как будет отмечать день города?
Раз про планы заговорили, может в воскресенье встретимся? Как раз сфоткаемся на клубный раздел сайта
правда Icemen'у наверно не подъехать
Е200ЕСА ТЫ отдал свой голос в выборах
. ПОАКТИВНЕЕ надоть бытЪ,
ВСЕМ неотдавшим совесть, честь и т.п.
ВСЕМ СЮДА, бегом на выборы
Жуткое зрелище, всем ездить не более 40 км/ч. И помните Вас дома ждут близкие.
Уже отдал.
Можно и в воскресенье, только пол города будет перекрыто.
Если только днем, за городом или не в центре.
Пришла наша долгожданная!
УРА!
Спасибо
Ivan-ko, заметил ее на автовозе и сообщил мне. А так еще не известно, когда бы нам про нее сообщили, т.к. менеджер был в отпуске...
Завтра, если получится, посмотрю на нее, а в понедельник оплатим, потом все распишу, что да как.
vitasku
Поздравляю!
Сам ждал, такая мутатень.
Когда привезли, узнал, конечно, не от манагера, звоню, есть говорят, завтра приезжайте, а потом вечером звоночек не ваша не пришла на следующий день снова звонок приезжайте.
Так нервирует немного, но уже чувство, что ждунству конец.
Прими поздравления vitasku кончились твои мытарства и ожидания, теперь не дай Полярке помыть мафынку, чей то они совсем испортились, есче раз прими поздравления
Кто хотел потюнячиться загляните
вот сюда
Где у нас
vitasku наверное лазеет по ФФ не до нас сегодня, и с утра как обычно не заглянул.
Ну явно забурел
Icemen
Приятные хлопоты. Обещал отписаться.
Ivan-ko
Не поглядел есче на аэрографию, и не решился?
IcemenА чо то ничего не нравится, да и денег особо нет. Буду так ездить - тихий и не заметный
И сфоткать апельсин удалось, или нет
Icemen
Нет. Да наверное уже уехал. Буду в городе взглядом ловить.
Сходил на мультик Тачки понравился до безобразия. Советую сходить, а дети ваще в восторге.