Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,7K
views
159
members
11,5K
Ivan-ko
30 May 2006

цитата:
Целый день потерял у меня более разумно время было потрачено.

Во ты наш любитель по киношкам походить. громко в них очень, мне не пондравилось, а так прикольно с пивасиком

Это не потерял, а нашёл. Кто не вкурсе в какую очередь вставать надо вставали вправую, а там тока получение номеров. Потом ехали ещё раз для получения ТО. А в ГИБДД я был с 8.00 до 12.00, а 17.00 тока заехал за номерами и талоном ТО.

А кино ходим т.к. детей сплавили с бабушкой и дедушкой, и теперь отрываемся по полной. Правда сегодня последний день был, завтра возвращаются.
Да, а пивасика вчера в кино точно не хватало.
vitasku
30 May 2006

Ivan-ko
Icemen
Я думаю, надо снова оповестить всех архангельских о том, что у нас теперь целый форум, а не ветка.
Icemen составь, пожалуйста новое письмо, у тебя неплохо тогда получилось, потом разобъемся и разошлем.
Кроме нас уже засветились - EVM Е200ЕС Uhanova.
Были раньше, но куда-то пропали - olegcok RealiST.
И те кого не было:
altr
sergunsm
Жура
trendovik
swarog
sueta
SignalMaker
sair
Prophet
Mishgun220
max29
less
JOJO
FordFM
FOC
fdv0
Валерий Иванович
fedotov7
Талян_Архара
Icemen
30 May 2006

vitasku

Ок пока нечем заняться на работке сейчас ченить состряпаю и отправлю сам, с приглашением на фокусировку.
Да и похоже EVM решил занаться шумкой . Юзая по форуму пришел к выводу , что если делать шумоизоляцию то надо покругу все , не будет эффекта например одни двери , надо обязательно салон весь . ДАЖЕ крышу и обязательно как то от моторного отсека отгородиться
vitasku
30 May 2006

Icemen
ОК. Как состряпаешь письмо, в поле копия вставь весь нижний столбец их там 19 (вроде всего 20 можно), ну и адресата можно добавить olegcok например.

А еще, не забудь убрать лишние пробелы и переносы строк в списке имен (если будут)
Ivan-ko
30 May 2006

цитата:
надо обязательно салон весь . ДАЖЕ крышу и обязательно как то от моторного отсека отгородиться

А вот у меня лично какой-то патологический страх перед разбором авто. Мне всё время кажется что откручу какой-нибудь винт, а меня за это с гарантии снимут Ужас! А тут на тебе всё машину разбирать. Точно снимут, сервисников хлебом не корми, а лучше денег дай.
Icemen
30 May 2006

цитата:
Icemen
ОК. Как состряпаешь письмо, в поле копия вставь весь нижний столбец их там 19 (вроде всего 20 можно), ну и адресата можно добавить olegcok например.

А еще, не забудь убрать лишние пробелы и переносы строк в списке имен (если будут)

ПОЗДНО , я уже заБАБАхал , причем всем отсутствуюшим на данном форуме.
vitasku
30 May 2006

Icemen
Всмысле всем отсутствующим? Это которых я нежирным написал?
Icemen
30 May 2006

цитата:
цитата:
надо обязательно салон весь . ДАЖЕ крышу и обязательно как то от моторного отсека отгородиться

А вот у меня лично какой-то патологический страх перед разбором авто. Мне всё время кажется что откручу какой-нибудь винт, а меня за это с гарантии снимут Ужас! А тут на тебе всё машину разбирать. Точно снимут, сервисников хлебом не корми, а лучше денег дай.

Не боись, до этого я уже 2 машины сделал, правда были тазики, 093 и 15. Форд конечно посерьезней но ведь не намного. Эффект конечно есть в плане шума, но есть и минусы.
- так хорошо самому обратно все не прикрутить.
- появятся лишние болтики, а они будут.
- отвис потолок , обшивка по средине, на 15 много шумки положил, а переделать уже не хотелось.
- умазался как черт, потарян день.
- А зачем если через 2-3 года продавать
+ если для себя то лучше сделать.
+ тепло
+ тихо
+ музыка становится просто СУПЕР, даже штатная.

Итог, этим летом двери обязательно смастрачу, вот салон, наверно нет, пока лень
EVM
30 May 2006

Icemen

Вот и я так думаю, сделаю только двери, для музыки.
Icemen
30 May 2006

цитата:
Icemen

Вот и я так думаю, сделаю только двери, для музыки.

EVM
Я думаю что нет смысла покупать какую то опроеделенную шумку, она ведь дороговато стоит, основные требования считаю должны быть таковыми:
1 самоклейка, с одной стороны
2 Желательно фольгирована с другой
3 Более менее мягкая и не такая толстая, места в дверях неудобноклеющиеся Во выговорил.
Icemen
30 May 2006

Почитайте Это полный писеЦ , как после такого можно ночевать спокойно Краткая энциклопедия автогадостей , значит есть и дополнения , да и полная тоже .

Да и есче вопросик, Архангелогородцы , начеркайте несколько радиостанций , их частоты, по Архангельску. Знаю, что ряд их далеко на федеральной работает, но вот вытаскивал CD и сбросилась память в настройках . В автоматическом режиме плохо ловить, когда сигнал слабый.
EVM
30 May 2006

Icemen

Если так делать, то двери 1700 р
http://dop.ru/install.php?id=show_inst&nam...all&i_marka=all

А с работой уже ок 5000.
Чем отличаются эте материалы от STP, так это тем, что легко клеятся
и без спецсредств.
Ivan-ko
30 May 2006

Icemen
В голову кроме 104,7 FM не лезет, спишу с магнитолы завтра выложу. А статейка прикольна с одной стороны вроде знаешь как соседу навредит, а с другой если с тобой что-то подобное проделоют. Какие-то пионеры яйцо варёное сверху скинули краска даже слезла. Злость не хватает затряхнул бы.
Icemen
30 May 2006

В 15 мне тоже помидорами кидали , пока ставил у другого подьезда , ну мало места во дворе, с Фокусом такие фокусы решил не проделывать , забетонировал рядом плошадку и воткнул 8 пеналов-ракушек, один мой. Хоть от пионеров помогает

цитата:
Icemen

Если так делать, то двери 1700 р
http://dop.ru/install.php?id=show_inst&nam...all&i_marka=all

А с работой уже ок 5000.
Чем отличаются эте материалы от STP, так это тем, что легко клеятся
и без спецсредств.

Считаю что данную работу можно провернуть и самому, я имею ввиду двери, у нас в магазинах эта х...рня стоит от 250 рэ. за 1 кв М. так что я не думаю что есть большие отличия в материалах вибро и шумоизоляции. На 15 я делал так пол заливал практически мастикой , потолок промазывал, а на заливку сверху синтетика УРСА. Так сделали 5 машин из 1 рулона, и мне осталось еше и на Форда. Эффект не хуже. Проблема тока с дверями, мало места и туда надоть что то получше.
vitasku
30 May 2006

Icemen
107.4
106.4
102.8
103.8
101.6
104.7
102.0

Вроде так, чет больше на ум не приходит...
Icemen
30 May 2006

А и хватит забью все равно тока 6, более и ненадоть , ну и спасибо однако.
vitasku
Файл получил завтра съезжу в рекламку посмотрю что получиться
Icemen
31 May 2006

Откликнулся Валерий Иванович , письмо прислал, дача все дела.
vitasku
31 May 2006

Icemen
Эт хорошо, что откликнулся.
Но где все остальные? Их же почти 20 человек!
Icemen
31 May 2006

цитата:
Icemen
Эт хорошо, что откликнулся.
Но где все остальные? Их же почти 20 человек! 

НЕЗНАЮ!!! по 3 разу я не зову, не в моих принципах , Проведем первую встречу обговорим детали привлечения новых фокусников, маленькая активность, и большая замороженность, хотя завтра ЛЕТО,!!!
vitasku
31 May 2006

Какая-то у нас сегодня сверх низкая активность!
Или все в делах-заботах посреди недели?
Icemen
31 May 2006

цитата:
Какая-то у нас сегодня сверх низкая активность!
Или все в делах-заботах посреди недели?

Загорают наверно все , пользуются небольшим северным летом, точно скоро "пора подготовиться"
Icemen
1 June 2006

Дааа , наверно все заняты с ног до головы, даже по ночам, хотя Жура откликнулся, vitasku тоже ждун ФФ2 , как у тебя дела, че говорят менеджеры Полярки
vitasku
1 June 2006

Icemen
У меня дела плохо, никакой позитивной инфы. В пятницу еще позвоню, может чем порадуют...
vitasku
1 June 2006

Я тут заметил, нас человек №1 ФФКлуба посетил (ter). Значит проверяют и контроллируют, молодцы.
Icemen
1 June 2006

цитата:
Я тут заметил, нас человек №1 ФФКлуба посетил (ter). Значит проверяют и контроллируют, молодцы.

Энто чтоб не расслаблялись, и были в тонусе.

Да и сегодня на стоянке какой-то каЗ...л вкрутил мне в переднее левое колесо САМОРЕЗ, я заметил уже позже. Ладно он вроде короткий и вроде не насквозь, пока на спускает. Уроды че творят никера не понимают. Узнаю кто, УВОЛЮ на раз. Главно и охранник не увидел.
vitasku
1 June 2006

Icemen
А может уже уволил или еще как насолил? Просто так ведь вкручивать не будут!
Icemen
1 June 2006

цитата:
Icemen
А может уже уволил или еще как насолил? Просто так ведь вкручивать не будут!

Да блин всех разве упомнишь, кому добрые дела делал !!!
Icemen
1 June 2006

цитата:
Icemen
У меня дела плохо, никакой позитивной инфы. В пятницу еще позвоню, может чем порадуют...

vitasku
Я так понял ты стал заложником вот этого спора, нарыл на форуме почитаю есче, че то пока не доганяю чего надо палки в колеса вставлять
Icemen
2 June 2006

Все !!! отстрелялся, сегодня состоялся суд, судья полностью постановила удовлетворить мой иск и ПиоНэру .
vitasku
2 June 2006

Icemen
Мои поздравления! Только как ты с этого пионера деньги выбьешь, если с него, как я понял, взять нечего?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up