Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
цитата: |
Целый день потерял у меня более разумно время было потрачено.
Во ты наш любитель по киношкам походить. громко в них очень, мне не пондравилось, а так прикольно с пивасиком |
Это не потерял, а нашёл. Кто не вкурсе в какую очередь вставать надо вставали вправую, а там тока получение номеров. Потом ехали ещё раз для получения ТО. А в ГИБДД я был с 8.00 до 12.00, а 17.00 тока заехал за номерами и талоном ТО.
А кино ходим т.к. детей сплавили с бабушкой и дедушкой, и теперь отрываемся по полной. Правда сегодня последний день был, завтра возвращаются.
Да, а пивасика вчера в кино точно не хватало.
Ivan-ko
Icemen
Я думаю, надо снова оповестить всех архангельских о том, что у нас теперь целый форум, а не ветка.
Icemen составь, пожалуйста новое письмо, у тебя неплохо тогда получилось, потом разобъемся и разошлем.
Кроме нас уже засветились - EVM Е200ЕС Uhanova.
Были раньше, но куда-то пропали - olegcok RealiST.
И те кого не было:
altr
sergunsm
Жура
trendovik
swarog
sueta
SignalMaker
sair
Prophet
Mishgun220
max29
less
JOJO
FordFM
FOC
fdv0
Валерий Иванович
fedotov7
Талян_Архара
vitasku Ок пока нечем заняться на работке сейчас ченить состряпаю и отправлю сам, с приглашением на фокусировку.
Да и похоже
EVM решил занаться шумкой
. Юзая по форуму пришел к выводу , что если делать шумоизоляцию то надо покругу все
, не будет эффекта например одни двери , надо обязательно салон весь
. ДАЖЕ крышу и обязательно как то от моторного отсека отгородиться
Icemen
ОК. Как состряпаешь письмо, в поле копия вставь весь нижний столбец их там 19 (вроде всего 20 можно), ну и адресата можно добавить olegcok например.
А еще, не забудь убрать лишние пробелы и переносы строк в списке имен (если будут)
надо обязательно салон весь . ДАЖЕ крышу и обязательно как то от моторного отсека отгородиться |
А вот у меня лично какой-то патологический страх перед разбором авто. Мне всё время кажется что откручу какой-нибудь винт, а меня за это с гарантии снимут
Ужас! А тут на тебе всё машину разбирать. Точно снимут, сервисников хлебом не корми, а лучше денег дай.
Icemen ОК. Как состряпаешь письмо, в поле копия вставь весь нижний столбец их там 19 (вроде всего 20 можно), ну и адресата можно добавить olegcok например.
А еще, не забудь убрать лишние пробелы и переносы строк в списке имен (если будут) |
ПОЗДНО
, я уже заБАБАхал
, причем всем отсутствуюшим на данном форуме.
Icemen
Всмысле всем отсутствующим? Это которых я нежирным написал?
цитата: | надо обязательно салон весь . ДАЖЕ крышу и обязательно как то от моторного отсека отгородиться |
А вот у меня лично какой-то патологический страх перед разбором авто. Мне всё время кажется что откручу какой-нибудь винт, а меня за это с гарантии снимут Ужас! А тут на тебе всё машину разбирать. Точно снимут, сервисников хлебом не корми, а лучше денег дай. |
Не боись, до этого я уже 2 машины сделал, правда были тазики, 093 и 15. Форд конечно посерьезней но ведь не намного. Эффект конечно есть в плане шума, но есть и минусы.
- так хорошо самому обратно все не прикрутить.
- появятся лишние болтики, а они будут.
- отвис потолок , обшивка по средине, на 15 много шумки положил, а переделать уже не хотелось.
- умазался как черт, потарян день.
- А зачем если через 2-3 года продавать
+ если для себя то лучше сделать.
+ тепло
+ тихо
+ музыка становится просто СУПЕР, даже штатная.
Итог, этим летом двери обязательно смастрачу, вот салон, наверно нет, пока лень
Icemen
Вот и я так думаю, сделаю только двери, для музыки.
Icemen
Вот и я так думаю, сделаю только двери, для музыки. |
EVM Я думаю что нет смысла покупать какую то опроеделенную шумку, она ведь дороговато стоит, основные требования считаю должны быть таковыми:
1 самоклейка, с одной стороны
2 Желательно фольгирована с другой
3 Более менее мягкая и не такая толстая, места в дверях
неудобноклеющиеся Во выговорил.
Почитайте Это полный писеЦ
, как после такого можно ночевать спокойно
Краткая энциклопедия автогадостей , значит есть и дополнения , да и полная тоже
.
Да и есче вопросик, Архангелогородцы , начеркайте несколько радиостанций , их частоты, по Архангельску. Знаю, что ряд их далеко на федеральной работает, но вот вытаскивал CD и сбросилась память в настройках
. В автоматическом режиме плохо ловить, когда сигнал слабый.
Icemen
Если так делать, то двери 1700 р
http://dop.ru/install.php?id=show_inst&nam...all&i_marka=allА с работой уже ок 5000.
Чем отличаются эте материалы от STP, так это тем, что легко клеятся
и без спецсредств.
IcemenВ голову кроме 104,7 FM не лезет, спишу с магнитолы завтра выложу.
А статейка прикольна с одной стороны вроде знаешь как соседу навредит, а с другой если с тобой что-то подобное проделоют.
Какие-то пионеры яйцо варёное сверху скинули краска даже слезла. Злость не хватает затряхнул бы.
В 15 мне тоже помидорами кидали
, пока ставил у другого подьезда
, ну мало места во дворе, с Фокусом такие фокусы решил не проделывать
, забетонировал рядом плошадку и воткнул 8 пеналов-ракушек, один мой. Хоть от пионеров помогает
Считаю что данную работу можно провернуть и самому, я имею ввиду двери, у нас в магазинах эта х...рня стоит от 250 рэ. за 1 кв М. так что я не думаю что есть большие отличия в материалах вибро и шумоизоляции. На 15 я делал так пол заливал практически мастикой , потолок промазывал, а на заливку сверху синтетика УРСА. Так сделали 5 машин из 1 рулона, и мне осталось еше и на Форда. Эффект не хуже. Проблема тока с дверями, мало места и туда надоть что то получше.
Icemen
107.4
106.4
102.8
103.8
101.6
104.7
102.0
Вроде так, чет больше на ум не приходит...
А и хватит
забью все равно тока 6, более и ненадоть
, ну и спасибо однако.
vitaskuФайл получил завтра съезжу в рекламку посмотрю что получиться
Откликнулся Валерий Иванович , письмо прислал, дача все дела.
IcemenЭт хорошо, что откликнулся.
Но где все остальные? Их же почти 20 человек!
Icemen Эт хорошо, что откликнулся. Но где все остальные? Их же почти 20 человек! |
НЕЗНАЮ!!! по 3 разу я не зову, не в моих принципах
, Проведем первую встречу обговорим детали привлечения новых фокусников, маленькая активность, и большая замороженность, хотя завтра ЛЕТО,!!!
Какая-то у нас сегодня сверх низкая активность!
Или все в делах-заботах посреди недели?
Какая-то у нас сегодня сверх низкая активность! Или все в делах-заботах посреди недели? |
Загорают наверно все
, пользуются небольшим северным летом, точно скоро
"пора подготовиться"
Дааа , наверно все заняты с ног до головы, даже по ночам, хотя Жура откликнулся, vitasku тоже ждун ФФ2 , как у тебя дела, че говорят менеджеры Полярки
Icemen
У меня дела плохо, никакой позитивной инфы. В пятницу еще позвоню, может чем порадуют...
Я тут заметил, нас человек №1 ФФКлуба посетил (
ter). Значит проверяют и контроллируют, молодцы.
Я тут заметил, нас человек №1 ФФКлуба посетил (ter). Значит проверяют и контроллируют, молодцы. |
Энто чтоб не расслаблялись, и были в тонусе.
Да и сегодня на стоянке какой-то каЗ...л вкрутил мне в переднее левое колесо САМОРЕЗ, я заметил уже позже. Ладно он вроде короткий и вроде не насквозь, пока на спускает. Уроды че творят никера не понимают. Узнаю кто, УВОЛЮ на раз. Главно и охранник не увидел.
IcemenА может уже уволил или еще как насолил? Просто так ведь вкручивать не будут!
Icemen А может уже уволил или еще как насолил? Просто так ведь вкручивать не будут! |
Да блин всех разве упомнишь, кому добрые дела делал !!!
Icemen У меня дела плохо, никакой позитивной инфы. В пятницу еще позвоню, может чем порадуют... |
vitaskuЯ так понял ты стал заложником вот этого спора,
нарыл на форуме почитаю есче, че то пока не доганяю чего надо палки в колеса вставлять
Все !!!
отстрелялся, сегодня состоялся суд, судья полностью постановила удовлетворить мой иск и ПиоНэру
.
IcemenМои поздравления!
Только как ты с этого пионера деньги выбьешь, если с него, как я понял, взять нечего?