Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Icemen
Молоток. Теперь главное деньги.
Нее он работает на хорошем предприятии, с заработком в 12-15 т.рэ. ( зам. директора энтого предприятия мой холесий чувак
), по частям из зарплаты нет проблем. Одно плохо, почти кредит ему, на год
На форуме нас найти гораздо легче, и кстати стало появляться больше новых фокусников
из Архангельска особенно
Откликнулся Толян_Архара, ну занятой пока человек, но обешался со временем быть
vitaskuПодскажи где ветка про сервисные показатели компьютера. Зайти удалось, а что какие означают не понятно
В связи с необходимостью увеличить долю российских комплектующих в
автомобилях Форд Фокус, компания Форд намерена увеличить число резиновых
ковриков до восьми.
цитата: |
В связи с необходимостью увеличить долю российских комплектующих в автомобилях Форд Фокус, компания Форд намерена увеличить число резиновых ковриков до восьми. |
т.е. раньше было 1 вид резиновых ковриков, а теперь 8.
Апупеть.
Ivan-koЭто анекдот такой...
А вот как шутят замучавшиеся ждуны -
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...ndpost&p=528030(Ковалево - это где куча машин зависла из-за проблем с доставкой)
vitasku
Инет через зуб катит, просто супер, спсибо за настройки, надеюсь денег на мобиле хватит на мои похождения
Icemen
Отруби картинки, а то может не хватить, у мегафона расценки дороже МТСных!
C 8:00 до 24:00 C 00:00 до 8:00
1.35 0.33
с ндс в рублях
а забыл, за 100кб
Все отрубил, через мобилу, выходит 4 РЭ за М Байт , типа корпоративный клиент, так что РУСКИХ БАБОК хвати,
зы ЧУБАЙС платит,!!!
Реалист проснись ночь уже , я пока здесь, пообчаемся, кого дернул на ФФ есче, стартуешь конечно класс
Ходил в выходные на мультик "Лесная братва". Для семейного просмотра то что надо. Твёрдая 4.
ЗЫ. Какой гад разрабатывал эти анатомические кресла в "Руси". Самого пару часов на них подержать и чтоб не ёрзал. Посмотрел бы я на его осанку.
Ivan-koНу ты любитель конотеатров
, молодца
, я пока ехал до дому посмотрел 3 фильма на компе. И что самое приятное, залез в инет, узнал погодку у нас. Так вот ребята вчера в Арх +15, а в Котласе + 36,
, утром в 8 утра было уже +24, что будет днем, стоит тока догадываться. Короче загар будет корчневый энто точно.
и за мою поездку дождиков не было.
IcemenУ нас второй день +3-6 градусов. В осенние куртки залезли.
А вы там загараете...
Все назагорались, ГРОЗА , ливень ПИПЕЦ ! Это я виноват
сказала супруга
vitaskuПопробывал сегодня в инет зайти по мобиле, но через оперу 8 скорость реальная 4-5 кб в сек. могет правда ночь но загрузка идет ровно и без тормозов, а иногда промигивает и 70-80 кб с тобишь не устаешь ждать при работе, это сообшение улетело за
15 секунд причем с полной загрузкой странички заново
Опера один из самых быстых браузеров, еще рулит Мозилла, а ИЭ - фигня.
И просто в это время мало народу мобильной связью пользовалось около ближайшего к тебе передатчика.
2RealiST
Создавай тему про драг в Северодвинске, будет интересно почитать, да и ребятам с драга ты хотел сказать, где это будет обсуждаться, чтоб тоже писали...
Сегодня в моем Котласе проходила Серафимовская ярмарка, хотя она 10-11-12 идет, но ходил сегодня, треть города просто перекрыли для движения, местные рок группы устраивают запилы с 10 утра до 18 вечера. Люди просто вешаются
День ГОРОДА однако, Конечно же были и детские аттракционы, надувные штуки, шашлыки и самое интересное это автосалоны выставляют новенькие машинки напоказ, а вечером парад по городу вместе с мотиками, старыми мафынами новенькие точилы.
цитата: |
Опера один из самых быстых браузеров, еще рулит Мозилла, а ИЭ - фигня. И просто в это время мало народу мобильной связью пользовалось около ближайшего к тебе передатчика. |
В итоге удалил ИЭ и Махаон, теперь гружусь с Оперы. Вот и сейчас испытываю очередной раз мобилу на скорость и цену. А про загруженность тут как сказать, прошлое лето в Котласе просто невозможно было позвонить, очередь надо было занимать, каналов потом добавили и стало ништяк
Сегодня скорость есче больше, такое очучение что нбук просто не успевает, или я пива много налил ему
Так что решили с рамками?
Надеюсь этого еще не выкладывали - нашел
рейтинг надежности автомобилейвыпускающийся в Германии, хочется верить, что качество собираемых у нас фокусов такое же высокое.
EVMРамки будут!
Realist просто по ходу в коммандировке, как приедет договорится с изготовлением, макет готов, напечатаны будут, как я понял, на светоотражающей пленке.
ProphetГде-то на форуме проскакивала инфа про кач-во, мол внутрикорпоративная проверка ФМК показала, что качество не хуже, чем в Германии и ЛУЧШЕ Испании. Во как!
16 - 17 июня в Каргополь кто-нибудь собирается на день города? Городу 860 годиков исполняется, обещают три дня гуляний, ну и рыбалка конечно.
Ivan-ko
Как твоя поездка в Киров, я там учился в КИРПИче. Так как мы его называли, какой сметаной там подчивали, она в Кирове хороша.
Сегодня заметил что я перешел в раздел "УВАЖАЕМЫЙ"
Ivan-ko Доганяй
Ему всего 9 постов
уважаемый с 300.
А как там переговоры с модераторством?
А то уже один спам-бот заскакивал, но они его удалили уже.