Я - человек, скажем так, старшего возраста, а если точнее, пятидесяти двух лет отроду. И я не понимаю, почему:
- в "кризис" количество миллиардеров в России удвоилось.
- ранее существовавшие миллиардеры удвоили свои миллиарды. Кризис, он не для всех, оказывается? И он был? И есть? и будет?
- почему тогда путин и медвед не посыпают свои головы пеплом? Им это что, выгодно?
- почему по ТВ каждый день показывают, каким говном, опасным для жизни, нас кормят в магазинах, а они опять головы не сыплют пеплом?
- почему в России средняя продолжительность жизни мужиков составляет аж целых 58 лет? А может это и есть главное достижение демократии? Тогда я с ним не согласен. Получается, что мне осталось лет 5 - 7. А вот мои родители, прожившие свои лучшие годы при социализме, познавшие голод после войны, не знавшие "корма говном" как сегодня, здравствуют и поныне. Им под 80...
- почему после "живых щитов" на МКАДе требуется еще какое-то специальное расследование? Непонятно разве, что надо срочно отправить спецназ к "оборотням", заковать их в кандалы и отправить в подвалы Лубянки с конфискацией имущества?
- почему медвед и путин чуть ли не раз в месяц твердят по ТВ о каком-то повышении пенсий, индексации их и пр.? Брехня!!! Мне МОЮ пенсию уже года два-три никто и не думал повышать. Не думайте, что Ваши пенсии - это очень отдаленная перспектива. Поверьте, мое мироощущение таково, что кажется, 30 лет было вчера.
- почему извергов-ментов, добывающих показания пытками, не выводят на Лобное место и не четвертуют?
- почему понятие "губернатор", "мэр" и "тюрьма" тождественны?
- почему пьяные прокуроры или лукойловская шваль могут безнаказанно давить людей на дорогах всей страны и их, как я понимаю, даже останавливать не моги?
- почему закрываются фабрики у нас в районе и люди выбрасываются вон? Это из-за кризиса? Они производят не оружие и не наркотики. Они (она) производят конфеты. У нас что, перепроизводство конфет? Их дворники сметают по утрам? Они не позволяют миллиардерам удваивать или утраивать свои миллиарды. Но они позволяли ЛЮДЯМ получать зарплату в 15 000 руб. Хозяевам это не нужно.
Но тогда и мне такой капитализм не нужен. Понимаете, к чему я?
-Почему?
YanFordЯ очень рад за вас.
Но насколько я знаю в Тае пенсию ПОЛУЧАЮТ ТОЛЬКО ГОССЛУЖАЩИЕ
Но никак не простые крестьяне.
ЗЫ
Вас же источник подверждает мо слова.
Только 30% тайцев( бывшие госслужащие) получают пенсию.
Основная масса сидит БЕЗ ПЕНСИЙ.
Вы не очень хорошо изучаете вопросы о стране своего будущего проживания.
тайландки тоже симпотичные бывают...нашол такую красотку
http://gerlfoto.ucoz.ru/_ph/1/258070489.jpg
я не понимаю как у хрупкой тайландочки такие дыньки?
YanFordцитата: |
Опять я не понимаю Этого. В чём необходимость этих затрат? Может в качестве реальных событий сжечь Москву? |
был в бородинском музее.
у меня жена из Можайска, говорит что раньше подлинных экспонатов было очень много.
сейчас подлинников намного меньше:(
очевидно ушли-с...
konung
17 March 2010
-2
или вот таечка харошая...надеюсь не бывший мальчик-я не понимаю как отличить в тайланде бывшего мальчика от натуральной девочки
http://foto-video-eros.ru/uploads/posts/2009-08/1250813127_1237737500_12.jpg
.
о...блин от обилия сисег рябит в глазах...
ZEWS:
|
ЗЫ Вас же источник подверждает мо слова. Только 30% тайцев( бывшие госслужащие) получают пенсию.
Основная масса сидит БЕЗ ПЕНСИЙ.
Вы не очень хорошо изучаете вопросы о стране своего будущего проживания. |
Гос пенсию получают гос служащие, остальные граждане получают пенсию по коммерческим пенсионным программам.
По подтверждению твоих слов, если у тебя память отшибло, то вот твой
Пост
Knagina_M
ты как съездила надолго в пробках застряла?
DIMPOS1:
|
был в бородинском музее. у меня жена из Можайска, говорит что раньше подлинных экспонатов было очень много. сейчас подлинников намного меньше:( очевидно ушли-с... |
Вот же Путин с Медведевым, уже и до бородинского музея добрались...
вот девчонка в пробке как время убивает
http://pics.pokazuha.ru/pic00/l/3/6182853x3l.jpg
Knagina_M
понравились таечки? у кого думаешъ не натуральные
.
YanFord
Дай ссылку на коммерческие пенсионные программы.
Что конкретно и от кого получает обычный таец, всю жизнь проработавший на рисовом поле?!!!
В каких коммерческих программах он участвует?
Память у меня не отшибло. Я знал что госслужащие в Тае получают какое то обеспечение.
Но пенсий в нашем понимани ( когда государство по любому обеспечивает выплатами всех стариков) там НЕТ!!!
konungя что на профи по сиськам похожа
Knagina_M:
|
о...блин от обилия сисег рябит в глазах... |
Рябит в глазах не от этого!
dirty alexимхо скоро учасники темы будут обсуждатьктоже лоббирует утверждение транпортного налога на маломерные суда в нижней палате парламента демократической партии конго и что делать чтобы победить коррупцию в министерстве за контролем чиленности крокодилов южноафриканской республики
konung:
|
dirty alex имхо скоро учасники темы будут обсуждатьктоже лоббирует утверждение транпортного налога на маломерные суда в нижней палате парламента демократической партии конго и что делать чтобы победить коррупцию в министерстве за контролем чиленности крокодилов южноафриканской республики |
Я так понимаю ч/б не будет?..
konung
17 March 2010
1
dirty alexфор ююу
http://feels.ru/video/new/pics/1/13/809.jpg
http://img13.nnm.ru/f/3/4/3/2/f3432459c0ff4201c72f35236df599c7_full.jpg
я не понимаю...почему у неё такой тесный корсетик...этож пирожки в булошной не попродовать
konungТы хде такую красоту нарыл, дружище?
smirnoff_83знаешъ...я заколебался искать красивые и в необычном ракурсе снятые грудки...желательно чтоб такие титечки ранее не выкладывались...но раз грязный алекс просит я не могу оставить его руки без дела
dirty alexистеричка
кто не понял-я шутил если чо..а то прилипнет к парню клеше
dirty alex
завтра на эту тему выложу чтонить-сёне времени нет(((
smirnoff_83
17 March 2010
smirnoff_83рука так и тянется самому отдохнуть
пока держжусь