РАША - страна НАША !

Почему в России жить плохо?

Наша страна - самая лучшая страна в мире! А все остальные страны нам завидуют! Ведь...

Пишем события, которые Вас заинтересовали.
россия, наша раша, страна и мы, проишествия, маразм., смешное

SHaDOwww
4 March 2010

РАША - страна НАША !
132,6K
views
32
members
1,4K
SHaDOwww
22 February 2012

Вить! Ну где ты такое выискиваешь? Меня не хватило прочесть до конца, ибо муть какая-то!
А вообще, конечно страшновато жить в 2012 году и ждать... То ли из космоса кто/что-то прилетит или здесь кризис заставит кого-нить сожрать Россию, не Китай так Штаты. А тут ещё выборы, чтоб их! Революцию нельзя ни в коем случае!
-Phil-
22 February 2012

Уже не могу читать Новую газету - начинает потихоньку ехать крыша.
Вот к примеру эта статья Ю.Латыниной (вообще она умничка)

Почта России и loan shark. Пенсионеров кредитуют под сотни миллиардов процентов годовых

Ну тут нечего сказать. Просто
nik04
22 February 2012

-Phil-
а ты не читай всякую хрень, не надо.
ты б еще геббельса почитал
SHaDOwww
22 February 2012

Путин рассказал о роли ученых из США в создании атомной бомбы в СССР
lc21
26 February 2012

Татарские красавицы рассказали, как спасут человечество от конца света
-Phil-
26 February 2012

nik04
Это была риторическая фраза, а уж насчет списка литературы я как-нибудь сам решу, что читать.

З.Ы. Геббельса читать никогда не было ни нужды ни желания.
nik04
27 February 2012

цитата:
Это была риторическая фраза, а уж насчет списка литературы я как-нибудь сам решу, что читать.

да это понятно, никто ж не спорит каждый имеет право

цитата:

А чего так? Или первоисточник и идейный вдохновитель не интересует - хватает последователей?
nik04
27 February 2012

интервью Кургиняна в программе "Чужой" у Тима Кирби
http://www.youtube.com/watch?v=ENXPRAaiCeU...player_embedded
nltrans
27 February 2012

когда я читаю или разговариваю со сторонниками Путина, обращаю внимание, что никто никогда не говорит о развившейся при нем коррупции, о том что "своим все, а чужим -закон" и т.д. Все говорят о каких то угрозах и о том , что только Путин от них может защитить.А скажите мне господа, нравится ли вам как он разрулил на Кавказе?Как отреформировал милицию?во что превратил суды?Я могу предполагать , что наши сырьевые ресурсы являются для многих лакомым кусочком.Но почему адекватная внешняя политика может оправдывать очевидные провалы в политике внутренней?
nltrans
27 February 2012

цитата:

А чего так? Или первоисточник и идейный вдохновитель не интересует - хватает последователей?

а с чего это геббельс является идейным вдохновителем Латыниной? мне кажется , что кремлевские идеологи ему ближе и по духу и по результатам
nik04
27 February 2012

nltrans

цитата:
когда я читаю или разговариваю со сторонниками Путина, обращаю внимание, что никто никогда не говорит о развившейся при нем коррупции, о том что "своим все, а чужим -закон" и т.д. Все говорят о каких то угрозах и о том , что только Путин от них может защитить.А скажите мне господа, нравится ли вам как он разрулил на Кавказе?Как отреформировал милицию?во что превратил суды?Я могу предполагать , что наши сырьевые ресурсы являются для многих лакомым кусочком.Но почему адекватная внешняя политика может оправдывать очевидные провалы в политике внутренней?

+100500 кроме вот этого "адекватная внешняя политика". я бы ее так не назвал
и это... где ты тут увидел сторонников Путина?
Владимирыч2
27 February 2012

так за кого голосовать то?
nltrans
27 February 2012

к сожалению , не за кого.спасибо Путину.поляну они зачистили на отлично.
цитата:
я бы ее так не назвал
можно поразвернутее.просто интересно , что не так
nik04
27 February 2012

цитата:
можно поразвернутее.просто интересно , что не так

Катынь. хотя бы.
nik04
27 February 2012

цитата:
Организаторы питерского митинга правы – и их ни в коем случае не интересует, «кто и как будет голосовать». Да и, добавим от себя, – кто, как и насколько честно будет считать голоса избирателей, их тоже совершенно не волнует.

Т.е., по сути, каждый может относиться к этому так, как хочет, но факт остаётся фактом и он упрям: эти люди сами поставили себя вне правового поля, заранее объявив, что их совершенно не беспокоят не только мнение остальных жителей России, но и действующие на её территории конституционные нормы. Если называть вещи своими именами, то некоторые из них, типа Навального или Удальцова, объявляют, а некоторые, типа Пархоменко и Акунина, придают легитимность, действию, имеющему точную юридическую формулировку «изменение конституционного строя» – и тем самым фактически официально объявляют «гражданскую войну».

Причём, насколько следует из слов самих фигурантов, уже чётко прописаны ближайшие цели и задачи, которые они – опять-таки совершенно открыто, в телевизионном эфире – озвучивают: принудить ныне действующего президента Медведева отменить состоявшиеся думские и, самое главное, будущие президентские выборы. Принудить его своим же собственным указом в нарушение всех конституционных норм узурпировать власть в стране на срок в два года. Создать вместе с ними, «честными наблюдателями» – и без всяких глупостей типа общенародного голосования – «переходное правительство народного доверия», у которого не будет никаких иных задач, кроме демонтажа существующей в России системы власти.

http://www.odnako.org/blogs/show_16196/

Скрытый текст
nltrans
27 February 2012

дак а что делать то с режимом? революция будет.и ребята, типа Леонтьева, будут обвинять организаторов.только такие тексты, они для люмпенов и людей малограмотных и недалеких.чтоб сделать революцию, должна созреть ситуация.попробуйте "организовать " революцию в Финляндии
nltrans
27 February 2012

а что Катынь?имхо в неудачи можно записать событиия в Косово, не смогли наши противостоять.а так вроде бы все неплохо.но опять же много ли это "неплохо" несет нам , простым людям, не Ковальчукам и Роттенбергам
nik04
27 February 2012

цитата:
а что Катынь?

да, уж действительно...
Greek
27 February 2012

Остается только проголосовать за Прохорова и пересесть с "фёдора" на Ё-мобиль
nltrans
28 February 2012

ну вот , собственно, одна из позиций , которую Путин либо не отследил, но скорей всего сам и создал, потому что многие олигархи-его друзья.
http://www.argumenti.ru/economics/n328/158815
nik04
28 February 2012

цитата:
ну вот , собственно, одна из позиций , которую Путин либо не отследил, но скорей всего сам и создал, потому что многие олигархи-его друзья.

предвыборная морковка
маловероятно, что у нас это возможно в принципе
nltrans
28 February 2012

налог на роскошь? думаю, что в каком то виде его примут, но скорей всего результат будет пустяковый.и для наполнения бюджета и для нивелирования разницы в доходах
SHaDOwww
28 February 2012

Опять всё зерез известное место!
nltrans
28 February 2012

нет.считать они могут неплохо. это не по недоумию, а , наоборот, так и задумано
nltrans
28 February 2012

http://newtimes.ru/articles/detail/50206
брешут?и не боятся?
nltrans
28 February 2012

http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/02/...osavtodoru.html
страна дураков, нет не дураков-циничных подлецов у руля
nik04
1 March 2012

ПЛЕВОК В ИСТОРИЮ
http://shurigin.livejournal.com/335911.html
-Phil-
1 March 2012

1

nltrans
согласен с позицией по Латыниной, не вижу никакой связи. Латынина пишет о совершенно конкретных вещах, какая разница в конце концов, что за фамилия в заголовке. Об этом мог написать кто угодно из оппозиционных журналистов, может не в таких красках. Но суть от этого вряд ли бы утратилась.
Националистическую схоластику у нас ведут другие люди - да хоть Рогозина почитать, и то больше сходства с упомянутым идеологом будет.
Насчет "разруливания ситуации" на Кавказе, адекватной внешней политики и др. заслуг будущего главы государства - ИМХО, все это сделано, достигнуто благодаря огромным, несоизмеримым денежным вбросам. Кто то скажет, мол, этого могло бы и не быть. Согласен, но могло бы быть гораздо больше. Вместо бесконечного и бессмысленного "поиска врагов" (гэбэ, ну че там) во внешней политике нужно бы уделять внимание внутренним вопросам. Медицина, образование, социальное и пенсионное страхование, легкая промышленность, охрана правопорядка, судебная система - это не просто расхожие клише. Это реальные отрасли, ситуация в которых хуже год от года. И это личное мнение, которому есть конкретные доказательства.

nik04
Думаю, не правильно сопоставлять внешний образ высказываний с их внутренним содержанием. Возможно я чего-то не знаю, и в речах упомянутого вами оратора имеются реальные параллели с Латыниной - примеры были бы интересны.
SHaDOwww
2 March 2012

http://www.youtube.com/watch?v=HCt3V6SOFBw
Greek
2 March 2012

SHaDOwww
Наших ставропольских гаишников лексусом 2001 года выпуска не удивишь
Они или на камри свеженькой или на бмв.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up