Сегодня в метро утром ехал на работу.Забежал в вагон и присел...дальше закимарил...потом кто то по ноге прошел,голову поднял и тут передо мной стоит девушка с пузиком...естественно встал и предложил присесть...и тут стою и огляделся и вижу,все сидят и смотрят на меня как на идиота...Не понимаю я людей этих...сколько она стояла и никто не предложил присесть...почему так?
Может это я такой...у самого жена на пятом месяце и знаю как это для них женщин это тяжело...
Кстати ...вчера сказали на УЗИ ,у меня будет сын
Вот видео...немного улыбнуло...может так и надо?
А вы уступите место беременной? |
Да,потому что понимаю, что им тяжело | | 116 | 62,7% |
Уступаю, но только потому, что так принято | | 5 | 2,7% |
Иногда уступаю, иногда нет | | 2 | 1,1% |
Никогда не уступаю, никому | | 5 | 2,7% |
Стараюсь не садиться в транспорте, чтобы не уступать место | | 34 | 18,4% |
Не езжу в общественном транспорте | | 20 | 10,8% |
Не хочу над этим думать | | 0 | |
Другое | | 3 | 1,6% |
Total 185 votes, last 30 January 2017.
-Академик-
5 March 2010
Уступите место беременной...
Да не. Даже как то наоборот, сама доброта.
Даже домой меня бухого тащила после 2го августа
Только правда пробило её ремонт во сей кв-ре делать...
krott:
|
Да не. Даже как то наоборот, сама доброта. Даже домой меня бухого тащила после 2го августа Только правда пробило её ремонт во сей кв-ре делать... |
Это ты пока отсыпался,она ремонт начала делать...вот это жена...
Проснулся так второго августа вечером,а у тебя обои уже поклеили
...шучу...
уважаемые девачки!! в предверии вашего праздника савершенна бесплатна готов сделать вам падарок...в виде того, что вам будут уступать место в опщественном транспарте в ближайшее время. Заявки принимаюцца от масквичек и жительниц БЛИЖАЙШЕГО падмасковья...
AlexZombieцитата: |
В метро была езда? |
В час пик всегда - полная езда.
цитата: |
Проснулся так второго августа вечером... |
Если бы вечером второго...
Klonn®:
|
уважаемые девачки!! в предверии вашего праздника савершенна бесплатна готов сделать вам падарок...в виде того, что вам будут уступать место в опщественном транспарте в ближайшее время. Заявки принимаюцца от масквичек и жительниц БЛИЖАЙШЕГО падмасковья... |
Ну тогда давайте списки создадим и график...по уступанию в метро и электропоездах
Кольцевое метро беру на себя
Klonn®:
|
уважаемые девачки!! в предверии вашего праздника савершенна бесплатна готов сделать вам падарок...в виде того, что вам будут уступать место в опщественном транспарте в ближайшее время. Заявки принимаюцца от масквичек и жительниц БЛИЖАЙШЕГО падмасковья... |
Тогда сначала их надо оплодотворить...чо просто так уступать?
~Нежная колючка~
5 March 2010
поступок конечно героический!
Вообще к сожалению не раз мне рассказывали ,что уступали место , думая что девушка беременная ..., а оказывалось это всё так надо,естественный прирост
Катю очень понимаю...Все время боялась,что толкнут прямо по животику... Нечасто предлагали присесть...
Blackwind:
|
AlexZombie
цитата: | В метро была езда? |
В час пик всегда - полная езда. |
Есть совершенно конкретные вещи для тех, кто хочет в езду.
Klonn®:
|
мало того, чтио уступаю...еще и сказать могу каконунить молодцу спящему "ау, братан, на выход"... жене, если доводилось ездить в метре,. всегда уступали кстати, не было такого, чтоп игнорили |
ну если перекладывание ката с сиденья на коленки называется "уступить место" то тогда даа
Klonn®:
|
Blackwind:
| Klonn®
цитата: | жительниц БЛИЖАЙШЕГО падмасковья... |
Но в пределах ТТК |
не упадабляйся малабару |
Курск находится за пределами ТТК.
ORK:
|
Klonn®:
| уважаемые девачки!! в предверии вашего праздника савершенна бесплатна готов сделать вам падарок...в виде того, что вам будут уступать место в опщественном транспарте в ближайшее время. Заявки принимаюцца от масквичек и жительниц БЛИЖАЙШЕГО падмасковья... |
Тогда сначала их надо оплодотворить...чо просто так уступать? |
оплодотворение, тормас, и есть падарак...ты ж вроде на быстрой машине ездишь...кампенсируешь видима..
Klonn®можно пойти дальше...и уступать беременным дамам свае место в постеле...ну там подвинуться...типа ложись краасотка...
кстати нуюно ввести дорожный знак наклейку на автомобиль..."за рулем беременная женщина"...будем уступать
пружина
незя им беременным за руль...мало ли что...потом логти кусать будет
в метро езжу редко. но если уж сижу, то место уступаю не только беременным, а всем женщинам а также пожилым мужчинам.
меня так родители воспитали
~Нежная колючка~
5 March 2010
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 10:55) |
пружина незя им беременным за руль...мало ли что...потом логти кусать будет |
Да мало ли что ... может быть везде , всё зависит от самочувствия и сил
~Нежная колючка~:
|
Да мало ли что ... может быть везде , всё зависит от самочувствия и сил |
Имхо, ездить за рулем на поздних сроках беременности - все равно, что сажать за руль эпилептика. Может очень резко поплохеть и все.
baraNEO:
|
в метро езжу редко. но если уж сижу, то место уступаю не только беременным, а всем женщинам а также пожилым мужчинам. меня так родители воспитали |
+ родителям! меня также воспитали!
правильное воспитание это навсегда, мы должны своих детей также воспитать!
Когда была беременная,ездила частенько в метро. Уступали место не спорю,НО
Бабушка,девушки,женщины и изредка мужчины. В основном мужской пол у нас любят поспать,почитать или просто прикинуться идиотами,которые случайно незаметили,что перед ними стоит беременная девушка. Вот как-то так