Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Всем кому интересна моя эпопея
"Проезжая по мосту попал под струю пульверизатора (рабочие красили)". гляньте плиз
здесь. и если что отпишите!
друзья, поздравляю вас с отдельным разделом!
не забудьте обмыть
я смотрю, вы сами еще не заметили
цитата: |
друзья, поздравляю вас с отдельным разделом! не забудьте обмыть
я смотрю, вы сами еще не заметили |
Поначалу подумал, что опять vitasku
или Ivan-ko
чейто-нето подправили в заголовке и получилась ветка Архангельск Nord Focus Club. Ан нет Real'но новый раздел
Мое некомпьютерное мышление подсказывает, что СВЕРШИЛОСЬ!!! Поэтому:
Певрое предложение:
Второе ввести строку: модераторы vitasku, Ivan-ko
Третье предложение: см. предложение №1
NFC - примите мои поздравления, с почином НАС
Пусть тем в разделе и немного,
Названье дрожью холодит,
Nord Focus Club уже в дороге,
К вершине форума спешит!
Да будут созданы в общенье
гербы, наклеки, флаера,
Nord Focus Club - Вас с днем рожденья,
Без Вас скучали Севера.
(Полное собрание сочинений Бонч-Бруевича, том XXIV стр.352)
Поздравляю всех с открытием форума "Архангельск"!
Ждем информации от Icemen по поводу его переговоров насчет этого и кого наделят полномочиями модератора.
Предлагаю обсуждать символику клуба в отдельной ветке...
Принимайте поздравления с открытием своего раздела!
Удачи на дорогах северных и не только!
ECCCCCC!
Пункт первый сделан, к модератерам обрашусь завтра, с работки там инет получе, а сейчас пивасик по данному поводу !!! Есцо раз ЕСССС!
Поддерживаю
vitasku в том что созданы ряд темм, у меня тоже есть ряд задумок!!! Но самое почетное
Ivan-ko Считаю стоит переименовать наш первый топик (нижнюю подпись) НАШИ ВСТРЕЧИ В КУРИЛКЕ !!! ну или что нибудь в этом роде!
RealiSTНу со всех сторон молодца, и на трубе игрец!
Хотел сам открыть , но это твоя преригатива
( ну так я счел) открытие темы с подписью, ну типа покрутить моторы. Голова есть подумай. Все что связано с гонками
на своих фф. и не только, фотки в первую очередь приветствуются.
Как бы вспомнилось о том что отправляли письма по электронке, даааа не многие откликнулись,
стоит наверное посчитаться да снова сделать приглашение!
Я не поленюсь второй раз отпишусь по адресам.
Надо растормашить северян.
И самое главное Полярная звезда
, для беседы теперь есть козырь в рукаве, маленький , но есть!!!
p.s. Тем кто ложиться спать спокойного сна. (баян) (пиво конСилось)
Поздравляю всех с открытием форума "Архангельск"! Ждем информации от Icemen по поводу его переговоров насчет этого и кого наделят полномочиями модератора. |
vitasku Отчет с утра письмо по "смотряшим"
отправил, надеюсь скоро ответ будет!
p.зы. За помошь в создании клубной ветки огромное спасибо модератору из администрации Saint-Petersburg
-Pilot-
IcemenХороший задел из тем для обсуждения
Насчет переименовать тему в Курилку - поддерживаю! Или - Самый первый топик Архангельска!
Ivan-ko подумай...
Тоже присоединяюсь и выражаю благодарность модераторам клуба за предоставление отдельной ветки.
Да, теперь есть смылс созывать всех архангельских на нашу ветку!
Вот им ссылка для письма -
АрхангельскПоэзию
RealiST предлагаю разместить в отдельной теме "Наши таланты"
пусть он сам откроет ее!
Ребята, вот и свершилось. Мы команда!!!
Если посмотреть первую страницу топика, где я сам себе писал письма трудно было себе представить, что буквально через несколько месяцев у нас будет отдельная ветка и мы будем ПЕРВЫЕ!!! УРА!!!
На должность модератора я не претендуя - это большая ответственность, нужно кучу свободного времени и навыков работы в подобном деле. А у меня нет ни того, ни другого времени. Предла
vitasku как старого компьютерщика и дизайнера,
Icemen как идейного вдохновителя.
Ветку переименовывать не буду, здесь будем обсуждать ВСЕ насущие проблемы и бренд NFC будем продвигать.
RealiST сразу видно творческий чел, пойду создам тему про драг, где жду тебя - ответить на несколько вопросов.
Ещё раз всех поздравляю.
Ivan-koЕсли название темы не меняешь, то хотябы измени подпись вместо Архангельская область, например, Курилка или Все обо всем и т д
Думаю, многие со мной согласятся.
... Предла vitasku как старого компьютерщика и дизайнера... |
И не такой уж я и старый... а очень даже молодой!
Ivan-ko Если название темы не меняешь, то хотябы измени подпись вместо Архангельская область, например, Курилка или Все обо всем и т д Думаю, многие со мной согласятся.
цитата: | ... Предла vitasku как старого компьютерщика и дизайнера... |
И не такой уж я и старый... а очень даже молодой! |
По первому пункту поддерживаю
vitasku , по второму обиделся
?
И есче раз пока без модератеров, 2 столицы смотрят за нами , этого достаточно
vitaskuIcemenЯ в начале и не заметил, что есть надпись NFC под Архангельской областью. Так что всё нормуль. Меняю тему.
Icemen
Конечно же не обиделся на Ivan-ko просто так прикола ради...
Всё таки много зависит от того с каким настроем идёшь в кино. Когда тебе кино разрекламируют что супер пупер, сидишь и ждёшь чего то, выходишь из кинотеатра и плюёшься. Вот вчера от нечего делать собрались на "Люди Х3". Первую часть когда показывали по телевизору не досмотрел и сейчас шёл время потянуть. И кино оказалось даже очень ничего, и про любовь, и про измену, и что мне очень нравиться в фильмах непредсказуемость развития сюжета. А кому нравятся спецэфекты будут в полном восторге.
Тоже могу сказать и про Код да Винчи. Книгу не читал. А кино ещё раз бы посмотрел.
vitaskuА старый не в плане возраста, а в плане опыта.
Как насчет того, чтобы оповестить всех архангельских об отдельном форуме?
Я насчитал 23 человека, кроме нас 4-ых.
Текст посылать, который Icemen написал или что-то другое?
Жаль, что поздно увидела сообщениес приглашением на форум.
Но лучше поздно...
Дам принимаете? Придется принимать, раз приглашали!
UhanovaКонечно принимаем!
Добро пожаловать, надеюсь, будете частым посетителем!
зимой, конечно, общение было интенсивней.
У всех была одна проблема- запуск в морозы
Теперь у всех все ОК вот и молчим
Можно не только проблемы обсуждать... Посмотри все темы нашего форума, может будет что по ним ответить, а если свое что-то предложишь, мы только рады.
Uhanova
Привет, очень рады видеть. Вливайся в нашу дружную и весёлую компанию.
зимой, конечно, общение было интенсивней. У всех была одна проблема- запуск в морозы Теперь у всех все ОК вот и молчим |
Видали Вас зимой на страницах форума, ради спортивного интереса, что же все таки было? для инжекторов 99% такая неисправность свечи, а у Вас в чем дело было
?
Да и конечно же рады видеть есче одного фокусника , ой фокусницу , в наших рядах и сразу с места вопрос два, как на счет первого свидания
вот здесь
Какие проблемы возникают, при прохождении тех. осмотра? Кто, как и где проходил тех осмотр? До чего докапываются?
На каом пункте меньше очередь?
Какие проблемы возникают, при прохождении тех. осмотра? Кто, как и где проходил тех осмотр? До чего докапываются?
На каом пункте меньше очередь? |
Значит поменял все-таки свой НИК, расскажешь потом как получилось. А по техосмотрам , не знаю как у вас , а у нас в деревне летом пристает ... к штиблетам, все по старому. Да поставлены ангары с линиями техосмотра и в них очередь на неделю примерно, но работают те же люди, и бумажки они так же любят
. Так что без проблем !
Если тема ГТО актуальна можно создать ее отдельной веткой
Е200ЕСЯ техосмотр проходил в областном ГИБДД на Октябрят. Встаёшь в
левую очередь заезжаешь в ангар и движешься себе потихоньку. Какие проблемы не знаю, машина новая прошёл без проблем, тока чуть дольше та стенде по проверке тормозов держали, а так нормуль. Приехал в 8.00 встал в очередь, в 12 часов выехал из ангара, в 17.00 был уже с номерами и ТО.
ЗЫ. Вчера сходил в кино на Минотавра. Это полный оцтой. Народ в зале к концу фильма начал откровенно глумиться и подхихикивать над глупыми и не уместными репликами актёров. Сценарий, режесура, спецэфекты (если можно так назвать) полное г...
Я техосмотр проходил в областном ГИБДД на Октябрят. Приехал в 8.00 встал в очередь, в 12 часов выехал из ангара, в 17.00 был уже с номерами и ТО. |
Целый день потерял
у меня более разумно время было потрачено. Приехал в 16:00 передо мной один чел. задержался и пришлось его 10 мин. ждать заехал на стенд и 20 мин со всеми оформлениями. Но приколола проверка тонировки. Руку проверяюший просунул
за дверь, в помещении где полумрак
, и говорит все нармуль
. Во как у нас проверяют на затонированность.
ЗЫ. Вчера сходил в кино на Минотавра. Это полный оцтой. Народ в зале к концу фильма начал откровенно глумиться и подхихикивать над глупыми и не уместными репликами актёров. Сценарий, режесура, спецэфекты (если можно так назвать) полное г... |
Во ты наш любитель по киношкам походить. громко в них очень, мне не пондравилось, а так прикольно с пивасиком
Кто знает, где в городе можно купить материалы NOISEBUSTER для шумоизоляции дверей. Интересуют IF-3, AA-12,5 ,VD-13.
А кто еще в городе торгует шумоизоляцией STP или Абрис , кроме
магазина на Вологодской?