Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Я хочу быть в ЖЮРИ!!!Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики
определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри
Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...
Желающие попасть в жюри:1.
Uvex - потому что первый )))
2.
ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3.
Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4.
Кариночка - хАчу в жюри и всё
5.
Mihas - забронировал себе место!
6.
репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7.
OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8.
-Andre- - Оппозиция, предвыборная программа
Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)9.
Muxomor - Мужчина курилки 2009
10.
-Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11.
konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12.
Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13.
ILIS - самый справедливый
14.
Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.
Brelle
1 March 2010
Malikaчем тебя обидели что ты постоянно об этом пытаешься сказать?
репко
бан - это наказание, неужели тебе хотелось бы носить звание трижды отшлепанный или трижды вызывавшийся к директору?
мне кажется, избегая участия в конкурсе ты просто сознаешься, что годы уже не те, и получить это звание сейчас ты бы уже не смог.
пружина
Ага, вот я и говорю - стареет репко!
Если серьезно, то в жюри обязательно надо брать Малабара - он у нас местный эксперт по стилю и не боится говорить всем колхозникам кто они есть.
Brelle
больше похоже, что тебя обидели, а ты все еще что-то пытаешься)
без имени...а поларбуза стелист...он прически пусть оценивает...хотя мне нравиться када все наголо выбрито
без имени
Смог бы. Но я не хочу. Нужно прикладывать усилия. Есть время сеять урожай, а есть время пожинать урожай. Так вот я уже давно урожай посеял, а теперь собираю урожай. Я хочу сидеть на лаврах. А стараются пусть другие. Или ты думаешь я каждый год буду проделывать титаническую работу по завоевыванию очередного титула, только для того, чтобы доказать без имени, что я все еще это могу?
OLchA™ - В ТЕМЕ!!!
Вот уж кто может победить. Имеет все шансы.
Участие ее в этом конкурсе резко поднимет его престиж.
без имени:
|
репко бан - это наказание, неужели тебе хотелось бы носить звание трижды отшлепанный или трижды вызывавшийся к директору? |
В ситуации, когда человек вернулся из пожизненного бана три раза еще вопрос кто кого отшлепал
репко
опять у тебе в конце "могу?"...с вапросом..сомнения...неузнаю...тугоупертого в сваей правоте персонажу!!!
Brelle
1 March 2010
Malikaо чем ты? давай конкретику или прекращай пустословить... если вокруг тебя га.н.до.шики скупые, то эт не значит что все такие
скорее дело даж в тебе а не в окружающих
без имени:
|
Ага, вот я и говорю - стареет репко! |
Старею! И получаю удовольствие от этого. Мне не нужно как спермотозоиду среди миллионов пытаться выжить или что-то доказать, не нужно стремиться к цели и всех победить. Я это уже давно сделал. Теперь пусть другие спермотозоиды борятся. А я старый.
репко...тут как в сексе...ты думаешь ты имеешь девушку...она думает что имеет тебя...а правду узнаешь только при раставании...
репко
я считаю, что ты должен доказать, что ты можешь прежде всего СЕБЕ! Ты ведешь себя сейчас как Плющенко, который сам наградил себя платиновой наградой и этим доволен, хотя весь мир понимает, что он уже должен уйти на пенсию. Это не починание на лаврвх, это именно пенсия.
Репко - надо оставшихся трех жюристов нормальных отобрать.
В противном случае нам уготована лишь роль свадебных генералов для поднятия престижа жюри. Наши 2 голоса ничего не решат.
Сисадмины выберут себе кумиршу, и мы как бы с ними. Это может бросить на нас тень.
без имени:
|
репко я считаю, что ты должен доказать, что ты можешь прежде всего СЕБЕ! |
Чтобы доказывать себе что-то, нужно в этом сомневаться. А я не сомневаюсь, я уверен в своих силах.
репко:
|
Старею! И получаю удовольствие от этого. Мне не нужно как спермотозоиду среди миллионов пытаться выжить или что-то доказать, не нужно стремиться к цели и всех победить. Я это уже давно сделал. Теперь пусть другие спермотозоиды борятся. А я старый. |
+234423
Можно стареть как Гурченко и Бабкина. С позором.
А можно как Клинт Иствуд. С достоинством на зависть всем молодым.
Ты стареешь как Иствуд.
репко:
|
без имени:
| репко бан - это наказание, неужели тебе хотелось бы носить звание трижды отшлепанный или трижды вызывавшийся к директору? |
В ситуации, когда человек вернулся из пожизненного бана три раза еще вопрос кто кого отшлепал |
Знаешь, меня в детстве тоже трижды грозились выгнать из школы, потом приходила мама и после разговора с директором меня оставляли. Но потом всетаки выгнали. Думаешь я считаю это достижением?
Brelleты до сих пор даж слово не выучил)
с моих окружением все впаряде
Скрытый тексттебя попросиле оставить
в пакое... пакойся, дружочег
x
ZEWS:
|
Репко - надо оставшихся трех жюристов нормальных отобрать.
В противном случае нам уготована лишь роль свадебных генералов для поднятия престижа жюри. Наши 2 голоса ничего не решат. Сисадмины выберут себе кумиршу, и мы как бы с ними. Это может бросить на нас тень. |
Не все так очевидно. Голос Рольфа я думаю ты легко сможешь склонить в нашу сторону, купив у него 3-4 фокуса.
По оставшимся 3 кандидатам - кого ты предлагаешь? Я согласен с тем, что это может быть Малабар.
репко
Я не против Малабара. Пусть будет. Осталось 2 места.
Ольча хочет. И помнится за нас голосовала на Мистерах. Но все таки думаю жюри должно быть мужским.
репко:
|
без имени:
| репко я считаю, что ты должен доказать, что ты можешь прежде всего СЕБЕ! |
Чтобы доказывать себе что-то, нужно в этом сомневаться. А я не сомневаюсь, я уверен в своих силах. |
Ты не последователен, то говоришь, что постарел с достоинством и уходишь на покой, то о том, что все еще в себе уверен и можешь всех победить. Из этого можно сделать вывод, что ты боишься возможной неудачи и стараешься избежать конкурса, ведь сейчас ты можешь говорить, что ушел не побежденным.
Malikaя тебе вообще здесь ничего не писал и не предлагал, эта ты взъелась ни с того ни с сего, уже два раза в теме "подрезать" меня пыталась
так кто в итоге кого обидел и что-то там здесь пытается?
Пол и статус не имеют значени это ты сказал что должны? дискриминация?!
цитата (OLchA™ @ Сегодня в 15:41) |
Хочу быть в жюри. |
Ольча, ты помнишь как я рвал жопу в голосовании за тебя? Я своего мнения не изменил. Если проводить номинацию Мисс ФФклаба за всю 7-летнюю историю, я бы отдал голос за тебя. Тем более я буду только приветствовать, если ты будешь в жюри!
OLchA™
Я не против тебя в принципе.
Ты клянешься что будешь объективна? а не голосовать по принципу "не люблю брюнеток и с грудью более 3 размера"?
ZEWS:
|
репко Ольча хочет. И помнится за нас голосовала на Мистерах. Но все таки думаю жюри должно быть мужским. |
Полностью мужским не получится. Начнется вой. Нужно за Ольчу голосовать. Мало того, что она нас поддерживала, она по прежнему имеет огромное влияние в курилке и звездный статус. Думаю она связи не обрезала окончательно с клубом, тем более сама проявила желание
репкоспасибо большое тебе. Ты знаешь я всегда признательна
Учавствовать в конкурсах мне уже не интересно.. Я знаю что я самая лучшая и буду такой всегда) для сыночка точно
репко
Осталось одно место. Твои варианты?
Еще возможны два места если выкинем спонсоров с их позорным призом.