Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе.
А как вы думаете?
чья забота контрацепция6 |
1. Мужчина | | 27 | 22,7% |
2. Женщина | | 12 | 10,1% |
3. Оба | | 74 | 62,2% |
4.Никто | | 6 | 5% |
Total 119 votes, last 29 March 2010.
Nordik
2 March 2010
Контрацептивы: чья забота?
слезть с наркотикофф топикстартеру уже предлагалЕ?
да потому что никто не прячет - вот и весь секрет
nu_artда купи, ты, наконец, жене презервативы. будут у неё свои - искать перестанет
nu_art:
|
Куда от жены прятать презервативы в авто? |
Использованные предлагаю выкинуть!!!
nu_artтаки и напиши - какие в фокусе есть места, что бы чего-нибудь нужное туда присунуть
Ну а конкретно презервативы - в КоАП. Отмазка - мол, когда гайцы останавливают и начинают наезжать - им и дарю, что б не размножались)))
k_softflower
9 November 2010
nu_artЯ бы на вашем месте прятала их в самое явное место. Т.к. мы, девушки, обыщем все, проверим под ковриком, заглянем в бензобак и багажник, но вот в бордачек ни за что не заглянем.
Вот-так
komdem101
14 November 2010
nu_artНу ты спрятал презики или нет? Положи их в аптечку... если жена увидит... скажи что с 1 ноября ввели правило, комплектовать аптечку презервативами...
Ну а чё
k_softflower:
|
nu_art Я бы на вашем месте прятала их в самое явное место. Т.к. мы, девушки, обыщем все, проверим под ковриком, заглянем в бензобак и багажник, но вот в бордачек ни за что не заглянем.
Вот-так |
проверено. бардачок вы открываете по делу так как знаете что у нас там есть ручка, блокнот, запасные сигареты, карта и черти что еще вы там ищете а находите не то что искали.
вот так то
k_softflower
16 November 2010
ОйраОй ну не знаю. Я вот лично не курю, у меня есть блокнот и ручка в сумочке, а в карте я ничего не понимаю.
k_softflower:
|
Ойра Ой ну не знаю. Я вот лично не курю, у меня есть блокнот и ручка в сумочке, а в карте я ничего не понимаю. |
а чего тогда в бардачек полезла?
sweetheart
16 November 2010
1
Ахаха
Вот это тема так тема
Молодые люди, ничего вы от нас не спрячите. Всеравно рано или поздно найдем и устроим ...
Так что лучше будьте со своей избранницой честны и проблем будет меньше с презервативами, с бордочками и т.д.
Valerevich
16 November 2010
2
Б А Р А Д А
16 November 2010
nu_artЗаведи для нее косметичку в своем авто и прячь туда
Скрытый текстВряд ли она спросит откуда они
Если что, задашь ей встречный вопрос
x
k_softflower
18 November 2010
ОйраТак я же говорю, что не лазю
Valerevich
18 November 2010
1
Кстате... КОНСТРУКТИФ!!!
Недавно делал шумку двере в ФФ2. Пасему вспомнил.
Мона затырить презики под заглушку в районе крепления зеркал.
Или в подлокотник - там тоже снимается заглушка, закрываюшая доступ к винтам
ненуаче
тебе то от каво прятать?минту переел?
Valerevich
19 November 2010
wwbА йа не про себя!!! У мну ФФ1. В бардачке лежит
не знаю было или нет
но я бы экземпляр изделия спрятал у жены в загашнике
а потом бы случайно нашел и спрасил бы: ДОКОЛЕ
ачё, логично, как раз пригодится, когда будут снимать заглушку, закрывающую доступ к болту
Valerevich
19 November 2010
Под синушку пасажирскава сиденья предлагале?
sweetheart
23 November 2010
зимой не СладКо туда лезть будет. разве что изнутри, уже вместе с дамой
Maximka79
25 November 2010
nu_artЕся место:у пассажира в ногах где номер кузова;под панель где аварийный выключатель топливоподачи;да и в шумке у водителя в ногах 2 вроде отверстия ести...