Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,7K
views
159
members
11,5K
Oleg-Sever
27 May 2006

Всем кому интересна моя эпопея "Проезжая по мосту попал под струю пульверизатора (рабочие красили)". гляньте плиз
здесь. и если что отпишите!
wind2002
27 May 2006

друзья, поздравляю вас с отдельным разделом!
не забудьте обмыть

я смотрю, вы сами еще не заметили
RealiST
28 May 2006

цитата:
друзья, поздравляю вас с отдельным разделом!
не забудьте обмыть

я смотрю, вы сами еще не заметили

Поначалу подумал, что опять vitasku или Ivan-ko чейто-нето подправили в заголовке и получилась ветка Архангельск Nord Focus Club. Ан нет Real'но новый раздел Мое некомпьютерное мышление подсказывает, что СВЕРШИЛОСЬ!!! Поэтому:
Певрое предложение:
Второе ввести строку: модераторы vitasku, Ivan-ko
Третье предложение: см. предложение №1

NFC - примите мои поздравления, с почином НАС

Пусть тем в разделе и немного,
Названье дрожью холодит,
Nord Focus Club уже в дороге,
К вершине форума спешит!

Да будут созданы в общенье
гербы, наклеки, флаера,
Nord Focus Club - Вас с днем рожденья,
Без Вас скучали Севера.

(Полное собрание сочинений Бонч-Бруевича, том XXIV стр.352)
vitasku
28 May 2006

Поздравляю всех с открытием форума "Архангельск"!
Ждем информации от Icemen по поводу его переговоров насчет этого и кого наделят полномочиями модератора.

Предлагаю обсуждать символику клуба в отдельной ветке...
esn
28 May 2006

Принимайте поздравления с открытием своего раздела! Удачи на дорогах северных и не только!
Icemen
28 May 2006

ECCCCCC! Пункт первый сделан, к модератерам обрашусь завтра, с работки там инет получе, а сейчас пивасик по данному поводу !!! Есцо раз ЕСССС!

Поддерживаю vitasku в том что созданы ряд темм, у меня тоже есть ряд задумок!!! Но самое почетное Ivan-ko Считаю стоит переименовать наш первый топик (нижнюю подпись) НАШИ ВСТРЕЧИ В КУРИЛКЕ !!! ну или что нибудь в этом роде!
Icemen
29 May 2006

RealiST
Ну со всех сторон молодца, и на трубе игрец! Хотел сам открыть , но это твоя преригатива ( ну так я счел) открытие темы с подписью, ну типа покрутить моторы. Голова есть подумай. Все что связано с гонками на своих фф. и не только, фотки в первую очередь приветствуются.
Icemen
29 May 2006

Как бы вспомнилось о том что отправляли письма по электронке, даааа не многие откликнулись, стоит наверное посчитаться да снова сделать приглашение! Я не поленюсь второй раз отпишусь по адресам. Надо растормашить северян.

И самое главное Полярная звезда , для беседы теперь есть козырь в рукаве, маленький , но есть!!!

p.s. Тем кто ложиться спать спокойного сна. (баян) (пиво конСилось)
Icemen
29 May 2006

цитата:
Ждем информации от Icemen по поводу его переговоров насчет этого и кого наделят полномочиями модератора.

vitasku

Отчет с утра письмо по "смотряшим" отправил, надеюсь скоро ответ будет!

p.зы. За помошь в создании клубной ветки огромное спасибо модератору из администрации Saint-Petersburg -Pilot-
vitasku
29 May 2006

Icemen
Хороший задел из тем для обсуждения
Насчет переименовать тему в Курилку - поддерживаю! Или - Самый первый топик Архангельска! Ivan-ko подумай...
Тоже присоединяюсь и выражаю благодарность модераторам клуба за предоставление отдельной ветки.
Да, теперь есть смылс созывать всех архангельских на нашу ветку!
Вот им ссылка для письма - Архангельск
Поэзию RealiST предлагаю разместить в отдельной теме "Наши таланты" пусть он сам откроет ее!
Icemen
29 May 2006

цитата:
цитата:

vitasku

Отчет с утра письмо по "смотряшим" отправил, надеюсь скоро ответ будет!

p.зы. За помошь в создании клубной ветки огромное спасибо модератору из администрации Saint-Petersburg -Pilot-

Вобшем ответ уже есть и он таков, бог все видит он все знает, пока обходимся без модераторства, короче полный банзай , флудите скока хотите , Столица нам поможет
Ivan-ko
29 May 2006

Ребята, вот и свершилось. Мы команда!!!
Если посмотреть первую страницу топика, где я сам себе писал письма трудно было себе представить, что буквально через несколько месяцев у нас будет отдельная ветка и мы будем ПЕРВЫЕ!!! УРА!!!

На должность модератора я не претендуя - это большая ответственность, нужно кучу свободного времени и навыков работы в подобном деле. А у меня нет ни того, ни другого времени. Предла vitasku как старого компьютерщика и дизайнера,Icemen как идейного вдохновителя.
Ветку переименовывать не буду, здесь будем обсуждать ВСЕ насущие проблемы и бренд NFC будем продвигать.
RealiST сразу видно творческий чел, пойду создам тему про драг, где жду тебя - ответить на несколько вопросов.

Ещё раз всех поздравляю.
vitasku
29 May 2006

Ivan-ko
Если название темы не меняешь, то хотябы измени подпись вместо Архангельская область, например, Курилка или Все обо всем и т д
Думаю, многие со мной согласятся.

цитата:
... Предла vitasku как старого компьютерщика и дизайнера...

И не такой уж я и старый... а очень даже молодой!
Icemen
29 May 2006

цитата:
Ivan-ko
Если название темы не меняешь, то хотябы измени подпись вместо Архангельская область, например, Курилка или Все обо всем и т д
Думаю, многие со мной согласятся.

цитата:
... Предла vitasku как старого компьютерщика и дизайнера...

И не такой уж я и старый... а очень даже молодой!

По первому пункту поддерживаю vitasku , по второму обиделся ?
И есче раз пока без модератеров, 2 столицы смотрят за нами , этого достаточно
Ivan-ko
29 May 2006

vitasku
Icemen
Я в начале и не заметил, что есть надпись NFC под Архангельской областью. Так что всё нормуль. Меняю тему.
vitasku
29 May 2006

Icemen
Конечно же не обиделся на Ivan-ko просто так прикола ради...
Ivan-ko
29 May 2006

Всё таки много зависит от того с каким настроем идёшь в кино. Когда тебе кино разрекламируют что супер пупер, сидишь и ждёшь чего то, выходишь из кинотеатра и плюёшься. Вот вчера от нечего делать собрались на "Люди Х3". Первую часть когда показывали по телевизору не досмотрел и сейчас шёл время потянуть. И кино оказалось даже очень ничего, и про любовь, и про измену, и что мне очень нравиться в фильмах непредсказуемость развития сюжета. А кому нравятся спецэфекты будут в полном восторге.

Тоже могу сказать и про Код да Винчи. Книгу не читал. А кино ещё раз бы посмотрел.

vitasku
А старый не в плане возраста, а в плане опыта.
vitasku
29 May 2006

Как насчет того, чтобы оповестить всех архангельских об отдельном форуме?
Я насчитал 23 человека, кроме нас 4-ых.
Текст посылать, который Icemen написал или что-то другое?
Uhanova
29 May 2006

Жаль, что поздно увидела сообщениес приглашением на форум.
Но лучше поздно...
Дам принимаете? Придется принимать, раз приглашали!
vitasku
29 May 2006

Uhanova
Конечно принимаем!
Добро пожаловать, надеюсь, будете частым посетителем!
Uhanova
29 May 2006

зимой, конечно, общение было интенсивней.
У всех была одна проблема- запуск в морозы
Теперь у всех все ОК вот и молчим
vitasku
29 May 2006

Можно не только проблемы обсуждать... Посмотри все темы нашего форума, может будет что по ним ответить, а если свое что-то предложишь, мы только рады.
Ivan-ko
29 May 2006

Uhanova
Привет, очень рады видеть. Вливайся в нашу дружную и весёлую компанию.
Icemen
29 May 2006

цитата:
зимой, конечно, общение было интенсивней.
У всех была одна проблема- запуск в морозы
Теперь у всех все ОК вот и молчим

Видали Вас зимой на страницах форума, ради спортивного интереса, что же все таки было? для инжекторов 99% такая неисправность свечи, а у Вас в чем дело было ?

Да и конечно же рады видеть есче одного фокусника , ой фокусницу , в наших рядах и сразу с места вопрос два, как на счет первого свидания вот здесь
-DmiTriy-
29 May 2006

Какие проблемы возникают, при прохождении тех. осмотра? Кто, как и где проходил тех осмотр? До чего докапываются?

На каом пункте меньше очередь?
Icemen
30 May 2006

цитата:
Какие проблемы возникают, при прохождении тех. осмотра? Кто, как и где проходил тех осмотр? До чего докапываются?

На каом пункте меньше очередь?

Значит поменял все-таки свой НИК, расскажешь потом как получилось. А по техосмотрам , не знаю как у вас , а у нас в деревне летом пристает ... к штиблетам, все по старому. Да поставлены ангары с линиями техосмотра и в них очередь на неделю примерно, но работают те же люди, и бумажки они так же любят . Так что без проблем !
vitasku
30 May 2006

Если тема ГТО актуальна можно создать ее отдельной веткой
Ivan-ko
30 May 2006

Е200ЕС
Я техосмотр проходил в областном ГИБДД на Октябрят. Встаёшь в левую очередь заезжаешь в ангар и движешься себе потихоньку. Какие проблемы не знаю, машина новая прошёл без проблем, тока чуть дольше та стенде по проверке тормозов держали, а так нормуль. Приехал в 8.00 встал в очередь, в 12 часов выехал из ангара, в 17.00 был уже с номерами и ТО.

ЗЫ. Вчера сходил в кино на Минотавра. Это полный оцтой. Народ в зале к концу фильма начал откровенно глумиться и подхихикивать над глупыми и не уместными репликами актёров. Сценарий, режесура, спецэфекты (если можно так назвать) полное г...
Icemen
30 May 2006

цитата:
Я техосмотр проходил в областном ГИБДД на Октябрят. Приехал в 8.00 встал в очередь, в 12 часов выехал из ангара, в 17.00 был уже с номерами и ТО.

Целый день потерял у меня более разумно время было потрачено. Приехал в 16:00 передо мной один чел. задержался и пришлось его 10 мин. ждать заехал на стенд и 20 мин со всеми оформлениями. Но приколола проверка тонировки. Руку проверяюший просунул за дверь, в помещении где полумрак , и говорит все нармуль . Во как у нас проверяют на затонированность.

цитата:

ЗЫ. Вчера сходил в кино на Минотавра. Это полный оцтой. Народ в зале к концу фильма начал откровенно глумиться и подхихикивать над глупыми и не уместными репликами актёров. Сценарий, режесура, спецэфекты (если можно так назвать) полное г...

Во ты наш любитель по киношкам походить. громко в них очень, мне не пондравилось, а так прикольно с пивасиком
EVM
30 May 2006

Кто знает, где в городе можно купить материалы NOISEBUSTER для шумоизоляции дверей. Интересуют IF-3, AA-12,5 ,VD-13.
А кто еще в городе торгует шумоизоляцией STP или Абрис , кроме
магазина на Вологодской?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up