zavgar13
по моему не вариант))) свой человек должен быть, чтоб все понимал.
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
общение, разговоры, флуд, оффтоп |
Taranoff: |
dumonde02rus zavgar13 ФОКС МАНН shi Ваган Всем отплюсил в авторитет |
chaid: |
если не Завгар то я за Пробе1 |
Тут уже могучая кучка собирается! |
Taranoff: |
В Уфе строится аквапарк стоимостью 7 млрд рублей. Скрытый текст Ход реализации инвестиционного проекта по строительству в Уфе (Башкирия) торгово-развлекательного центра с аквапарка стоимостью 7 млрд. рублей обсудил 11 ноября президент Башкирии Рустэм Хамитов с представителем компании "РосЕвроDevelopment" Андреем Суздальцевым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы республики. По мнению президента Башкирии, строительство аквапарка должно стать одним из приоритетных направлений развития городской инфраструктуры. "Уфимцы возят своих детей в аквапарки Казани и Самары. Я хочу, чтобы и у нас было что-то уникальное и чтобы жители соседних городов организовывали автобусные туры в Уфу", - считает Рустэм Хамитов. По словам инвесторов, причиной затягивания строительства аквапарка в Уфе стал финансовый кризис. Весной следующего года его возведение планируется возобновить, и в 2013 году в Уфе комплекс должен открыться. Его общая площадь составит более 140 тыс. кв. метров. Андрей Суздальцев выразил уверенность, что "аквапарк станет гордостью не только уфимцев, но и всех жителей региона". Также он поблагодарил Рустэма Хамитова за оказываемую поддержку в реализации проекта. "Инвестиционный климат сегодня в Башкортостане существенно улучшился и это дает нам надежду на успех проекта. У нас есть хорошая поддержка на федеральном уровне, а сейчас мы чувствуем реальную поддержку в регионе", - отметил Андрей Суздальцев. ИА REGNUM x |
а почему для позитива нет отдельной темы? |
dumonde02rus: |
По моему основной проблемой Уфимского клуба является отсутствие развития, а вот почему??? |
zavgar13: |
Ваган Зато у Вас программ утилизации до 150 труб доходила |
b.1 Запрещено регистрироваться: * с ником, содержащим знак = (например: =ник=) * с ником совпадающим с существующим на форуме, но с отличием раскладки в одной или нескольких буквах * с несколькими никами (клонирование) * с ником, содержащим нецензурные слова и их производные Через 7 суток, можете предъявить ваши претензии в этом топике Вопросы и предложения к Теру |