Здравствуйте) Не знал куда запостить, и поэтому решил сделать тему)
Значит ситуация такая - дочку(год и четыре мес.) вдруг начало укачивать в машине со всеми вытекающими и вылетающими последствиями((, до этого ездили на расстояния и подальше и всё было ок, причом происходит это на мой взгляд внезапно - вот тока что они с мамой чо то там болтали и не проходит и нескольких секунд - как нате вам - само собой ничего не успели подставить((( дочь как бумага - белая - мать ещё белее(
так вот вопрос - быть может есть какоето средство чтоп этого не происходило - ну я не знаю - там что то дать сьесть или же как то что то сделать ? ну просто оч переживаю я по этому поводу, обоих очень жалко мне, да и по автомойкам ездить два раза в день както не очень - да ещё веть блин не каждая берётся.
P.S. Если есть что то подобное то извиняйте господа модераторы, а так тему можно оставить и спрашивать сдесь про всякое)
Ars777
10 March 2010
Не новичОК, НО вопросы тоже имеются)
Roman Rem:
|
с 1го сентября вроде разметка будет в приоритете |
а ты не ошибся??? наоборот , если разметки и знаки(в т.ч. временные) не соответствуют друг другу, то нужно следовать указаниям знаков.
AviatoR
Вот вот уберут слово "временных"и будет однозначно)) с идпс спорить из за слова временный есть желание? Не может противоречить гриш - с ходу, где так было и потом поправили - перекресток машинная щерса - разметка тока налево - знак налево и прямо, да и не раз видел что противоречит разметка знакам - всегда действовал по знакам - это нам есчо инструктора в автошколе вдалбливалии про временные не было разговоров, а это более 15 лет назад
то нужно следовать указаниям знаков. - сейчас знаки в приоритете
Друзья, а кто знает, как снимается накладка на крыше, которых 2 штуки
Вот, спёр у одноклубника:
Имеется ввиду не заглушки, которые снимаются и потом туда ставится багажник, а вся целиком накладка?
Ekb_Ewg:
|
Друзья, а кто знает, как снимается накладка на крыше, которых 2 штуки Вот, спёр у одноклубника:
Имеется ввиду не заглушки, которые снимаются и потом туда ставится багажник, а вся целиком накладка? |
по экзисту болтов нет, значит или защелки или клей
Roman Remцитата: |
с 1го сентября вроде разметка будет в приоритете |
если точнее то не раньше ноября месяца
цитата: |
В соответствии с поправками в правила дорожного движения (ПДД), все дорожные знаки имеют приоритет перед горизонтальной разметкой. Распоряжение правительства РФ о внесении изменений в правила подписал премьер-министр Владимир Путин. Ранее преимущество имели лишь временные знаки.
Как говорится в новой редакции ПДД, если значения дорожных знаков и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться знаками. Поправки в ПДД вступят в силу спустя полгода после официальной публикации постановления, то есть не ранее ноября 2010 года. |
Уважаемые! Подскажите!!!
Перелопатил тут много информации в инете по поводу C-Maxa. Выяснил одну интересную вещь!
Дорожный просвет:
ФФ2 дорестайл, хетч - 129 мм
ФФ2 дорестайл седан - 126 мм
С-макс дорестайл - 150 мм!!!
С-макс рестайл - 115мм?!
Колея перед/зад при одинаковой ширине автомобиля:
С-макс дорестайл - 1555/1531
С-макс рестайл - 1545/1541
Информация из журнала АВТО-ревю из сравнительных тестов. Где-же правда?
думаю в "Руководстве по эксплуатации"
Ситуация... Скорость свыше 90 км/ч... начинаю тормозить и у меня бьет руль (влево, право и вибрация) Думала балансировка, съездила, отбалансировала... Думала все гуд, и нифига... дергание и вибрация при торможении остались.. кто подскажет че ента такое и как его лечить?
Ida
диски тормозные или колодки. Когда балансировали посмотреть бы надо было.
Saferoomцитата: |
диски тормозные или колодки. Когда балансировали посмотреть бы надо было. |
Ну как бе колодки передние недавно меняла.. Диски изношены, но не критично
Ida
Да думаю, что диски кончились, в плане - увело их скорее всего, а посмотреть - да хоть заглядись - на глаз этого и не определить по моему.
Ars777цитата: |
Да думаю, что диски кончились, в плане - увело их скорее всего, а посмотреть - да хоть заглядись - на глаз этого и не определить по моему. |
Тоесть как бы замена, и чем быстрее, тем лучше?
То есть как бы да - но пердварительно канешна продиагностировать, ибо вероятность, что это диски велика, но не 100%
Ну и еще точат диски, даже без снятия с машины точат - но хватит не надолго.
А чем быстрее - тем действительно лучше, иба повышенные вибрации, явно на пользу подвеске и рулевому не идут!
Ars777
Спасиб.. все равно планирую ехать в КМ
Ars777цитата: |
...а посмотреть - да хоть заглядись - на глаз этого и не определить по моему... |
На работе у сослуживца Авенсис тоже колбасило при торможении. На дисках были отчетливо видны следы перегрева пятнами, а не по всей поверхности. В сервисе заменили все четыре диска. Ну и при отслоении накладок на колодках бывает подергивает (на 14-ой у меня так было. после замены задних колодок перестало.) Ну, а другие дефекты, наверное без диагностики не увидеть глазом...
Ребят, кто своих маленьких детей зимой одевал в комбинезоны с мембраной фирм типа Reima и т.п. (под них вроде ещё термобелье надо)
Как интересно в условиях Уральской зимы эта одежда себя проявляет. Задумываюсь над зимней одеждой для ребенка, жена просила разузнать.. Или лучше пуховика ниче не найти ?
Скрытый текст(знаю что инфа есть на всяких там екамама и еодин, но это такие не удобные форумы, я их не читаю и кто там вообще пишет я никого не знаю... здесь хоть ответы адекватные будут
)
x
про термо могу сказадь следующее
для более активной деятельности термобелье должно содержать мньше шерсти и больше синтетики...и наоборот
а ммбрана она нужа для отведения влаги выделяемой телом при физических нагрузках...поэтому если ребенок будет гонять по улице то это оправдано...если в коляску то думаю смысла мало
Mishgun
23 August 2010
Вопрос не по авто тематике, не от новичка.
Вопрос к компьютерщикам, есть вроде здесь у нас такие
Суть проблемы: постоянно горит "компьютерчик" исходящего трафика.
При этом - трафик не идёт, левые программы в инет не ломятся. Вирусов нет.
Где копать?
Инет при этом работает, роутеров никаких нет, воткнут просто напрямую кабель.
Даже не знаю чё делать. Раньше такого не было, в выходные вот заметил, что он не тухнет, зараза.
Вот как выглядит:
MishgunТакой обмен может производится и через локальный интерфейс, т.н. служебный трафик. При этом "компьютерчики" будут сигнализировать о трафике.
Для наглядности попробуй воспользоватся программой отображающей все процессы участвующие в сетевом обмене.
Например
TcpView
На ХР у меня всегда эти мониторчики светились при подключенном сетевом кабеле (и при 0 трафике). Я на это и внимания не обращал, а когда на 7-ку перешел стало их нехватать...
Может и у меня че-нить было не в порядке???
Mishgun
попробуйте прописать DNS сервер в настройках TCP
Господа, буду признателен за совет / подсказку.
На рейстайлинговом хетче из под значка Ford лезет на верх резиновая прокладка (уплотнитель). Особенно это заметно на светлой краске кузова. Может кто сталкивался с данной ситуацией?
Saferoom
21 September 2010
Magnit
Из под хромированной накладки на двери багажника? Я снимал всю накладку, там эта резинка местами отклеилась от накладки (очень маленькая склеиваемая площадь), подмазывал "моментом" и скотчем двусторонним.
Всех приветствую! и сразу вопрос
Где в екатеринбурге можно приобрести полировальную машинку?
может кто знает... ну и примерно по ценам
Заранее благодарен за любую информацию
макс939
Так мест то море) сегодня видел например в столярном дворике (Сулимова Х учителей - по диагонали от пакхауса) выбора море - цены от 2к и в космос
В Мэтро на сибирском тракте 800 рэ. Когда со скидкой 600 рэ. 2 насадки. Фиговенькая правда но не профессианалу пойдёт.