часто воруют бескаркасные дворники, наверное потому что они легко снимаются и пользуются спросом при продаже бомжиками и наркошами на стоянках гипермаркетов! может кто что придумал, чтобы их было геморойно снимать?
Не хочется переходить на каркасные!
Если кто купил б.у. щетки в приморском районе и маленькая с красной резинкой, то это МОИ!
Видеокамеру поставить если ещё нет поблизости.
цитата: |
Как вычислить упырей и наказать? |
Jaga-Jaga, затонировать тачку наглухо и притаиться на заднем сиденьи с другом, и бейсбольной подругой
Хотя если "упыри", то чеснок, осиновые колы и серебрянные пули
rozhkoffУ меня затонирована
Это пока кажется единственным вариантом, только время жалко потраченное, если не придут.
Jaga-Jaga
Знаю это место - сам там 2 года парковался... (Вас там тогда еще не было)... там довольно глухое место, не смотря на то, что рядом куча людей...часто "алконавты" тусуются... может, они?
Jaga-Jaga:
|
а дворники Теаны подходят только на Теану. Значит продают на рынок? |
Хм... а разве владельцы "Теан" по рынкам ходят?
Всем привет! У меня благородный вор попался... Мои снял - свои поставил. Ну ладно мои б новые были, а то им больше года уже и резинка на маленьком порвана (собирался новые купить). А тут стекло чищу, смотрю (слышу) что-то не то - жуткий скрип и чет ну очень плохо чистят... и заглушки на одном одной нет. Снгодня снял, посмотрел, ну точно - не мои. Короче этот воришка резинки у дворников так поменял, что все их разкурочил и резинки похоже самые дешевые купил, что оч сильно скрипят. ну и придумать ни чего лучше не смог чем с кемнить махнуться.
...пошел в магаз...
--Andrey--На самом деле здесь тонкий рачет. Вы заметите подмену, копите новье, а потом он вам вернет ваши "родные" щетки. Каждый останется при своем.
kelevra ну нафиг, лучше не думать об этом. Всем удачи!
сегодня ночью сперли передний дворник..один, который короткий
KomuccapДа ладно?)
имхо владельцы FF обносят...
Beztuzev:
|
имхо владельцы FF обносят... |
я тоже так считаю..но всё равно обидно..чемпионовский дворник хороший был
Komuccap
ну если авто ночует на улице во дворе. то имхо мона их снимать, благо снимаются и надеваются легко.
Beztuzev:
|
Komuccap ну если авто ночует на улице во дворе. то имхо мона их снимать, благо снимаются и надеваются легко. |
А заодно с дворниками снимать колеса, т.к. диски литые, двери, т.к. новые, сиденья, т.к. уйдут вслед за дверями...
Так можно далеко зайти.
Serega X:
|
Так можно далеко зайти. |
ага..тем более, что колесо однажды тоже пытались увести на этом же месте (а может просто гайки понадобились)..до паранойи не хотелось бы конечно доходить, но чё-то делать надо...думается мне, что один и тот же человек снова решил нахаляву своё авто проапгрейдить: вначале гайки скрутил, теперь вот дворник..
Serega XА шо делать-то
, ибо "подальше положишь - поближе возьмёшь"
Komuccap:
|
Serega X:
| Так можно далеко зайти. |
ага..тем более, что колесо однажды тоже пытались увести на этом же месте (а может просто гайки понадобились)..до паранойи не хотелось бы конечно доходить, но чё-то делать надо...думается мне, что один и тот же человек снова решил нахаляву своё авто проапгрейдить: вначале гайки скрутил, теперь вот дворник.. |
Растяжки ставить только и остается.
это еще ладно, я слышал в Мск у одного фокусовода сняли фары линзованные биксеноновые.. вот это да..
по теме: а дворники то ведь и снять можно, когда в темном месте паркуетесь;)
WoOh
2 April 2010
Да, про фары тут на форуме где то читал и фотки видел ))) про дворники... фокусов у нас в городе много... у всех не переснимают... а если увижу... руки оторву!
NDrew
Я даже не слышал, а знаю лично этого человека(или одного из них). Случайно не из Домодедова номера 199, тёмнозелённый металлик?
БОЛЬШОЙ БРАТ
4 April 2010
15
Стою я как-то возле Максидома на Богатырском, подходит ко мне парнишка с сумочкой и предлогает...
" На ваш Форд дворники, всего за 200 рублей пара! Оригинал. Подхожу я к нему и по доброму так, с улыбкой на лице...в поддых...Подбегают охранники, а у него из сумки вывалились эти самые дворники. Обрисовываю им ситуацию, и пока они разбираются с ним - сматываю удочки. Пешком. Что б машинку не засветить. Через пару часов забрал свой пипелац. Год назад это было...
Тот самый Нивовод
5 April 2010
БОЛЬШОЙ БРАТСаня!
И я отплюсил...
Вот такие у нас добрые доктора!
maxim555211
не знаю, чей, просто друг рассказывал..
БОЛЬШОЙ БРАТ
++
БОЛЬШОЙ БРАТ... с улыбкой, по-доброму ...,по-весеннему...
МАЛАДЕЦ !!!
БОЛЬШОЙ БРАТ
плюсы кончились. молоток )
SMax
6 April 2010
БОЛЬШОЙ БРАТ
А Вы не думали что он просто тиснутыми с завода торгует? По крайней мере знаю что по такой цене подобные продавали
Evlampyi
6 April 2010
SMax
Я о таком не слышал. Рублей за 500-700 - реально, но не за 200!